保塚の松屋

この松屋の周りは色々な飲食店があり、どこに入るか迷いますが、手っ取り早く済ませることができ、美味しいので松屋は人気です。
また、駐車場も広く、車で入りやすいです。

現在はコロナの影響でテイクアウトをすることが多いですが、松屋はテイクアウトにすると味噌汁がつかないので、その場で食べたほうがお得です。

ご飯が美味しい

松屋のご飯はおいしですね、ほんとに美味しいですよ。
店舗で食べることもありますが、お弁当で持ち帰ることが多く、
自宅に帰ってからでも、ご飯がべたつかず、Goodです。

色々メニューが増えてきて、新しいものにチァレンジするのが
たのしみです!

保塚店は自宅からちかいのでよく利用します、朝から絶えずお客さんが
出入りしていまので、活気がありますね。

これからも、美味しいご飯を提供し続けてください!

駐車場が広いです!

出勤前に伺うことが多いです。駐車場が広いので入りやすいです。
皆さんもご存じのチェン店なので私の好みをお話しするのはどうか思いますが、
私は松屋さんの味が好きなのです、お弁当で持ち帰る時もご飯と肉がセパレートできる
器なので有りがたい、この器だといざ食べる時にご飯がベチョベチョにならず美味しく頂けます。
朝定食も色々選べてお得です。ごはんの量も多いので、皆さん食べ過ぎに注意しましょう。

最近、改宗して松屋ファンになりました(笑)。

説明するまでもない、皆さんも良くご存知の牛丼チェーン店の一つですね。
例によって食券制です。
メニューも、すっかりお馴染みでしょうね。まぁ何処へ行っても同じですから(苦笑)。
でもメニューの数が増えましたね。これは良いことです。ワンパターンになりがちですからね。

保塚店なんですけど、場所は日光街道に平行して走る裏通りというか、一種のバイパスみたいな通り沿いに在ります。
昔は何も無かった、この通り沿いには気が付いたら各種有名チェーン店を中心に結構色んな店が出来ました。
日光街道より遙に店の数が多くて結構流行っている所があります。
最近はクルマの量も増えて地元民にとっては重要な意味を持つ通りです。
この辺りは住宅街なんですけど交通の便が悪い所なんです。
竹ノ塚駅にはちと遠いし、かと言って六町駅も最近まで存在しなかった。
でも住宅街だからこそ、交通の便が悪いからこそ、ここで用が足りてしまう、遠く迄行かなくて済む、これが重要なんですよ。
出店計画というか立地調査やマーケティングの勝利・成功でしょうね。
いい所に目をつけたなと思います。感心しています(笑)。
後から近所にセブンイレブンが出店してきたのが、それを証明しています。あそこは出店計画に外れが無いから。

意外に客の入りが良いんですよココ。地元の人達に人気です。
やっぱり松屋ファンも多いことを実感しましたね。
家族連れや部活帰り塾帰りの中高生とか、友達連れは勿論のこと学生や社会人の一人客も入りずらいなんてことはない、フツーに気軽に入れる雰囲気ですよ。
店内は広くないんですけどUの字カウンターの横に片側だけテーブル席もあります。
テイクアウトの客も多いですね。
広い駐車場もありますよ。
荷物が多いと店員さんがクルマの所まで運ぶのを手伝ってくれます。
こういうのが人気の秘訣というかリピーターや常連を増やす理由なんでしょうね。
地元民のみならずクルマで通りかかったら立ち寄ってみては如何でしょうか?、
オススメです。

ホントのこと言うと前は松屋って、あんまり好きじゃなかったんだけど最近、改宗して松屋ファンになりました(笑)、牛丼の値下げ以来(爆笑)。
味噌汁付きで280円は大きいです(笑)。
吉牛が値下げに踏み切りましたよね。でも吉牛より松屋の方が何だか美味い気がするんですけど、
どうでしょうか、皆さん?。

東京都足立区保塚町12-21

• 保塚町から41m (徒歩1分)

『スイーツ』という小さなときめきをあなたに♪大人気★りんごあめ

TIROL

• 六町駅から徒歩19分 (1.5km)