アパホテルフクオカワタナベドオリ
アパホテル福岡渡辺通
都市型ホテル
サンロード商店街を住吉方面へ
通り抜けると右側にアパホテル
があります
博多や天神にアクセスしやすく
宿泊代も安くておすすめですよ
地元なので宿泊利用しませんが
館内にあるレストランに同僚と
カレーバイキング食べに行った
ことがあります
コスパ良くて満足の内容でした
またイベント的なものがあれば
行きたいです
アパホテルは福岡駅にもありますが、空室が無く、
そっちより少し宿泊費が安かったのでこちらに留泊まりました。
博多駅からは結構離れてますが、移動にはそんなに不便はありませんでした。
またお部屋もきれいで湯船もそれなりに広さがあったので部屋で過ごすのにストレスが無かったです。
アパホテルと言ったらもうあの社長さんしか頭に出てきません。笑
とても清潔感もあり安心して泊まれるホテルです。出張等で利用することが多くご飯もさすが日本。和食中心♪とても美味しく頂きました!
いつもありがとうございます♪
よく出張で県外にいきます!だいたいアパホテルさんに宿泊します!今回地元のアパホテルさんに宿泊しました。やっぱり安定のビジネスホテルですね(^ ^)
清潔感があって安心して利用できます!
ちなみにアパホテルの社長さん好きです(^ ^)
福岡出張の際に1泊しました。
普段は博多の駅前に泊まることが多いのですが、今回はパターンを変えてみました。
とはいえ、博多駅からバスでもすぐでバス停からも近く利便性は良いですね。
部屋はシンプルですが十分な広さがあり静かです。
こちらは朝食が非常に美味しかったです。
忙しく他では食べられなかった明太子も朝から頂くことが出来、良い1日のスタートになりました。
福岡の出張がたびたびあり、いつも行ってたところが満室だったので、アパに泊まりました。久々アパに泊まりましたがよかった。部屋もきれいで無線LANもあり、仕事するにはとても便利。朝食が思ったより良かった。また利用したいと思う。
仕事での福岡出張はホテル選びが重要。
アクセス重視か居心地か迷いますね。
アパホテルはちょうどどちらとも中間というホテル
色々と言いたいことはあるけど朝食は好きですね。
結構食べずに仕事行っちゃう人が多いけど
もったいないよ、食べると美味しいよ!
福岡に出張で訪れた際よく泊まるホテル
こちらのいいところはお部屋が広いこと
ロビーも吹き抜けで気持ちがいいですね
そして朝食バイキングがとってもおいしいです
明太子や高菜と湯葉まであって朝からついつい
食べ過ぎてしまいました
便利な立地
仕事の関係で泊まりましたが浴室がキレイで気持ちよかったです。
各所の清掃がきちんと行き届いておりました。
朝食もバイキング方式でしたので、自分の好きな量を無理せず食べれます。あとこれはありがたかったのですが下に美容室があるので
急な出張になってもここで散発できますし、値段がまた安いんです。1,380円なんですよ!シャンプーはありませんがホテルの中なのでシャワーを浴びる前に切れば全然OK。
私は福岡市内の方なのでめったに利用することはありませんが、
ここのホテル内の美容室は常連です。
少し脱線しましたが、ここはホテルの近くに24時間営業のスーパーと激安スーパーの2店舗、外に出たら市場やコンビニがあるなど
立地には大変優れています。
仕事で福岡に行った際に利用しました。
バスルームがきれいで快適に過ごせました。
食事もバイキング形式で好きなものが食べられたので満足です。