もすばーがーしょうへいえきまえてん
ファーストフード
ハンバーガー
小平駅から、徒歩で3分にある安定して美味しいモスバーガーのお店です。モスバーガーは具たっぷりで懐かしくて滅茶苦茶美味しかったです。店内は非常に綺麗で、雰囲気が良いのが特徴的ですね。ランチで伺いましたが、お客さんが非常に多いので休日は早く来店することをオススメします。
西武新宿線 小平駅 南口ロータリーから徒歩1分。 祝日の午前に利用しました。二人がけの向かい合わせテーブルが多いので一人でも遠慮なく利用できます。 数あるファーストフード店の中でも最もモスバーガーさんのテリヤキチキンバーガーが好きで、レタスとの相性がたまりません。そしてスパイシーチリドッグもセットで必ず注文しています。
喫煙ルームがあるので、喫煙者の旦那が一緒のときに行きます。 小冊子や新聞があり、駅前なので待ち合わせに便利です。 店自体は、小さいですが、1.2人のお客様が多いので、静かなお店です。 キッズのおもちよもカウンターで選ばないので、ゆっくり選べます
ファーストフード店の中ではわたしはモスのメニューが一番好みにあってます。ですので、マックに比べて店舗が少ないモスが近所にあってありがたく思ってます。モスは野菜がたっぷり入っているなどヘルシーなので、ファーストフードの弊害を極力抑えられるのでは…と思ってます。
\夫婦二人で営む料理教室/温かく優しい味に愛情を込めた一皿を。