皆さん親切です
ランニングで脚を痛めた際に利用しました。スタッフ皆さん、親切に丁寧に施術してくれます。ランニングではちょいちょい色々な箇所を痛めるので、その度にいつもお世話になってます。整形外科ではレントゲン撮って湿布もらってお終いなので、それよりは良いと思って通院しています。
口コミ投稿ありがとうございます♪
→ランニングにはどうしても、痛めてしまう事が多いかもしれません。
しっかりとメンテナンスしていきましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします。
良き!
交通事故の処置の延長で来院しました!マッサージや電気治療をしてますが、みなさん1つ1つ親切に対応してくれて満足しています!処置室もたくさんあり待ち時間もなくすぐ入れました。
また、入ってすぐ受付があり、素敵なスタッフが出迎えてくれるのでとても入りやすいです!
口コミ投稿ありがとうございます♪
→交通事故後の施術後からの、日常の痛みからの来院で当院を頼って頂きありがとうございます♪
今後も些細な事からでもお気軽にご相談ください♪
→これからも、沢山の笑顔と声でお出迎えさせていただきます♪
蓄積した疲労に効果的
日頃仕事の緊張で固まった筋肉をほぐす際に利用していますが、首から肩、背中にかけてマッサージをしてもらい血行が良くなったように感じます。偏頭痛持ちであるが、緊張した筋肉がほぐれたことによって重さが軽くなったと感じます。
口コミ投稿ありがとうございます♪
→日頃の生活は以前と比べて変わりましたか?
首から背中に向けての痛みが少しでも楽になり、偏頭痛も前より減って日常生活が過ごしやすくなっていれば嬉しい限りです♪
またお気軽にご相談ください♪
体が痛くて
体が痛くて 通わせて頂いてます
初めは ものすごく痛かったのですが 何回か通うようになって 少しづつ 体の変化がでてきて 今では、とても 体が楽になりました。本当に通って良かったなーって思っています 家族、友人に勧めたいと思います
体が痛くて 通わせて頂いてます
→今ではお身体の調子はいかがですか?
お身体が少しずつでも楽になって頂ければ嬉しいです♪
是非ご家族・ご友人の方にご紹介お待ちしております♪
とても親切丁寧
いつもとても、親切・丁寧に対応していただいています。腰が急に痛くなった時もいろいろな施術をしてもらい、痛みが治りました。とてもありがたかったです。
相談などもしやすいですし、雰囲気もとてもいいと思います。
ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございます!
痛みに応じて施術の方法も変えております。
患者様一人一人にあった施術をご提案させていただいてますので、いつでもご相談ください♪
みなさんが来院しやすく、居心地の良い場づくりを徹底してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
交通事故治療
交通事故の治療で通わせて頂いてるのですが、院長先生の気遣いがとても凄く心まで元気になります。
これからも通いたいと思います。
院長先生以外の方が担当の際でもスタッフ皆んなで情報を共有している為か治療がとてもスムーズでありがたいです。
口コミ投稿ありがとうございます♪
→当院院長は凄くパワフルかつ元気のある方です。身体もそうですが内面まで是非元気になって頂ければと思います♪
これからも通いたいと思います。
→一人一人の方の症状を把握するべく、スタッフ全員で情報を共有しております。来た時よりも楽になって帰って頂きたいので、これからもスタッフ一同精進してまいります♪
EMSおすすめです!
腰痛がひどく、通い始めました。
整体、矯正となると、どうしてもお値段がお高くなりがちですが、回数券もあるので通いやすいです。
最近EMSトレーニングを始めました。電気でインナーマッスルを鍛えるのですが、腰痛もだいぶ軽減されてきました。おまけにひどい便秘でしたが、今は毎日お通じもあります。
腰痛便秘も解消して一石二鳥です。
口コミ投稿ありがとうございます♪
腰痛がひどく、通い始めました。
→整体・矯正ですとあっと驚いてしまう金額の場合がありますが、当院はご自身に合わせて通える範囲での回数券を提案しております。お仕事だったり、子育てがあったりと様々な理由で忙しい方でもぜひご相談ください♪
腰痛便秘も解消して一石二鳥です。
→EMSでは、個人差によりますがそういった症状も変わってきたみたいでよかったです♪
今後もしっかりと継続して、より一層楽しい日々を過ごせる身体を創っていきましょう♪
腰痛で悩んでいる時に、同僚にここ良いよと教えてもらって来院しました。初めてで心配しているとこんにちは😃と可愛いらしい受付の佐々木さん優しく丁寧に対応して頂きチョット心配と緊張は、ほぐれていき施術の担当の高嶺先生に猫背矯正やEMS、ストレッチ、電気治療を受け今では、普通に起き上がる事や走る事ができる様になりました自分ではケア出来ないので.icureに通って身体を整えてもらってます。どの先生も優しく通いやすい接骨院です
どこか痛みがある方は、早めのケアがおすすめです一度来院してみて下さい。
ゲストさま
口コミ投稿ありがとうございます。
御職場の方からご紹介、来院して頂きありがとうございます♪
また、スタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます。
鍼灸接骨院だとどうしても、どういうものかイメージしずらく…また中々入りにくい…と思われがちな所もありますが、当院はそのイメージを払拭したい!と思っており、元気且つ明るい、そして寄り添えたらと思っております。
今後ともiCureうるま院を宜しくお願い致します。
入りやすい鍼灸接骨院。
肩が痛くネットで探して土日も開いているお店を探して来ました。とても入りやすいお店でとても雰囲気も良く皆さん親切で話しやすい接骨院です。また、値段も回数券やフリーパス券もあってとてもお得で自分は、フリーパス券を買いました。期限はありますが毎日行くつもりで通っています。
口コミ投稿ありがとうございます。
土日祝(年中無休)10:00~20:00で営業しております♪
スタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もしっかりと院内の環境含め、より良い空間を感じて頂けるようにしてまいります。
是非お時間が許す限り、毎日のご来院心からお待ちしております♪
交通事故にあいました。。
交通事故で診断をもらったのですが、毎回病院に通院するのも大変だったので、職場の近くにある整骨院を見つけ、仕事終わりふらっと行けるので毎回助かっています。保険会社の人とのやり取りの仕方など丁寧に教えて助かりました。ありがとうございます。
本院のファンです
週2回ペースで半年以上通院中です
こちらへ通院するに至った動機は
・駐車場が大きく車での通院がしやすい
・年中無休で自分の都合に合わせて行ける
・20:00まで受付なので時間的余裕が持てる
と、個人的に都合が良い条件がそろっていたので
こちらにお世話になることにしました
院内はスッキリしてクリーンな雰囲気
スタッフは皆さん若く
来院された方に丁寧に対応されており
毎回施術前に現在の身体の状態や
気になる部位・部分をしっかりヒアリングしたうえで
施術いただいてます
お陰様で通院当初に比べて
ガチガチだった患部が柔らかくなってきて
首、肩、腰、脚、の各部位の痛みやコリ具合が
明確に改善しています
また、技術面だけではなく
スタッフの皆さんの人柄も良く
魅力的です
明るく笑顔で対応・案内していただく
受付の佐々木さん
施術中は最近納車された愛車の話や
モンスターをゲットすることでお馴染みの
「何とかGO」の雑談で盛り上がる照屋先生
そして、その他全てのスタッフを取りまとめる
ペットは犬派!の北峯院長先生
皆さん人当たりが良く
本院のファンになりました
新店舗の開院に際し
院長先生、金城先生、當山先生、佐々木さんが
異動となりますが
皆さんの益々のご活躍を祈願しております
頑張って下さい!
肩の痛み・頭痛
肩の痛み・頭痛があった為、来院しました。
何度か通って行くうちに、肩の痛み・頭痛が良くなって、体も軽くなった感じがします。
スタッフの方々も明るい方々で、施術を受ける前には、どこに痛みがあるのか確認をしてから、施術をしてくれるので、安心して受ける事が出来ます。
これからも通って行きたいです。
姉弟の紹介
一回の筋肉ほぐして 痛かった部分がとてもらくになりました。体がかたいので 二〜三日に一回は筋肉をほぐしにきています。予約もとれやすく、気軽にいけるのでいいと思います。体の調子もとても良いので 行ってよかったです。
通い続ける価値がある
丁寧、親切なスタッフの方々が、体の不調に合わせてしっかりと施術いただいています。
リモートワークの疲れやストレスを軽減することができています。自分に合った回数券などのプランもあり、無理なく楽しく通えます。
骨格矯正と電気治療してます!!
友達の紹介で通い始めて半年経ちます。
週1回のペースで通っていて、腰、肩、首を中心に治療してもらっていますが、かなり良くなりました!!
柔道整復師の方が施術してくれるので、安心して任せることができます。
マッサージ、電気治療、骨格矯正をやってもらっていますが、どれも丁寧に実施してくれて、料金も良心的なのでおすすめです。
院長の人柄の良さもポイントです!
かれこれ10年ぐらいある腰痛と肩こりをどうにかしたくて通院してます。
骨盤が歪んでいるからとの事だったので骨の位置を治しつつ、指圧と電気で治してもらってます。
ボキボキ音が鳴るから怖い時もあるけどとってもスッキリします!首やられた時は死んだかと思ったけど。
毎回身体の調子を聞いてくれるので、自分がどこを痛めていたのか再確認できてそこもいいなーと思いました。
骨盤の位置を治したはいいけど支える筋肉が足りてないらしく、いまは追加料金で筋肉を鍛えるものもしてもらってます。
女性の方もいたので男性が苦手な方も通えると思うし、なによりドンキの中だから駐車場は広いし次の予約はすぐ取れるしとても通いやすいです!
ぎっくり腰の治療
- ¥600
ぎっくり腰の治療で1年前に通院し始めました。元々怪我がしやすいので定期的な治療を行うことでケアができていると感じます。また、先生方も親身になって治療していただけます。セルフケアや対策等のご指導も頂けます。アットホームな雰囲気なので通院しやすいかと思います。
小さな子供がいても安心して定期的に通えます★
首〜腰にかけて張りと痛みがありましたが
1歳の息子がいるので定期的に通えないだろうと思い放置していました。
家族が治療を受けたことをきっかけに
託児スペース付きで子連れでも通えることを知り
私も通い始めました。
いつも丁寧に治療してくださり、治療中は子供と遊んでくださるので、子供も楽しく待っていられるようになりました。とても安心して定期的に通えています。
子育て中、身体の痛みは付き物なので
これからもお世話になろうと思います★
行きやすい
独立した治療院だとちょっと気構えてしまい、続けて行くのが億劫になりますが、こちらの治療院は買い物ついでに行けます。スタッフさん全員、国家資格取得者というのも安心できます。保険がきくのも続けやすいポイントだと思います。
オススメです。
長い事四十肩に悩まされてましたが、数回通ってかなり改善されました。
マッサージと違い整体なので長期的に通う事で姿勢の矯正が行えるので少し高く感じますが3ヶ月フリーパス(3万円位)などオススメです。
2月はキャンペーンで少し安くなってました。
沖縄自動車道 沖縄北ICから東へ8km
- バス停
- 中塩屋から500m (徒歩7分)