ふぁーすときっちんたなしてん

ファーストキッチン田無店

明るい雰囲気

田無の駅ビル、アスタの1階に入ってるファーストキッチンです。店内は学生や家族連れが多く明るい雰囲気です。いつも定番のハンバーガーやフライドポテトを注文しますが、パスタ類もあるのがファーストフード店としては珍しいと思います。

明るくカフェのような雰囲気

田無駅のアスタに入っているファーストキッチンです。1階の路面店でアスタの中からも外からも入れる造りになっています。店内は明るくカフェのような雰囲気で、家族連れやカップルなど多くのお客さんで賑わっていました。

安定のファーストフード

ファーストフードで1番好きなお店です!

田無は店内が綺麗だし、ちょっとオシャレなんですよね!
パスタがあったり、ベーコンエッグバーガー好きなんすよ!

ひと工夫を感じる面白い発想がファーストキッチンさんにはあるんじゃないかなって思って、行った時は楽しみにしてます!

Q太
Q太 さん

快適に利用できるきれいな店舗です

アプリに会員登録をすると、毎週月曜日にお得なクーポンが届きます。人気商品も半額になったりするので、ファーストキッチンをよく利用する方なら絶対におすすめです。こちらの店舗は風通しが良く明るい店内で、客席がいつもきれいに保たれてます。店員さんの対応も良いです。

いもっぴ
いもっぴ さん

時々無性に食べたくなる!

田無駅直結のショッピングモール内1Fに入ってます。通りに面しているので日が良く入り明るい店内です。先日テイクアウトを利用しましたが、若い女性店員さんがにこやかでとても感じが良かったです。ファーストキッチンといえばやっぱりフレーバーポテトと白玉クリームぜんざいソフトが最高です!暑くなってきたので保冷剤のサービスができるといいです。

安定の美味しさ!得セットがオススメです!

田無駅前のアスタに入っているので駅からも近くて便利です!
席も多く気軽に行けるのでランチによく利用させてもらっています!
味はもちろん安定の美味しさ!
個人的には得セットという日替わりのセットがオススメです!
500円で食べれて大満足です!ポテトにディップするソースも豊富なのでいつも利用させてもらっています!
分煙もしっかり仕切られているので、臭いが気になる方も安心して利用できるお店かと!
田無で気軽にランチなどしたい方にオススメです!

うまかった( ^-^)

日替わり平日限定500YEN得セット、水曜日のチーズインミルフィーユかつサンドが、気に成っていたが、なかなか水曜日に、ファーストキッチンに来る事がなかったので、食べれなかったけど、昨日やっと、食べれて良かった、チーズがとろりととけ、ミルフィーユとマッチしていて、とても美味しいかった満足でした(^-^)

田無アスタ1階のファーストキッチン

田無のアスタ1階にあります。
駅前バス通りに面した道路からも入れるし、アスタの中からも入る事ができます。

娘と買い物をしたあとにちょこっと立ち寄って、ポテトを食べたりします。

ここは他のハンバーガーショップに比べると、 メニューが差別化されています。例えば、スパゲティや和風デザートなどあり、ファミリーレストランに近い感じです。

私は抹茶をアレンジしたデザートが好きで良く食べます。

東京都西東京市田無町2丁目1-1

• 田無駅から75m (徒歩1分)