カイトリマクサスオオサカシンサイバシテン
古着
古本
中古ゲーム・CD・DVD
質屋
店頭買い取りで購入させていただきました!安く譲っていただいて良かったです。また目当ての商品があれば買いたいなと思っています!知り合いにも紹介したいと思います。
会社の使っていない機器を数種類、出張買取で買い取っていただきました。 対応も早く、まとめて買い取っていただいたことで 価格も相談に乗っていただきました。 ありがとうございました。
先月家具買取ならマクサスがオススメと言われたので、初めて利用してみました。 ハーマンミラーのチェアを買取して頂いたのですが、他の商品も対応可能だというので そちらも合わせてお買取して頂けました。 他社では考えられない値段で、プラスα金額も付けて頂けたのでありがたかったです。 本当にオススメします
家具、家電の処分に困っていたところ マクサスさんのページを見つけて駄目元で頼んでみたところ、出張費、キャンセル費が無料だったので、1度見に来て頂きました。 かなり費用がかかるかなと心配していたのですが、出す予定がなかった物とまとめてお引き取りして頂けました。大満足でした。 費用もかからずありがたかったです。 また機会があれば利用させて頂きたいです
二人掛け ソファー
【女性スタッフが対応】お客様の大事な物を一つひとつ丁寧に査定|ブランド品・腕時計の買取を強化中
14時から翌朝3時まで営業!深夜も営業のブランド品買取販売店・大阪市中央区心斎橋筋 ミナミエリア
【専門店】ブランド品や古着の高価買取はリアクロへ。
≪高価買取実施中≫