ナカガワチリヨウイン
マッサージ
鍼灸
東横線の綱島の駅から、歩いて6、7分のとこにございます。大分前ですが、鍼灸治療をしていただきました。私はからだ中凝りすぎていて、普通のマッサージではコリが取れないので、どうにもならないときは針をお願いしています。院長先生だったと思いますが、大変楽になりました。店内も清潔で良かったです。またつらくなったらお願いしたいです!!
電車で行きやすく、仕事帰りの時間帯に通えるのでよかったです。夜の時間でも女性の鍼灸師さんがいるから安心できました。鍼灸していただいてる最中は気持ちよくて寝てしまいますし、優しく丁寧で ほっとできる場所。
口コミをお書きいただき有り難うございました。 お勤め帰りの癒しの時間を提供できたのであれば幸いです。
鍼灸は初めてだったので、最初は不安もありましたが、痛み、熱さ等丁寧に分かりやすく説明していただいたので、安心して施術をうけることができました。施術中は気持ちがよくリラックスできて寝てしまうことがよくあります。治療を定期的に続けてみて生理痛が軽くなりお腹の冷えも和らぎました!
書き込みを有り難うございます。 効果を実感していたようで何よりでした。
何の変哲も無いと言った感じの治療院でしたが、治療はとても丁寧です。男性不妊も対応するということで選びましたが持病の腰痛にも的確な対応をしてくれました。不妊への効果に期待しています。最初の説明も分かりやすく納得出来ました。
口コミを有り難うございました。 お手間をお掛けいたしました。 不妊治療のご期待に応えられますよう精一杯施術致します。 腰痛の処置は不妊にも効果的だと考えますので手を抜くことなく致します。
東横線綱島駅より徒歩6分
もっと素敵に!もっとキラキラ輝きたい!そんなあなたにおすすめの脱毛サロンがここに☆彡
完全予約制のプライベートサロン!薄毛の原因を見つけ出し、根本改善を図る――。まずは無料相談へ★
半年以上続く腰や肩の悩みをお持ちの方へ。私にお任せください