高松市香川町の香川町体育館近くにある
昔からある焼き肉屋さんです。
何年か前にリニューアルし、店内は
高級感漂う雰囲気になりました。
少し薄暗い灯りとダークな空間です。
2階あり、個室になっていて、
靴を脱いでテーブル席、座敷などあります。
200席はあるので、会社や友達との宴会も
気軽に利用できます。
お肉は味が濃厚で、特製のたれをつけると
これまた美味です。
カルビはもちろん、タンもオススメです。
あと、ビビンバも石焼皿で自分で
ほぐして食べるのが美味しいですよ。
有名なのがこちらの打ち込みうどん。
手作り麺はこの店独特の形と噛みごたえあり。
大きめカットの人参、じゃが芋がゴロゴロ。
お肉をいっぱい食べていると、お腹に
入らないくらいのボリュームだと思います。
そんな時はみんなで分けて食べたりします。
夜は11時までやっています。
ここの焼肉屋さんは炭火で焼くから旨味がアップ。
辺りでは評判のお店です。
個室になっていてるので落ち着いた雰囲気で焼肉が楽しめます。
上質な黒毛和牛を使用しているので、とろけるような食感です。
希少部位も食べられる。
サイドメニューも充実。
いつも焼肉となったらここ!というぐらい通っています。お肉もとてもおいしくスタッフの方々の対応もめちゃくちゃええです!
お肉も美味しいのですが、ここのうどんがコシが強く、とても太くてめちゃくちゃ美味しいです。
おかえりの時にはガムをくれるなど最後の最後まで気を使ってくれててすごいオススメです!
昔からちょくちょく利用させて貰っています。
僕の美味しい焼き肉屋さんの元祖。
お肉の質は言うまでもなく美味しいんですが、サイドメニューにある、打ち込みうどん!これが無性に欲しくなる時があります。
絶品です。香川県民もうなるうどんなので、こちらに来たら是非一度味わってみてください。
オススメです。
炭火焼肉で評判のお店です。人気のお店なので前日までの予約がおすすめです。全室が完全な個室になっていて落ち着いた空間の中で焼肉が楽しめます。お肉の質が良く、こちらオリジナルの味噌ダレも大好きです。黒毛和牛を一頭買いしていて希少部位もリーズナブルに味わえるのも魅力です。サイドメニューのビビンバやデザートも充実していて、なかでも〆で味わう打ち込みうどんがおすすめ!出来上がるのに30分ぐらい時間がかかるのでタイミングを見計らってオーダーしてます。とってもおいしいですよ!
美味しい!
香川町の総合体育館のすぐ近くにある
焼肉店さんですo(〃^▽^〃)o
オリーブ牛の販売指定店でもあるこちらの
お店は、良質の和牛を炭火焼きで食べるという
スタイルで、強い火力で焼いて食べるのが
1番美味しいです!
お店で作る自家製の味噌ダレで
食べるのがオススメです♪
打ち込みうどんと焼肉
高松市香川町にある、焼肉店。
打ち込みうどんが美味しいと評判なので、焼肉と一緒に注文した。
注文時にも、スタッフさんから、打ち込みうどんは時間がかかる旨伝えられたが
焼肉と食べた後のシメだとしても、時間がかかるので、混んでいるときは、特に、
最初にオーダーすることをおすすめする。
うちこみうどんは、麺が太く、食べごたえがある。
焼肉も美味しかった。
おいしい炭火焼肉を味わいたい時に利用しています。お肉の質が良く、オリジナルの味噌ダレがとても好きです。店内は完全な個室になっていて落ち着いて味わえるのがいいですね。そしてこちらの〆に楽しむ、打ち込みうどんは1度食べてからハマっています。オーダーしてから30分はかかりますから席に着いて初めの方でオーダーしています。1人では食べきれないので数人でシェアしています。
香川町にある焼肉の有名店です。
広くて清潔感の有る店内は2階もあり、個室になっているので落ち着きます!
店員さんも若い人が多いですが、しっかり教育が行き届いていて、好印象でした。
肉を食べた後に、〆に打ち込みうどんを頂きました。
この打ち込みうどんが、超太麺で強い!味噌出汁との相性も良く美味しかったです。
香川町の総合体育館の近くにある焼肉屋さんです。
店舗は広くてキレイ!1階と2階があり全席個室なのでとても落ち着いて食事ができます。
肉質は上質な和牛肉でオリーブ牛も置いています。
焼肉の最後の〆には打ち込みうどんがオススメです。
時間がかかるので、早めに注文してください。
こちらでは自家製のみそだれにお肉を絡めていただけるお店です。
強い火力で余分な脂を落としながら焼くお肉は、こどもからお年寄りまで愛されていて、カロリーを気にしている女子にもいいですよね。
デートでも気軽に利用できるお店です。
香川町の浄水場の近くにある有名な、焼き肉店です。
2階建の店舗で全室個室の落ち着いた雰囲気のおみせです。
こちらの肉は上質で美味しいのはもちろんですが、特にオススメするのは、〆に最適な打ち込みうどんです。
打ち込みうどんは麺に塩を使わないので注文を受けて作るので時間がかかりますので、最初に注文しておきます。
極太縮れ麺の味噌煮込みうどんは絶品です!
香川町大野にある炭火焼肉のなかむらです。全室個室の洒落たお店です。おいしい焼肉が食べたい時は、よく利用してますね。予約しないとなかなかスムーズには入れない人気のお店でよく行列ができてます。
とにかく肉が旨いですね。それとこちらのオリジナルの味噌ダレが気に入っています。そしてシメの打ち込みうどん。これがまたおいしい。なかむらでしか食べられないうどんですね。できあがるのに20分はかかるので早めにオーダーしています。
こちらの焼肉の有名店です。今回家族で行ってきました。
コースで4〜5人前分と言うのがあったのでそれをオーダーして、追加で香川県産オリーブ牛のハラミとカルビを頼みました。
炭火焼きで肉質も良いのでとても美味しかったですよ!
ご存知焼き肉の人気店です。こちらのお店では、二人からオーダーできるコース料理があります。 キムチの盛り合わせ、焼き野菜、サラダ、サンチュ、タレ焼き盛り合わせ、本日のステーキ、ご飯、打ち込みうどん、で4000円です。とくにステーキは厳選したものが出て来るのでお得かもですね!
創業30年以上の老舗の焼き肉屋さんです。
昔は塩江街道で店を出していて、今の場所に移ってもう10年くらいになります。
全室個室で店員さんの活気もあり雰囲気もとても良いです。
上質な肉を炭火で焼くので味も申し分無いですね。
ちょっと贅沢したい時にはこちらがオススメなお店です。
おいしい焼肉が食べたい時は、なかむらですね。
炭火であぶった良質なお肉は柔らかくてジューシー。
オリジナルの味噌ダレもとてもおいしいです!
席は落ち着く和の空間の個室になってますし、他のお客さんに気兼ねせず食事ができるので気に入っています。週末になるとお客さんも多いので予約していないとかなり待たされますよ。
こちらの、お肉は、少し高めですが、柔らかくて、美味しくて、やみつきになります。
子供も焼肉が大好きで、初めて連れて行ったら、他のお店よりも美味しい!!と、喜んで沢山食べていました。
年に2回程、行きたいです。
リニューアルしてから初めて食べに行ってきました。店内に入ってビックリ!本当にここは焼肉店?って思うほど高級感ある雰囲気でした。木で出来た建物はとても落ち着きます。お肉も本当に最高でした。秘伝のタレで食べるとより一層美味しかったです。
香川町の総合体育館からほど近いところにある炭火焼肉の名店です。
店内は全室個室のプライベートな空間なので落ち着いて美味しい焼肉を堪能できます。
良質なお肉に加えてオリジナルの味噌ベースのタレが最高に美味しくとても気に入っています。
平日の早めの時間に行けばすぐに入れますが、土曜日曜になると並んで待っているお客さんも多い人気のお店なので必ず予約してから行くようにしています。