生活の便利スポット
田無と武蔵境の間にあります。1階はスーパー、2階は家電量販店という造りになっていて、生活に身近な買い物がまとめてできる便利スポットです。駅からは離れいているので車で利用する人が多いと思います。駐車場がゆったりしていて停めやすいです。
サミットの中にあるコジマ電機です。売り場も広く品揃えも十分です。サミットでお買い物もできるし、駐車場も広いので交通の便がいいですね。これでお値段がもっと安いとうれしいです(笑)近所にお住いの人はほとんどいっていると思います。
旧石川島播磨重工の工場の跡地で再開発された地域にあります。
建物の一階はスーパーのサミットで、2階がコジマです。
大きなフロアーに、AV家電、白物家電ほか、電化製品の
ほとんどがあります。
昨日は、電子レンジを買いに行きました。
種類も豊富で選ぶのが大変でしたが、店員さんのアドバイスを受け
好みの電子レンジを買いました。
ついでに古くなったオーブントースターも買いました。
種類が豊富なので、良い物を選べたと思います。
ついでに、パソコン用のHDDとドライブを見ましたが
結構種類があり、値段も手頃なので、
これまた買ってしまいました。
PC専門店まで行かなくて済んだのはラッキーでしたし
ポイントカードで、ポイントも貰えたので
良かったと思います。
3階4階が駐車場で、店員さんがカートを貸してくれて
大荷物したが助かりました。
店員さんが持って来てくれれば、さら良かったんですが。貐Ⴏ豨Ⴏ
武蔵境駅や三鷹駅からバス一本で終点降りてすぐ目の前だし車は年中無料でサミットスーパーで買い物ついでに寄れるし店内広々としてるからゆっくり見れるし広々としてるのが一番最高にいいです。家電は何でも揃う。店員さんはまあまあいいと思います。たまには売る気あるのかないのかわかんない人もいますがだいたい真面目に説明してくれます。買う気がなくて見て回るだけでも楽しいですね!価格はまあまあ安いのも高いのもありますがほぼ安い方だと思います。一度冷やかしに寄ってみたらいかがですか?
展示品のプリンターを購入しました。いやな顔もせずスタッフの方の対応も商品説明もしっかりしていました。しかも梱包までしてくれました。おすすめです。