背中のハリと痛みがあり整体をお願いしました。体を揺らしたり毎回とても気持ちの良い整体で施術後は肩甲骨や肩がスムーズに動く様になりハリと痛みがとれていました。
日頃のストレスで体が緊張し硬くなっていたことにも気づかせてもらい体をゆるめる事の大切さが分かりました。
居心地も良くほっとできました。
是非またお願いしたいです!
中澤京子様
口コミ投稿頂きありがとうございます✨
お身体のお悩みは人それぞれですので1人1人にあった施術をオーダーメイドで行なっております☘️
リラックスでき症状も緩和されてとても嬉しく思います✨✨
今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します☘️
いつもお世話になっております!
肩こりから頭痛から、長く悩んでいましたが、こちらにお世話になるようになってから、かなり和らいで来ました。施術してくれる先生のお人柄も良く、いつも談笑しながらあっという間に終わってしまいます笑 リアル都合のせいでなかなか落ち着かないですが、落ち着いたら鍼灸もお願いしたいと思います。力加減も丁度よく、オススメです!!
ゲスト 様
口コミ投稿ありがとうございます✨
時間があっという間というお言葉はよく頂いております!笑
当院はただ施術を行うだけでなく日頃の他愛もない会話を大切にしております!
良い方向に向かう為に二人三脚で最大限の自己回復力を高めて参ります。
文字通り、落ち着いてきましたら鍼灸も再開していきましょう!☺️
とても良かった
ずっと腰痛に悩んでいて知り合いの
すすめで行ってみました。
鍼や整体に通ってるうちに少しずつ痛みが和らいできてラクになりました。
とても話やすく家での過ごし方や自分でできるストレッチなども教えてくれます。
場所もわかりやすくスタッフの方みんな親切で
とってもオススメです!
ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます✨
少しでも早く辛い症状を和らげるにはご自身でのストレッチも必要になります。
鍼灸の良さがわかって頂けて嬉しい限りです✨
今後とも宜しくお願い致します☘️
話しやすい施術者の方で鍼が痛かったり熱い場合、深さや位置調整してもらえるので鍼灸初心者さんにおすすめです。
私は肩凝り頭痛等でお世話になっています。鍼灸してない時期より頭痛の回数は減った気がします。
みきさんの足ツボは官足法の為、激痛足ツボが体験できます。施錠後はスッキリします。こちらもおすすめです。
イベントを時々開催しておりワークショップ、包丁研ぎ、出店等もあり楽しいお店です。
さくっちょ様
口コミ投稿ありがとうございます✨
いつもご利用ありがとうございます☘️
当院は鍼灸、整体、健康食品、イベントなど健康の総合店ですので、健康に対する不安などございましたらいつでもご相談ください✨✨
猫背と睡眠の質で悩んでいましたが、同僚に紹介してもらい施術してもらうと改善されてきました。
店員の方もとても親切で居心地の良い空間です。
筑後耕治様
口コミ投稿ありがとうございます✨
身体がほぐれると眠りの質もよくなりますよね♪
無意識の中で身体は固まってしまうものなので定期的な施術をオススメ致します☘️
今後とも宜しくお願い致します☺️✨✨
鍼灸と整体をお願いしました。
毎回最後は体が楽になりました!しっかり通えるように頑張りたいです、
真梨子様
口コミ投稿ありがとうございます♪
当店の鍼灸は人が本来持っている自己治癒力に対して施術しますので、楽になったということはご自身の力ですよ♪
ご自身の力強めていきましょう!!
最近体に力を入れていたようで、左の肩甲骨が痛くて息が深く出来なくなってました。
やってもらったら深呼吸ができて、左も軽くなりスッキリしました!!
色んなアドバイスももらえて、家でもやってみます!ありがとうございました。
じゅん じゅん様
口コミ投稿ありがとうございます♪
お身体の不調を整える事で心もスッキリしますよね!!✨
そんな施術を心がせて施術させて頂いております✨
また今後ともご愛顧お願い申し上げます☘️
突発性難聴になり、鍼灸をお願いしてもらっています。少しずつですが良くなってきてます!また整体も取り入れてくださり、身体全体も楽になってます!またこれからも通います!
まさこ様
口コミ投稿頂きありがとうございます☘️
いきなり音が聞こえない、常に嫌な音が聞こえるというのは不安と不快感があったと思います。
鍼灸•整体で全身の調整が出来たことで変化も実感して頂き当店も嬉しい限りです✨✨
今後とも宜しくお願い致します!
真央さんが小千谷で開院した時からお世話になっています。最初、10年?忘れるくらい前から痛かった腕が下げられない痛みを不思議なことに一瞬で直してくれました!その後も膝が上がらなかった時にも!たまたま偶然とか言いながらびっくりしてしまいます。今回はたまたま交通事故後の施術ができますよとのことでお世話になりました。保険屋さんとの対応も任せっきりで安心して施術してもらえました。また角幸さんで情報も頂けて、お料理レシピも増えました。こだわりのイベントもあり、お気に入りのお店です♪
松下みゆき様
口コミ投稿ありがとうございます✨
鍼灸の効果もありますが1番は身体本来の自己治癒力のおかげですよ♪
その自己治癒力を最大限に高める手段として鍼灸は最適かと思います☘️
またあまり知られていないのですが、事故に遭われた際の施術も鍼灸ではご負担なく施術が可能となります!
今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します✨✨
足もみと整体をしていただいています。毎回癒やしの時間になっています。
n様
口コミ投稿ありがとうございます♪
いつもご利用頂きありがとうございます✨
足ツボと整体はとても癒しのお時間ですね!☘️
今後も癒し•技術の向上を目指して参りますのでご愛顧お願い致します✨
腕が痛くて動かせなくて物をつかめない状態で病院を受診したところ、テニス肘と診断されました。シップと痛み止めではなかなか良くならなくて、針治療をしてみました。徐々に良くなり痛みは少しあったものの、仕事に行きながら治療をしていたら痛みは良くなりました。私には針治療は合っていたんだと思います。
数ある治療院の中から当院の鍼灸施術をご利用頂きありがとうございます!
日々のケアのお手伝いが出来てとても嬉しい限りです✨
鍼灸いいですよね!!✨
多くの方に鍼灸のスゴさを知って頂けたら嬉しく思います☘️
今後とも宜しくお願い致します!!
鍼灸と整体の施術をお願いしました。
辛かった肩と首がすっきり軽くなりました!
日常生活で気を付けることなどわかりやすく丁寧に説明していただいたので実践しようと思います。
またお願いしたいです。
まる様
口コミ投稿ありがとうございます!
辛い症状が楽になった!というお言葉が嬉しく、この仕事をしていて良かったと思えるところです♪
鍼灸(しんきゅう)は「針」「熱い」「怖い」なんてイメージがありますが、
受ける方皆さん、そんなにいたくなかった!楽になった!
など多くの声を頂いております。
整体で全身を整え、鍼灸でピンポイントの施術をする。
ベストの組み合わせかもしれませんね♪
定期のメンテナンスまだお待ちしております。
猫背矯正と整体をしていただきました。痛みはなく、どこが悪いのか、どのように生活の中で注意したら良いのかなど、丁寧に教えてくださいました。駐車場もあり、車で行っても大丈夫でした。是非また利用したいです。
なお様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
仕事の疲れは知らず知らずのうちに身体に蓄積して
いきます。いたみが出ないような身体作りに対し、
根本施術と自宅でできるセルフケアをしっかり
行っていきましょう!!
猫背矯正は1度で前後の違いがわかるので
大好評です!
日頃の疲れを癒やせるような空間をご用意しております
今後ともよろしくお願いします♪