理容室・床屋
いつも通わせて頂いております。オーナーさんがとてもフレンドリーな方で楽しくおしゃべりしながら髪を切ってもらっています。おしゃれが苦手な僕でもセットしやすい髪型にカットしていただいてとても助かっています。顔剃りがとても丁寧で剃ってもらった後の肌質がすごく良くなります。駅からも近く通いやすいので重宝しています。
いつもご利用ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
メンズ、レディース共にかっとをしてくれます。 また丁寧にカットをしてくれるので仕上がりが良い感じですね。 リクエストにも答えてくれるので安心して任せることができます。 カラーやパーマも次には試してみたいです。
すごく便利な場所にありすごく気さくな店主で入りやすい! 自分の要望にあった髪型にしてもらえます! 店主が気さくで話しやすく面接用の髪型を相談したところとても良い髪型に仕上げてくれました。 是非機会があったら寄ってみてください。
初めて顔剃りに行きました! ボサボサの眉毛が綺麗に整って、化粧のノリも剃ってもらってないのと剃ってもらってからでは全然違いました!! 友達に肌がもちもちやねって言ってもらえたことが本当に嬉しかったです!! また、行かせて頂きます!!
細かいリクエストにも、親切丁寧に応じてくれて、よかったです 京阪伏見桃山駅、近鉄桃山御陵駅の両駅から歩いて2分もかからず、アクセスも良好です 大手筋商店街からも近く、お買い物のついでや、飲み会の前に気軽に利用できるお店です
いつも思ったように髪切ってくれてありがとうございます 手入れもしやすい! 顔剃りしてもらうと化粧ノリがよくなり好きです∩^ω^∩ 家族で行かせてもらってるのですが息子のややこしい注文も聞いてくれてありがとうございます
京阪伏見桃山より徒歩2分・近鉄桃山御陵前より徒歩2分。どちらの駅も使えます!
【メンズオンリー】バーバーショップ。地下鉄東西線[石田駅]徒歩5分!店前駐車場5台完備!!
駐車場3台完備!大人の理容室!ご予約優先制!