たちかわひふかくりにっく
皮膚科
立川駅より徒歩3分ほど。 ここは雑誌にも掲載されるほどの、ニキビ治療の名医。医院長はいつも丁寧で親身になってくれます。 予約をしていてもすごい待つので時間に余裕を持って受診したほうがよいです。ソファーに座る席がないので、ロビー立つこともしばしば。午前や午後の診療時間前から行列できてます!
ひやけをしすぎていたくなりました。 はやくよくなりたいのでお伺いしました。 かなりまちましたが薬をもらいました。 それにより少し改善はしまさしたが、身体は良い方向にきているようです。 ありがとうございまさした。
いまいってきました! 予約したほうがいいくらい 混んでます、でも待つのが苦でないくらい親切で対応も治療もよいです! 美容もかなり いろいろな機械があり 相談も親身になってくれます。 区内のよりお値段もお手頃で かなり良いです!
にきびがひどくて、ネットで、色々調べて受診しました。あまりお金もかけれないので、美容の診察は受けれないと、伝えたら、ひつこく勧める事なく、悩みも親切に聞いてくださり、とても優しい先生でした薬局で、薬を受け取るときも、抗生物質を、沢山出してないから、よい先生にかかられましたねって、言って下さり、えって言ったら、ニキビの治療って病院によっては、沢山、処方するけど余り薬に頼らないほうが良いからねと教えて下さいました。安心して通うことができる病院だと思ってます。