骨盤も矯正していただき、右足が短く右肩が下がっていましたが毎回比較して治してくださり、猫背矯正もすごくスッキリしておすすめです! マッサージもとても気持ちいいです!
ゴルフの練習で左腕を痛めて通院。
体全体のマッサージに加えて左腕に鍼治療をしてもらってます。
徐々に痛みが和らいでいます。
腰痛、肩こり、頭痛に対してマッサージ➕骨盤体操➕鍼治療行ってます!
担当制ではないですが、全員マッサージが上手でリピートしまくりです。針の技術も高いと思います!大分身体の歪みも無くなってきました!子供を連れて行けるのもありがたいです!
丁寧な施術と自然なお話で満足です!
お店の香りだけ私は気になったので星4つで⭐︎
色々と丁寧に教えていただき、必要な処置をアドバイスしてくれるので、安心して受けれます。
矯正治療と鍼治療で首と腰の痛みが取れました。
今年スキー場の雪の上で転倒し左肩を強打。痛みで腕が上がらない、横になれないほどで自然治癒を目指しましたが良くならず。整形外科を受診しリハビリ通院する事数ヶ月。一向に改善しないので悩み、接骨院、整体院を探し始めました。
合わせて私と小学生の息子の猫背を直したく見つけたのがセレネさんでした。
まず、何回も通院するとなると施術代がかさむ覚悟をしていたのですが、回数券やフリーパスもありとても助かっています。
予約も3回先まで出来るため予定が立てやすく、スムーズに治療が進みます。
先生方もとても穏やかで優しい方ばかり。楽しく通院させてもらっています。
設備も綺麗で待合室に最新の本があったり、サービスの良さが伺えます。
肝心の効果ですが、整形外科であれだけ良くならなかった痛みが1度で半減し施術の度にとても改善して驚いています。
痛みで眠れなかった日々があったのが嘘のように無くなりました。痛みで起きる事が無く眠れるようになったのが一番嬉しいです。
猫背矯正も私も息子も改善されてきて、息子の見た目に変化があり効果を感じています。
都度状態を確認しながら施術していただくので安心してお任せ出来ています。
私みたく整形外科に長く通院してあまり改善されないという方は、セレネさんに一度相談してみてもいいと思います。
いつも丁寧で親切な対応をしていただいております。
産後の骨盤矯正に通っています。どんどんズボンが緩くなって、体も楽になって驚きです!予約が取りやすいのと何よりベビーカーを横に置いて施術してもらえるので助かります。優しい先生方で本当におすすめの整骨院です!
首の痛みがありましたが、施術してもらったら大分、楽になりました。
O脚が気になっており通院を始めました。落ち着いた空間で、初めてでも安心です。骨の歪みが少しづつ改善しており、楽になりました。
産後の骨盤矯正として通いました。3ヶ月でも効果が出てよかったです。
骨盤矯正とハリの治療をさいきんやってますのでだいぶ良くなってきてます。
産後4ヶ月で骨盤矯正でフリーパスの利用で通っていまして、何よりセレネ千葉中央店の先生方皆さんがとても優しく、施術も丁寧で親身になってくださり、0歳児の子どもをベビーカーで隣にいながら施術できるのもあまりそのような整体は探してもなかったので子連れには本当にありがたいです♪
マッサージもとても気持ちいいです!
産後のママには是非おすすめ♪
股関節と尾てい骨辺りの痛みが酷く寝て居ても痛みで目を覚まして居たけど、コチラに通って2週間(1〜2回)痛みで目を覚ますことが無くなって楽になって来た。
スタッフ皆が丁寧な接客と説明で凄く良い整骨院でおすすめです。
デスクワークが多く、肩こりが非常につらかったのですが、一回の施術でだいぶ楽になりました!肩こりに悩まれている方は是非一度利用してみてください!
寝るところが暖かくて、心地よい。
首からくる肩甲骨裏のこり痛みが酷く、座っているのも辛いため、なんとか痛みが和らげればと初めて伺いました。
親身に体の状態をカウンセリングして頂き、針やマッサージ、電気の治療を2日連続行ったところ、かなり改善し仕事に復帰できるまでに回復しました。
診察ルームもカーテンで仕切られた個室になっているため、落ち着いて受診することも出来ました。
整骨院はやたらと骨盤矯正の営業が強いイメージでしたが、こちらはきちんと意見を聞いてくれるため、非常に良かったです。
急な腰の痛みで、来院しました。丁寧な聞き取りの後、施術を行い、来院後はすっきりと痛みもなく普通に歩けるようになり、助かりました。また通い続けたいです。
丁寧に自分に合った指圧で施術をしてくれる。