私の状態を把握して、わかりやすくトレーニングを教えていただけます!!
完全プライベート空間で雰囲気も◎
レンタルウェアやアニメニティも充実していて、仕事終わりでもサックとトレーニングを受けることができます!!
また、身体の変化がその場でわかるので、毎回トレーニングを楽しみにしています!!
パーソナルトレーニングといえば重いものを持って激しく動くという固定概念を抱いていたのですが、全然違いました。
まず私がなぜお尻が垂れてきているのかを色んな動きから分析してくださり、その悪い癖を修正する運動を重りも使わず行いました。アフロのトレーナーが見本でやってくださった時はなんてことのない動きに見えたのですが、いざ自分がやると全然できず最初は苦戦しました。
でもそれこそが私の体のラインを作り上げている理由であることを教えてくださり、なんとその運動ができるようになった頃にはボディーラインに変化が生まれていました!
こんな短時間でボディーラインが変わったことがなかったのですごく興奮しました!
これからのトレーニングが楽しみです!
こちらのパーソナルジムに週1回ペースで通っています。
自分でできない身体の使い方を指導、確認しながら、トレーニングを続けられるので、
より効果的なトレーニングができていると感じています!
施設のスタッフさんの雰囲気もよく、毎回楽しくトレーニングできています!
よくあるスポーツジムに通っていましたが、こちらで初めてパーソナルジムを利用しました!
重いダンベルや器具を使ってのトレーニングを想像していましたが、器具などはほとんど使わないトレーニングで初めての私でもすごく続けやすいです!!
さらに、それで変化が出るからビックリ!!
今後も通い続けたいと思います!!本当におすすめのパーソナルジムです!
いつもこちらのパーソナルジムにお世話になっています!
アフロ久松トレーナーがいつも的確にトレーニング指導、楽しく励ましてくれるので、
継続して通えています!!
食事も過度な管理はなく、これは気をつけてくださいなど、
無理がないアドバイスをくれるので、私に合ったトレーニングメニューを作成してくれておるなぁと思います!
これからも宜しくお願いします!!
無料カウンセリングとパーソナルトレーニングを体験しました!
地下1Fにジムスペースがあり、隠れ家的な雰囲気で◎
また、完全個室だったので、それもよかったです!!
足の指の動かし方、姿勢改善など、
今まで受けたことがないようなトレーニングを教えてくださり、それで変化が出るのがビックリでした!!
これから定期的に通います!!

ご利用ありがとう御座います!!
当店は完全個室、隠れ家的な雰囲気でお客様に合った最適なトレーニングメニューをご提案させていただいております!また、その日に変化の出る身体の構造を活かしたトレーニングは他にない特徴的なメニューです!
ぜひ、またのご来店お待ちしております!
パーソナルジム Amazing 天六店
普段あまりトレーニングはしないので、パーソナルトレーニングを受けるのは不安でしたが、
友人に紹介され始めて体験に行ってトレーニングに対するイメージが大きく変わりました。
トレーナーの方はとても楽しい雰囲気をつくってくださり、緊張一瞬でほぐれました。
何よりも驚いたのが、簡単なストレッチだけでウエストが細くなった事です!
これからの身体の変化が楽しみです!
Amazingでこれからもお世話になります。

先日はお越し頂きありがとうございました!
トレーニング=楽しい!
になるように今後も取り組んでいきますので是非またお越しください!
スタッフ一同こころよりお待ちしております。
パーソナルジムにこれまで何度か通ったことがあり、結果が出るが継続できず辞めてしまい、元の体に戻るという負の連鎖を繰り返していましたが、ここのトレーナーなんとアフロ!!
とてもユニークな方で面白く、しんどいトレーニングも楽しい雰囲気を作ってくださるので、ジムに通うのが楽しくて仕方ありません!
それにここのトレーニングのすごいとこはその場で少しずつ必ず変化することです!
今後ともよろしくお願いいたします!

ご来店ありがとうございました!
パーソナルジム Amazing 天六店では初めての方でも楽しく継続できるトレーニングメニューをご提案しております!また、来てよかったと思っていただけるよう「その場で変化の出るトレーニング」を取り入れております!
これから理想の身体を作れるよう最大限サポートいたしますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
パーソナルジム Amazing 天六店
アフロ久松
はじめてのパーソナルトレーニングでしたが、無理な食事制限や過度なトレーニングはなく、楽しく続けられてます!!また、日常の習慣、歩き方などご提案してもらい、それで実際身体が変わってくるので驚きです!これからもお願いします!

ご来店ありがとうございました!!
パーソナルジム Amazingでは初めての方でも続けやすく変化が出るメニューを作成し、ご提案させていただきます!!都度都度食事のアドバイス、身体の変化を確認させていただきますので、ご来店お待ちしております!!
大阪メトロ 天神橋六丁目駅から徒歩7分、長柄橋南詰バス停から徒歩1分。オレンジの看板が目印です!自転車が駐車できるスペースもありますので、ご安心ください!
- 天神橋筋六丁目駅 から780m (徒歩10分)
- 長柄橋南詰から28m (徒歩1分)