美容鍼
以前マッサージの施術に行った際に私の1番の弱点部分を見つけて頂き今は美容鍼で月1回ペースで通っています。
スタッフ皆さんの対応もよく臨機応変な対応で施術も満足しております。
これからも通い続けたいと思います。
身体が軽くなります。
長年腰、首と痛みに苦しんでいましたが、いよいよどうにもならなくなってこちらを見つけました。それから週一回のペースで通ってから痛みが緩和されてます。店内も清潔で居心地のよい空間です。おすすめの店舗です。
骨盤矯正、美容鍼
骨盤が歪んでいたり腰痛もあるため骨盤矯正をしてもらうのですが終わったあととてもすっきりして体が軽くなった感じがします。また首と肩もつらいため時間内でそちらもマッサージしてもらってとても嬉しいです。顔の歪みも気になっていて鍼もしてもらうのですが顔の歪みも改善し満足しています。
ご来店ありがとうございました。
施術による変化を感じて頂き大変うれしく思います。
_(._.)_
きっかけは、3ヶ月前、全身疲労でもうダメだ思い、受診。診ていただくと、体の歪みが酷いことがわかりました。悪いところを細かく診ていただき、歩くだけで痛かった部分は、以前と比べられない程、良くなりました。内観も接骨院=病院というイメージはなく、おしゃれでキレイです。本当によく診てくださり、施術してくださるので、本当にオススメです♬
口コミ投稿ありがとうございます。
初回のような痛みも今は減ってきていますが油断は禁物ですのでしっかり、定期的にお身体の状態ただしていきましょう!
TDK
長年悩んでいた腰の張りや肩こりが改善されて、現在ではほとんど腰の張りや肩こりに気にすることなく、生活を送ることができています。
スタッフの対応も丁寧で気さくに話をしてくださるので、気軽に体のことを相談してます。
口コミ投稿ありがというございます。
お身体のゆがみを間隔開けずに整えていけていますので、肩こりや腰痛等出にくい身体になってきていると思います。
この調子で不調の出にくい身体を作っていきましょう!
トータルケア
交通事故による後遺症の緩和、治癒の為通っています。
以前は自宅近くの駅近さがうりの大手
鍼灸接骨院に1年以上通い続けましたが、15分で手技終わり、電気治療15分で淡々とこなしていく感じで、後遺症状の改善効果がみられずでしたが
こちらのTDK・鍼灸接骨院は、初診の時から時間をかけて症状など詳細に聞いてくださり、その日その日の症状を聞いていただけて、都度最良の治療をしていただけるので、通い始めてからひとつきもせずにおかげさまで両膝、両肘などの後遺症痛が劇的に改善しました。そして治療ベッドがカーテンで仕切られているので、特に電気治療時は他の方を気にすること無くとても落ち着けて良いです。
先生の手技は素晴らしいので、事故後遺症前から
気になっていた、体の歪みの矯正などの治癒も後々お願いしたいです。
口コミ投稿ありがとうございます。
当院では交通事故による施術もしております。
交通事故後ということもあり、むち打ちなどの後遺症が残りやすいのであまり通院ペースを空けずに施術を進められていますので痛みも軽減できていると思われます。
今後も痛みの残らないよう継続してお身体の状態を良くしていきましょう!
美容鍼灸
今回は2ヶ月半ぶりの鍼でした。
毎月1回、自分へのご褒美として美容鍼灸を受けています。リフトアップは施術後すぐに実感できます!ここに来ると、日々の疲れが取れて元気をもらえます。施術してくれるスタッフの方とも顔なじみになり、安心して施術を受けることができます。
ご来店ありがとうございました。
変化を実感して頂き大変うれしく思います。
痛いけど、効果抜群
店内は清潔感もあり、高級感のあるエントランスです。施術は腸セラピー。以前から受けてみたいと思っていて、調べたら出てきたので試しにと思い予約をさせていただきました。時間的には30分ちょいぐらいですが、施術してくださる方が体の骨格や歪み、腸について詳しいし
何より効果が抜群で帰宅後すぐにスッキリしました。正直痛いのですが、我慢できる痛みです。困ってる方、是非試して欲しいです!
口コミ投稿ありがとうございます。
もともと身体の状態がかなり悪いというわけではないので施術後身体の変化が出て実感していただけているので良かったです。
膝の痛みがなくなりました
娘が突然膝が痛いと言いだしました。
年齢的に成長期かな?と思い様子をみていましたが、痛みが強くなり階段の昇り降りも辛いとのことで受診させていただきました。
時間をかけて膝の状態を確認をしていただきました。卒業式も近かったことから応急処置としてテーピングを施してもらいました。お陰で舞台への階段の昇り降りは痛くなかったそうです。ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
少しでも身体の症状で違和感がでましたらこちらで対応させて頂きますのでお越しください
腰痛 劇的に改善!
諦めていた腰痛でしたが、こちらで鍼治療をしていただきました。優しい鍼灸師さんから丁寧に説明していただき、鍼の本数や電気の強さなど 緊張している私のペースに合わせてもらえました!
一度目で、足まで痛かった腰痛が改善したのがすぐに実感!!自宅から1時間半かかりますが、確実な技術で早くに治したいので、こちらでお世話になろうと決めました!息子の背中の張りや、母の正座できないほどの膝の痛みは マッサージで治して頂けました!
みなさんに自信を持ってオススメします!!!
口コミ投稿ありがとうございます。
当院ではお客様一人一人に時間をかけて施術させていただきますので、身体のわからないことなどございましたらお聞かせください
お身体の不調が出る前にお身体の状態を確認させてください!
丁寧で親身に施術してくれました!
2回目でしたが今回も丁寧で親身に施術していただきました!
説明もわかりやすく、身体がすごく楽になりました。
スタッフの方は皆さんとても印象がよく、お店も明るくきれいで行くのが楽しみになります(*^^*)
次回もよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございました!
そう言っていただけて大変うれしく思います。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!
マッサージ60分
肩こりと腰痛に悩んでいてマッサージを受けにいきました。
骨の歪みを取ってもらいマッサージをしてもらい驚くほど変化でて腰と肩が凄く良くなりました。
アフターフォローもしっかりしていただきありがとうございます。
またよろしくお願いします。
施術による変化を感じていただき大変うれしく思います。
またのご来店心よりお待ちしております。
今日はマッサージと矯正をお願いしました。
日頃から肩凝り、腰痛に悩まされていました。自分が思っているより身体全体凝り固まっていたり歪んでいたりしたそうです…。
丁寧な説明と施術でとても安心して受けられました。
身体が軽くなると気持ちも軽くなるんだと実感しました。またお願いしたいです!
今日はありがとうございました。
ぴぴろ様
口コミありがとうございます。
体の調子が整うだけでも全体的に調子がリフレッシュできると思います。
しっかり継続して施術していきましょう!
またお待ちしております。
いってよかったお店!
首が痛くて通い始めましたがとてもよくなりました!身体を鳴らすのは怖かったですが、やってみると気持ちいいなと感じました。
いつも細やかな対応でとても信頼出来る担当者の方です。話もしながら楽しい時間も過ごせています。これからもよろしくお願い致します( ᴗ ̫ ᴗ )
施術による変化を感じていただき大変うれしく思います。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
骨盤矯正と足つぼ施術
何度かお邪魔していて、骨盤矯正と足つぼをいつも受けています。
骨盤矯正はポキポキとなる施術ですが痛みもほとんどなく「ああ、骨が元のところへ戻った」と実感出来る施術でした。
何回も受けていますが骨盤矯正の施術を受けると少し怠さは出てきますが、なにより自分の骨盤の歪みが酷いものだと実感出来ます。
足つぼ施術はオイルでリンパを流しながら足の裏もしっかりマッサージしてくださるのでとても足が楽になります。
足の裏にあるツボは内臓系にも関係するので、施術中に腸が動くのを実感しました。
またお邪魔させていただきます。
口コミありがとうございます。
血流が良くなると体の調子も整います
またお待ちしております
ハリと肌の調子が良い!
何回か美容鍼で利用させて頂いてます。
やった後はお肌の調子が断然違います!
施術中からリフトアップがわかるし、
約2週間位は法令線がなくなりハリもあり
透明感も出て
とにかく化粧のりがとても良いです!
悩みを言うとそれにあった施術をしてくれるし、どの頻度でやったらいいかやアフターケアも教えてもらいいつも満足して帰れます!
いつもありがとうございます!
肩が軽くなりました!
1週間ほどまえから肩の痺れがあったのですが、丁寧な説明と的確な治療をして下さりとても好印象でした!個人的に説明をしっかりしてくれる所を探していましたのでリピートしたいと思います!
技術内容も機械や手技などで症状の改善も出てきました!ほんとありがとうございました!!
先月ご利用させて頂きました!
お陰様で腰が大分楽になりました!
ありがとうございます(^_^)
今の自分の体の状態をとても詳しく説明して頂きました。
是非腰痛で苦しんでいる人は是非行ってみてください!
とても良い治療院でした!
スッキリしました!
ありがとうございます!
背中の張りがあり、頭痛や息苦しさが
度々ありました
電話して予約してから行きました
案内説明もきちんとしてくれました
以前行ってた接骨院と比べて
時間に余裕があり、落ち着いてマッサージを
受けることが出来たのが良かったです
今度、保健診療で子供たちも
連れて行くのでお願いします
初めての鍼灸
初めて鍼灸を受けましたが
丁寧なカウンセリングと悩みに担当の方が親身になって話してくれたのでとても満足してます!
施術もとても丁寧だったので
次回もまた行きたいと思います。
化粧品も豊富に扱ってるみたいなので
またお話聞かせてください!
またよろしくお願いします!
国道407号線沿いのニトリ太田店さま・焼肉キング太田店さまの相向いにございます。
- 最寄駅
- 太田駅(群馬) から3.2km
- バス停
- 南矢島町から550m (徒歩7分)