国分寺の駅ビルエルにあるユニクロ。駅の外に出なくていいのでとても便利。いいマフラー買えました。
国分寺駅ビル、セレオの6Fにあります。
駅ビルは以前は国分寺エルでしたが、いまはセレオ国分寺になっています。
メンズ・レディースとも品揃えが豊富で、特に土日はファミリー層が多く買い物しています。また、キッズやスリッパなどの類もけっこう種類が多いのも人気の秘訣かと。
その分レジ待ちで並ぶことは当然ありますが、レジの台数もスタッフさんも多いので、比較的スムーズに買い物できます。
同フロアには無印良品、また7FにはLOFTやABC-MARTもあり、さらに9Fのレストラン街もショップの数が多いので、子連れでもデートでもさまざまな場面で利用しやすい店舗なのでおすすめです。
国分寺セレオの中にあります。
駅からすぐなので、
雨の日など助かります。
店内は広々としていて
見て回りやすいです。
品揃えも豊富で
サイズが切れていることは
あまりない気がします。
フッティングルームもレジも
数が多いので、待つことも
少ないと思います。
駅ナカ!!
国分寺市にある洋服やさんです☆国分寺駅の駅ビル(丸井・セレオ)の中に入っています(^^)
駅ビルというものの、フロアーのかなりのスペースを使っているので広いですよ♪
ユニクロさんは安くてシンプルな質の良い服がありますよね(*´∀`*)
そのため常に人が多いですが、レジも10台近くありそこまでは待ちませんよ。ただ、休日は10分前後待つことがあるので、時間に余裕を持って買い物されることをオススメします!!
毎週金曜日にはチラシが出て、週末にはディスカウントされるためやっぱり混雑覚悟で週末に行かれるのがお得ですよ(^^)
国分寺セレオの中にありますよ。
店内も広くてメンズレディースキッズと品数豊富です。
私は、Tシャツがワゴンセールで安かったので2枚購入しました。
春物のコートもとても素敵だったので、セールで安くなったら
買いたいと思いますよ。
ユニクロは土日の限定セールを狙うと安く買えますよね!!
国分寺駅から直結の駅ビル、セレオ国分寺に入っている、洋服屋さんです。
職場が近くで、帰りに寄りました。
とても広い店内で、メンズ、レディース、キッズと幅広い世代に人気のお店ですね。
もともとユニクロは安いですが、ちょうどセール中だったので、さらに安くなっていました。
ほしいパンツがあったので、買いました。お買い得でした。
国分寺駅のLビルの中にあります。
充分な広さと沢山の従業員が居るので混雑していてもスムーズで回転率も良いお店です!
お出かけついでに寄ってみたりしていました!
試着室も沢山あり、丈直しも早くやってくれます。