家族で違う映画を見たかったので
スタート時間が同じくらいの時間に予約をして
見ました
そのあとも買い物をしたり、食事もできたので
満足です
映画館の中のポップコーンとジュースは大きいので
お腹の状況を考えての購入をおすすめします
上映映画のグッズなども売ってるのでお土産も買えます
武蔵村山イオンミュー2階にある映画館です。
村山にの映画館はここしかないので重宝しています。
チケットは窓口以外にも券売機があり、WEBで予約したチケットを発券できます。
席もゆったりしてよいとおもいます。
そして映画の半券でイオン内にある様々な店舗で特典を受けられるのは
すごくよい試みだとおもいます。
武蔵村山のイオンにある映画館です。
チケットは窓口以外にも券売機があります。
ポップコーンを頼みましたがSサイズでもけっこうなボリュームで驚きました。
映画の半券でイオン内にある様々な店舗で特典を受けられるのでお得だと思います。
近隣では立川駅や東大和市駅、玉川上水駅からバスが出てます!
駐車場が広すぎなので、車の方は駐めた場所分かんなくならないように注意です笑
映画館は一席一席がゆったりしてて、とてもいい。きれいだし。
ポップコーンは旨い(でかい)し文句なし。
映画観終わったらイオンモールで買い物して、ついつい色々買っちゃいます…ショップの数も充実してて楽しめます♪
土日祝日の午後はフードコートも大賑わいです。ランチは早めがオススメです!
見たかった映画が、たまたま!この映画館で上映されており、しかも!時間的にもピッタリでしたので、初めて行ってみましたが「イオンモ〜ル内」に有る分…場所が分かり易く、新しくきれいです。ただ…これだけ、便利でオシャレなショッピングセンタ〜なのに「立川駅北口からのバスの本数が非常に少ない」のは、何とも不思議です。
プロフェッショナルなスタッフが支える映画館です!
夏休みに家族と行きました(*^_^*)
さすがにきれいな映画館でした〜!!
チケットを販売担当している方々の技術の高さにびっくり。
長いと思ったチケット販売の列も、あれよあれよという短時間で
どんどん短くなっていきました。
映画を観た後って、化粧室に行きますよね?(笑)
すごーく清潔で、広いんです!中には椅子まであり、高齢者にもやさしい映画館だと
感激しました。(あ、映画館の外でした!すみません。でも、映画館とお化粧室って
女性にはセットですよね!)
また、この映画館で映画を観たいな〜♪
急遽、映画を観ることになって行きました。
いろいろ映画の数もあって、上映時間まで余り待たないのを選んだのですが、待ち時間もイオンモールの中なので、下のフードコートで食事が出来ました。
今度は観たい映画目当てとお買い物で行ってみたいです。
一日楽しめます。
さすが、イオンの中にあるだけあり子連れのお客さんが多いので子供を連れて行く時などは助かります。ここのフードはとてもおいしく、特にナチョスは大人に、ポップコーンは子供に大人気です。ポップコーンのバケツはその時公開している子供向け映画のものがでていたりするのでそれも楽しみにしています。
東京に住んでいた時に、よく利用させてもらってました。
行くたびに思っていたのは、バイトの子でもしっかりとした受け答えのできる従業員の方にしか当たりませんでした。
チケット購入からフードの注文まで、とてもいい映画館だな〜と好感触でした。
今は他県に住んでいますが、時間があった時にわざわざここまで行って映画を見たこともあります。
私のお気に入りの場所です。
イオンモールむさし村山ミューのシネコン、ワーナーマイカルシネマズです。大きいです。スクリーンもたくさんあります。金曜日の二人デイ、月曜日のレディースデイ、20日のお客様感謝デーは1000円など、サービスもいろいろ。駐車場あり。無料です。