- 店舗公式
カイトリダイキチソウテツライフイズミチュウオウテン
買取大吉相鉄ライフいずみ中央店
遺品整理で出てきたアクセサリーを数点買取りしていただきました。宝石や貴金属のことは全然知識がなかったのですが、丁寧に説明してもらえたので安心して売る事が出来ました。他にも色々買ってもらえるそうなので整理が終わればまた来たいと思いました。
金欠でブランド品の査定をお願いしました。
初めての利用でしたが、丁寧迅速に査定していただきました。
思っていた以上の金額がつき大変満足です!
まだ家に使っていないブランド品があるのでまたお願いしようと思います!
夫とロレックスの時計と、私はシャネルのバッグ2点を売りに来ました!
ロレックスは他店よりも高値で驚きました!
ここに持ってきてよかったです。
バッグも良いお値段で納得し買い取ってもらいました。対応もよいしおすすめです!
家の近くで買取店を探していたら、こちらを見つけました。
実家にあった、誰も使わなくなったバッグを数点、無料査定に持って行きました。買取不可能のものもあったのですが、私が思ってたよりも高額で買い取ってもらえて良かったです。ありがとうございました。
以前、父の遺品整理ででてきた一眼レフカメラを売りに出しました。
私はカメラに詳しくなかったので何の機種かはわかりませんですたが、店員の方がカメラの詳細と値段の説明を丁寧にして下さいました。
値段が高いのかは分かりませんが、店員の方の人柄に惚れて買取をお願いしました。
また何かあればこちらに持ってこようと思います。
海外へ行ったときに衝動買いしてしまったブランドのバッグや靴があまり使用することなくクローゼットで眠っていたので査定してもらいました。
スタッフさんがとても丁寧な対応で、査定している間には飲み物も頂けて感じが良かったです。
査定額が思ったより高く、こちらにお願いして大正解でした。
この度iPhoneを買い取りして頂きました。
他社へのり変え等で残債ありましたが、不明な点も詳しく教えてくださり、買い取り額もアップになりました。
いろいろ相談にものってくれるし、親切な対応で安心しました。
買取大吉相鉄ライフいずみ中央店さんはお勧めです。
ネックレスと指輪2個と金を売りに行きました。
初めてでお店に入るの怖かったんですが、店員さんがとても感じが良くてお話も楽しくしてくれて、たくさんサービスもしてくれました。
とても気分が良かったです!
また売りに行きたいです!
ぜひ皆さんも大吉さんに行ってくださいね〜!
清潔感があり、とても居心地の良い店舗でした。
こちらの話しを親身になって聞いてくださり
一品一品丁寧に査定していただきました。
予想以上の査定結果はもちろんのこと、何より愛着の大きかった品を手ばなす側の立場に立ち一緒に考えてもらえたことが嬉しく、結果的にすっきりとした気持ちで退店することができました。
たまたま、立ち寄った買い取り専門店。
対応もよくてよかった。
また、店の内装もよかった。
貴金属やカメラや切手等いろいろ無料で査定してもらえるので、
何か見つかったら査定してもらったらいいと思います。
何か見つかったら また伺いたいと思います。
断捨離で使っていなかったルイヴィトンやエルメスのバッグやお財布を買い取って貰いました。
買取店を利用するのは初めてでしたが、親しみやすい店員さんで良かったです。
買取額も大変満足でした!
また利用したいお店です!
とてもおススメです!
友達の家の近くにあり、友達と一緒に行きました。
昔使っていたGUCCIのバッグを2つ持って行きました。
日常的に使っていたので少し傷がある状態でしたが、納得がいく買取を出してもらえました。
そのお金でそのまま飲みに行きました(笑)
買取品目もたくさんあり良い買取専門店でした。
売却したのはヴィトンのバッグやブランド物の貴金属でしたが全体的に良い買取金額でした。
店員さんもとても対応よく丁寧に一点一点の買取値の説明してくれたので納得しました。
大手の買取店ですし、店内もいがいと入りやすかったです。
ブランド物のお財布の買取に伺いました。
とても親切にご対応して頂けました。
自身で予想していたお値段と差程変わらず、気持ちの良いお取り引きができました。
機会がありましたらまた伺います。
親の貴金属を持って行きました。ネットで検索してどこにしようか迷っていたらここのお店が家から近くて口コミが良かったので、勇気を出して行ってきました!
緊張したけど接客も良くて金額も満足でした。又何か出ましたら伺います!
父に頼まれて、壊れた古いロレックスを買い取ってもらいました。
古いもので数年前から全く動かず、正直捨てるべきだと私は思っていた物で、半分以上諦めていましたが、驚きの高額査定で驚きました!
父は高い物だから売れるはずだと思っていたそうで、とても喜んでいました。
本当にありがとうございました。
複数のロレックスを買い取ってくれる買取店で査定してもらいましたが、
買取大吉さんが一番でした。
とても優しく丁寧な説明の上、金額も一番でした。
ロレックスは他店で手放す前に一度買取大吉さんに持って行って査定してみて下さい。
友達の紹介で時計2つと貴金属を売りに来ました。
知識のある店員でとても安心でした。
先客がいましたが長く待たされることなく査定がでました。買取額に驚きました。想像よりはるかによかった。ここにきてよかった、感謝。
アクセサリーと時計を売却。
他店より少しでも高くと思い大吉に来ました。
アクセサリーも時計も保存がよかったみたいで是非うちに置きたいとのことでとても高値でした。粘ってここにもってきてよかった。店員さんもありがとうございました。
古くなったブランドバッグをもう使わなくなったため、
買取大吉相鉄ライフいずみ中央店さんへ売りに行きました。
かなり古くなっていたのであまり値段はつかないと思ってましたが
予想以上の高値で買い取ってくださいました。
店員さんの対応も丁寧でとても満足です。
また何かあったら売りに行きたいと思います。