焼肉と寿司と色々と

足立区で有名な焼肉とお寿司を食べ放題で食べられるお店です。
駅からアクセスが悪いのが若干デメリットですが他の面ではメリットしかないのでおすすめです。
お肉は質は悪くはなく他の食材も味はまあまあいいほうです。
タイミングを見計らわないとお寿司は乾燥しちゃってます。

学生定番

学生の時によく行きました。
値段も安くてお寿司、ラーメン、焼肉屋、デザートと種類が豊富な食べ放題があります。
安めなので味的には微妙な感じがします。
質より量を選ぶ方にはオススメですね。
混んでることが多いので予約して行くといいと思います笑

食べ放題のお店

西新井にある焼肉バイキングのお店です。
アルコール以外、全てセルフで取りに行くシステムです。

サラダや唐揚げ、スパゲティ、カレー、お寿司など様々です。
焼肉もたくさんの部位が揃っていて野菜も充実しているため女性の方にも安心です。
デザートも豊富で自分で作るわたあめやクレープはお子様にも人気です。

土、日・祝は大変混雑するため予約サイトなどの利用をお勧めします。
また、席数にくらべスタッフが少ないようでトイレなどの清掃が行き届いていない印象でした。

renkon
renkon さん

すたみな太郎 西新井店

駐車場が無料なので、車でのアクセスがしやすいです。
食べ放題のお店でランチは平日と土日祝日で値段が少し変わります。
他にディナーも料金が違いますが、ディナー限定メニューがありました。
昼時や夕飯時は混んでいました。

バリエーション豊富☆

江戸一と言ったら焼肉食べ放題ですが焼肉意外にもバリエーション豊富な食材がたくさんあり食べ盛りの学生さんにはたまらないお店です☆
自分も若い頃はよく行き苦しくなるまで食べた記憶があります☆
個人で行くより団体で行くとなお面白い場所なのでオススメです☆

安さが魅力

食べ放題のお店で、最近23区内にも店舗が増えてきているようです!焼肉、寿司、惣菜、ケーキなどいろいろとメニューがあります。焼肉はやはりそれなりだと思いますが、値段の安さは魅力的です。結構、学生など若い人たちで賑わってました。

いろいろなものが食べられます

食べるのが大好きな友人に誘われて行きました。

平日の夜の時間帯で、わりと家族連れの方が多くいました。

2,000円ほどで90分の食べ放題なのですが、とにかく選べる食べ物が多くてびっくりしました。

お寿司にラーメン、うどん、焼肉、焼きそば、たこ焼き、サラダなど、全部食べ放題です。

もちろんご飯やオムライスなども食べ放題であり、カレーもありました。

デザートも豊富で、ケーキやプリン、ゼリー、アイスもいっぱいあります。

セルフサービスで手作りの綿飴やクレープ等も作れます。

1度の来店では全ての食べ物を味わうのは難しいですね。

何度か通って、全種類制覇したいですが、体重が増えちゃいそうです・・・

おすすめ

いろいろバイキングは、最近ではありますよね。ホテルのバイキングとか。
でも、私は子供を連れていくならここ!!です。やっぱり。

スタミナ太郎は、味はレベル高いとおもいます。

おいしくて、まあ五時前後にいけばすいています。

おすすめです。お寿司と、カレーがおすすめですね。

西光
西光 さん

お腹いっぱい笑

食後は一言でいうと、もう食べられなーいですね笑
食べ放題でバイキングなんで気合入れていくんですが、最初に寿司ばっかりとってしまい、唐揚げや、うどん、ラーメン、メインの焼肉、
アイス、フルーツ、ケーキがあまり食べられず笑

いろいろな種類があるので、行った時は少量で色んな種類を取ることをオススメします笑

いろんな食べ物がありました!

初めて行きました。焼肉・寿司他食べ放題で平日ランチ1,180円、ドリンクバー200円なので、特に寿司は期待しないように行ったのですが、値段の割には新鮮そうで美味かったです。ただ、種類はイカ、ツナ、玉子、稲荷、なにかの切り身、ぐらいしかないです。味噌汁がダシが効いていて凄く美味くてお替りしました。パスタ2種類、焼そば、たこ焼、うどん、ラーメン、カレーライス、五目めし、ご飯、プリン、コーヒーゼリー、ケーキ、果物類、肉類、ホルモン、野菜、サラダバー、クレープ他、とにかくいろんなものが有りました。肉の種類はそんなに多くはないようにも思えましたが、様々な食べ物があり、その様々な味が楽しめるので、2人以上で行けば楽しめると思います。1人でああいう所に行くと味わって食べてあまり美味くないように感じると思います。2人以上でいろいろな食べ物を極力安く楽しみながら食べる方々向きにお薦めです。味重視というよりも「質より量」という人向きです。

平日ランチ大人1,180円 小学生840円 3歳以上350円

土日ランチ・大人1,680円 [60歳以上1,340円]小学生980円 3歳以上400円

ディナー1,980円 [60歳以上 1,340円]小学生1340円 3歳以上450円

ドリンクバー:大人から子供まで各200円

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

焼肉から揚げ物スウィーツまで

こちら、焼肉はもちろん、唐揚げ、お寿司、カレー、パスタ、うどん、ラーメン、手作りクレープからソフトクリーム、アイスクリーム、ゼリー、ケーキ、和菓子等々、沢山のメニューが揃っていてどれから食べたら満足行くのか悩んでしまいます。目移りしちゃってどうしていいか分からないけど、必ず食べたいのは自分で作るクレープです。生地を自分で焼いて、中身は好きにカスタマイズ。これはすごく美味しいので是非、忘れずに食べて欲しいなって思います。週末のご飯の時間はすごく混むので早めに並ぶのがお勧めです

東京都足立区栗原4丁目8-25

• 栗原四丁目から130m (徒歩2分)

『スイーツ』という小さなときめきをあなたに♪大人気★りんごあめ

TIROL

• 大師前駅から徒歩66分 (5.2km)