セイジョウフォレストチリョウイン

成城フォレスト治療院

あんなに痛かった腰がうそみたいによくなりました

朝起き上がるたびに痛かった腰が、ずっと続いていて、整形外科や整骨院などで色々治療を受けましたが電気治療やマッサージなどで全く痛みが良くなりませんでした。
そんな中、知り合いに紹介されて行ったにこにこ鍼灸整骨院で治療を受けたらあの長年悩まされていた痛みが、嘘みたいになくなりました。

こんなに楽になるならもっと早く治療を受けてれば良かったです

成城フォレスト治療院からの返信

この度は評価を頂きまして、
紹介いただきました患者様にも
感謝しております。
当院は短期集中で施術していきます。
あとはメンテナンスで月に1.2回程度としています。
何か分からないことがあれば、
気軽にお問い合わせください。
個人の努力(食事やストレッチなど)も必要です。もっと調子は上がっていくはずです(((^_^;)

腰痛がびっくりするぐらい良くなりました。

久しぶりに腰が痛くなりネット検索でこちらにお世話になりました。ただ揉むだけの、リラクゼーションは沢山ありますが、ここは本当に改善させてくれます。私は、正直同業者です。こんな志のある先生が活躍されることを願っています。慰安目的の方は合わないと思います。本気で悩んでいて、治したい方におススメします。初回割引2200円明瞭会計でした。お手頃価格で試しやすいですね。

成城フォレスト治療院からの返信

この度は当院を選んでいただきありがとうございます。
また、最高の評価をいただけたことに
感動しております。
その後の調子はいかがですか?
もっと評価をしていただけるよう、
これからも、調布市につくして行きます。

肩こりスッキリでまさににこにこ

肩から首にかけてどうしようもないくらい凝っていたので伺いました。
今の自分の身体がどんな状態か丁寧な問診の後からの施術で、痛かったところが痛く無くなり終わった時には驚く程に肩も首も楽になっていました。
先生の一時的ではなく根本的に治していきましょう!という言葉通り治るまで通いたいと思います!

成城フォレスト治療院からの返信

当院に最高の評価をいただき、ありがとうございます!
その後、調子はいかがですか?
当院は説明した通り、短期集中で
体の調子をよくしていきます。
痛いところマッサージは、治りません。
問診と検査に時間をかける理由があります。
しっかりアプローチしていきます!

悩んでいた腰痛が楽になりました。

ネット検索して見つけた治療院でした。お試しの整体コース2200円を選んで行きました。長年の腰痛がびっくりするぐらい変化しました。丁寧に説明していただき5回で良くなるとのことですので通ってみたいと思います。明瞭会計で安心でした(^^)

成城フォレスト治療院からの返信

この度は当院を評価していただき、
ありがとうございます(((^^;)
具合はいかがでしょうか。。
痛いところマッサージでは、
その場しのぎでしかないことを
気づいていただけたと思います。
また、わからないことがあれば
いつでもご相談ください。

6年治らなかった痛みが消えた

近所の整骨院で6年間、
週2回治療に通っていました。
そこでは腰のマッサージと針と電気をやっていて、その日はよくなるけど、また痛みが繰り返す状態で治療に行かないと救急車を呼びたいくらい痛くて、とにかく必死で通っていました。引越がきっかけで最初はお世話になっていた整骨院に通っていたのですが、
通うのがめんどくさくなり、
思い切って近くの整骨院を探したところ、
にこにこ整体院さんのホームページにたどり着きました。
勇気を出して行ってみた所、
みなさんの口コミの意味がわかりました。

痛いところ触ってないのに、
痛みが消えた。。
一体なんなの?この先生って思いました!
過去の怪我などもズバリ見抜かれ、
いろんな所を触って、
反応?反射?動き?
よくわかりませんが動きやすいポジション?
を作って、
膝裏を押して足首をクイッとしたら、
痛みが楽になりました…。
100%消えたとは言いませんが
60%くらい?なくなりました。
そして次の日起きたら、
違和感はあるものの痛みがないのです。。。
なんとも不思議、、、
最初は4日に1回通い1ヶ月。
週に1回通い1ヶ月。
もう、痛みがないので卒業してもいいらしいのですが、メンテナンスコースがあるようで、
通ってもいいとのこと。
私はいい状態を維持したいので、
悪くならないように通っています。
6年間ずっと週2回通って痛みが消えない治療を考えると、無駄なお金と時間を費やしたなぁと思います(-.-)
もっと早く先生に会いたかったです。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

成城フォレスト治療院からの返信

この度は、ご来院と口コミと素晴らしい評価をありがとうございます。
体の痛みについて真剣に向き合った結果ですね。
よかったです(((^^;)
同じように痛みで苦しんでいる方に
この口コミを見ていただきたいです。
また、お困りのことがあれば、
気軽におっしゃってくださいね(((^_^;)

やっと見つけた!

頚椎症で首と肩甲骨が痛くて行きました。
問診票に記入して、無言でなく説明を受けながらの施術希望に◯をしたのでいろいろ説明を受けながら施術してもらいました。
痛いところをもみほぐす一時的なマッサージではなく、体全体からアプローチする感じで首の痛みは無くなり、肩甲骨の痛みも和らぎました。
店長の治してくれようとする本気度に、通って体のメンテナンスしていこうと思いました。
近くに頼れる整骨院見つけました!

成城フォレスト治療院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。問題解決のために一緒に頑張りましょう!
痛みは仕方ないと思っている患者様にもっと当院を知っていただきたいです!

不思議整体

この先生は一体なんなの?
超不思議整体!
今までで受けた整体では
はじめての感覚!
腰が痛くてあるけなかったのに、
頭とお腹をさわって
座ったたま右、左にねじったら
痛みがなくなりました。

週に1回
8回ほど治療にいきましたが
卒業になりましたー。

お母さんを紹介したいと思います!

成城フォレスト治療院からの返信

卒業しても、アフターケアはしっかりやりましょう!
せっかく治ったのに、また痛みがでたら辛いと思います。
ちなみに不思議整体ではなく、
ちゃんと理論ありますよ。魔法でもなんでもなく、悪いところを治療すると変化が出るのです。
困ったらいつでも連絡くださいね!

楽になります

肩と背中が痛くてつら過ぎだったので、飛び込んだのが最初です。初回でかなり楽になったので通い始め、今回で3回目です。痛くて振り向けなかった首も施術後は楽に回ります。身体が軽く感じられる日がしばらく続くので、効率よく仕事が出来て助かってます!

成城フォレスト治療院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。また、今回このようなご評価と口コミをいただきましてありがとうございます!
デスクワークをしていても痛くならないように一緒に頑張りましょう!
痛みをなくすことはゴールではありません。快適な私生活を送るため、痛くならない姿勢作りをしていきましょう。

内臓整体しました。

二ケ月前より肩の痛みで腕が上がらず病院で治療していましたがあまりよくならず、知人の紹介でこちらの整骨院で治療をうけました。
内臓の位置を調整する内臓整体を受けたところ、一回の治療で肩がだいぶうごきやすくなり驚きました。代謝の方も良くなった感じがします。
こちらの院はとても明るい女性が院長をしているので女性の方にもオススメです!

成城フォレスト治療院からの返信

ご来院ありがとうございました。
内臓整体以外にも特殊機械や手技を使っての施術もおこないます!
問題解決のためにこれからも頑張ります!

腰の痛みがなくなりました!

内臓整体というメニューを受けました!

他に整体や整形外科などいろいろ行きましたがなかなか腰の痛みは変わりませんでした。

ここで内臓整体を受けてからどんどん調子良くなっています。
普通の生活ではほとんど痛みは感じません。

今までは骨盤の歪みとか筋肉の疲労などと説明を受けていましたが、ここで内臓からの歪みも原因になると言われ実際に内臓の治療をしてもらってその場で動きが変わりびっくりしました。

明るくて元気のいい院長先生が施術をしてくれます。

院の雰囲気もよくオススメです。

成城フォレスト治療院からの返信

内臓のゆがみがとれると体が軽くなるのがわかるとおもいます。
5回から7回の施術で体はさらに快適になります!

じっくり診てもらえる

ぎっくり腰が1回の治療で動けるようになりました。
4回の治療で痛みはほとんどなくなり、
助かりました!
話をちゃんと聞いてくれて治療も丁寧でした。

予約優先で待ち時間もなく
アクセスもよかったので
また、行きたいと思います。

成城フォレスト治療院からの返信

ご来院いただきありがとうございます!
いろんなメニューを試してみてください!

東京都世田谷区成城2-38-5斎藤第2ビル2階

「成城学園前駅」から徒歩90秒。中央改札(南口)。上島珈琲を左に曲がり直進100メートル。1つ目の十字路にあるほけんの窓口の2階です。

• 砧総合支所から120m (徒歩2分)
  • 成城学園前駅から140m (徒歩2分)

女性に贈る極上の“鍼灸×本格エステ”♪『再生美容ケア』で未だかつてない輝きをあなたに

UTUKUSHI

• 成城学園前駅から徒歩78分 (6.2km)

当日予約もOK!本場中国で学んだベテランスタッフの技術が自慢

楽門整体

• 成城学園前駅から徒歩40分 (3.2km)

交通事故対応★『根本からの改善』を目指します【土日祝も営業】

ごうとくじ駅前通り整骨院

• 成城学園前駅から徒歩58分 (4.6km)

歴18年の女性院長によるカイロ・整体。お越しいただければわかる【ここにくる理由】

世田谷整体院 さとうカイロプラクティックオフィス祖師谷

• 成城学園前駅から徒歩8分 (630m)