外国人が多い

◆店員・スタッフ バーテンスタッフ2名 ホールスタッフ3名ほど

◆接客・サービス キャッシュオンデリバリー方式

◆料理・ドリンク ブリティッシュビールが飲めます

◆店内・雰囲気 イギリスのPubのような雰囲気 外国人が多いお店です

◆アクセス 御堂筋沿い 心斎橋駅近く

◆その他

みんなで楽しめます!

金土の夜は人でごった返し、歩くスペースもないぐらいの混雑具合。付近で住んでいる住人や旅行客、日本人や外国人など、さまざまな人たちが入り乱れます。
もう少し場所が広ければと思いますが、それもそれでご愛嬌。

ビールを飲みに

たまたま前を通って入ったのですか、店内はいい感じで盛り上がっていて美味しいお酒を飲むことができました。
外人さんもちらほらいて、みなさん楽しんでいるようでした。
自分はビールばかり飲んでいたのですが、お酒の種類も豊富で誰を連れて行っても対応できそうな感じでした。
近所に行った際にまた立ち寄りたいです。

二軒目

よく2軒目で利用させてもらっています!
雰囲気が良く、賑やかなので楽しいお酒の時間を過ごさせてもらっています!

お酒を注文しに行くスタイルもとても気に入っていて、注文する際に店員さんとお話をしたり、お勧めを聞いたりして楽しんでいます!
照明が薄暗いのも気にいっている点の1つです!

サクっと一人で

サクっと一人で飲みたい時に利用しています^_^
ポイントカードも作ってるのでポイントが貯まっていくのも嬉しいです!!

御堂筋の横の二階にテナントがあるので今はイルミネーションもしているので外を眺めながらゆっくり飲んでました!
また来ます( ^ω^ )

二件目のハブ!!

二軒目に、ちょっと飲みに、ガッツリ飲みにハブ!ラフな感じで、海外テイストでお酒が飲めるハブ!他の店舗で行ったのですが今回は心斎橋店へ!!相変わらず共通して雰囲気もよく二件目なのにがぶ飲みしちゃいました!ふらっと二件目行かれる方オススメです!

御堂筋を見下ろしながら…

地下鉄、心斎橋駅となんば駅の中間くらいにあるビアパブです。 御堂筋沿いにあり韓国領事館の真向かいにあるビル2階にあります。ブリティッシュスタイルでキャッシュオンデリバリー方式なので明朗会計で助かります。小さいお店ですので立ち呑み屋さん状態な時もありますが、窓際席をゲットできれば優雅に御堂筋を見下ろしながらビール飲めもすよ(笑)

一人のみ

一人でなんばにお買い物をした帰りに立ち寄りました。

中ではスポーツ中継がしてあり大盛り上がりでした。

みんなでひとつのスポーツを観ているのでみんなでわいわい呑むのが好きな人はおすすめです。

お友だちがたくさん出来ます。笑

にぎやか

出張の際によく行きます
一人で飲みたくない人にはお勧めです
店内はスポーツ中継がやっています。
お酒の種類は多いです。ラムケバブがとても美味しいです。
週末はものすごい人が沢山います
ドリンク買うのに一苦労かもしれませんが、楽しい雰囲気です。

雰囲気が良いです

ここのハブはビルの上にあるのですが、お客さんが常に多く、にぎわっているイメージです♪
席が近いので、いろんな人と仲間になり、知らず知らずのうちに自分も常連になっていました。
スタッフさんの対応も良く、お酒も美味しいので、心斎橋の二軒目としてもぜひオススメできる一件です!

いい感じ

いつもたくさんの人で賑わっているアイリッシュパブです。外人さんが多く、飲みながら知らない人と話す事もしばしばあります。いつもビールばかり飲んでいますが、種類も豊富にあり、誰でも楽しめると思います。フードもお酒に合うものが揃っているので、ちょい飲みしたい時にもいいのではないでしょうか!

人が多い

全国にあるアイリッシュバーです
外国人が多くお客さんもフレンドリーな方が多いです
年齢層は幅広いです
地域によって雰囲気も違いますが共通のポイントカードがあるので便利です。
料金は前払いなので安心して飲めます
出張など多い方には特にお勧めできるかと思います

やっぱりハブ

二軒目に、ちょっと飲みに、ガッツリ飲みにハブ!笑
ラフな感じで、海外テイストでお酒が飲めるハブ。
ここの店舗は通りに面していて、いつもお客さんで賑わっている感じです!
雰囲気もよく店内は広いので、仕事帰りや、朝までコースの方にオススメです!

入りやすいパブ

友達に初めて連れて行ってもらいました。お客さんの半分近くが外人さんで、英語がとびかっていました。
もう終電近い時間でも満席でした。
注文して先払いで商品と引き換えなので、いくら飲んだかわかりやすくて素敵です。
イギリスのビールを飲みました、おいしかったです♪

二件目に。

気軽に行けるBARの様な感じの場所です。
二回にあるので、目立ちにくいですが、人は少なく無く賑わっている感じですね。
二件目や三件目に行く人が多いと思います。
お客さんもテンションの高い方が多いので、盛り上がれます。

雰囲気良いです

にぎやかなバーで、常にお客さんがいっぱいです。

外国人のお客さんが多いので、イケメンが多いのも魅力です。

ビールなどを飲みながらサッカーを見たりできるので、
ワイワイするのが好きな方にもオススメです。

私は、いつも二軒目に使わせてもらってます。

御堂筋とビール!

いつ行っても満員なお店です。

とにかく外国人多し!
慣れるまではタジタジですが(笑)
賑やか楽しい空間がお気に入りで、仕事帰りにちょくちょくお邪魔します。

窓際テーブル席がオススメなんです。
ガラス越しに御堂筋を眺めながらお酒やお料理が頂けます(*^_^*)

夏は新緑を、秋は鮮やかに色づく銀杏並木を、冬はライトアップされた御堂筋を。

四季折々の景色も是非楽しんで頂きたいお店です♪

全店共通のお得なポイントカードあり。
店舗によっては、曜日によってポイントUP、ハッピーアワー等お得がありますよ〜。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

お洒落にビール

心斎橋の御堂筋沿いにあるブリティッシュパブの
お店です。御堂筋沿いの2階から御堂筋を眺めながら
飲むビールもなかなかおつなもんです。

キャッシュオンデリバリー方式なので明朗会計ですし
午後7時までカクテル類は半額などのキャンペーンも
よくやっていて助かります

ポイントカードもありなかなか楽しめながら
ビール飲めますよ

ビールとフィッシュアンドチップスで1杯
美味しいですよ

なーのおっと
なーのおっと さん

外国人多し!!

地下鉄心斎橋駅からなんば方面へ少し行った
ところにあるHUBです。

ビルの2階にあり窓から御堂筋を望む事が
できます。

イギリス方式のキャッシュオンデリバリーの
せいか外国人が多く異国情緒ありますよ
語学の勉強したい方にはオススメです。

イギリスパブらしくビールと魚フライで乾杯です

にぎやかでいい雰囲気でした

仕事帰りに同僚と行ってきました。

日曜日の夜だけあってかなり人が多い!
テーブル待ちをしましたが案外すぐ通してもらえました。

メニューも見やすかったのでパブスタイルの注文方法でも
問題なく注文できますよ!

外国っぽいにぎやかな雰囲気があって好きなお店でした。

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2丁目6-14

• 道頓堀橋から52m (徒歩1分)

当日予約OK「今から行ける?」とご連絡ください◇単品ドリンク500円~◇飲み放題あり|駅チカBAR

BAR OWLS

• 大阪難波駅から徒歩9分 (670m)

BAR OWLS

• 大阪難波駅から徒歩9分 (670m)

【貸切可】ミナミで愛されて10年■もつ鍋&馬刺しが自慢のお店

博多もつ鍋大山心斎橋店

• 大阪難波駅から徒歩4分 (280m)