予約したのに予約時間に不在だった。
その後、無断キャンセル扱いとなっており、こちらから改めて連絡したがスルーされている。
不快でしかない。
施術に問題があった時を考えたら、誠実な対応は期待できないため、今となっては、違う整骨院に行って良かったと思う。
この度はご予約・来店いただいたにもかかわらず大変ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
当日はご来店をお待ちしておりました。呼び鈴が故障していたため留守だと思わせてしまったんだと思います。呼び鈴の下に「チャイム無しでどうぞ」というお知らせ、玄関灯がついていることで安心してしまっておりました。
今後は気を付けたいと思います。
ご連絡もスルーしていたわけではなく、土日と休業日でしたので留守電に気づけませんでした。
いくつか行き違いがあり不信感や不快な思いをさせてしまって本当に申し訳ございませんでした。
無断キャンセルは取り消し申請をおこないましたのでもうしばらくお時間をください。
もしまたご不明点などございましたらご連絡くださいませ。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
症状の改善はもう少しかなあといったところです。しばらく通う必要がありそうです。
先生は親切な方でした。
相談も色々できたので良かったです。
よくなるまでここでお世話になりたいと思っています。よろしくお願いいたします。
口コミありがとうございました。
相談しやすい、またお世話になりたいと思ってもらえて何よりです。
初回は原因特定のため検査的施術が多くなってしまうことがあります。
また良くなったとしてもすぐに戻りやすいですね。
ただ歪みや辛さの原因がわかれば根治も可能だと思います。
慢性的なものは少し時間がかかるかもしれませんが、一緒に頑張っていきましょう!
またお待ちしております。
落ち着く店内で先生も優しい感じで、いい香りもしてとても癒されました。
施術が丁寧ででも弱いとかではなく効いてる感じというかしっかりした施術でした。
痛みが取れてるかちゃんと確認してくれるし、最後にすごく詳しく体の状態を説明してくださるので、自分の体がわかってよかったです。
一番驚いたのが、帰り道に体がすごく軽くなっていたことです。
姿勢の注意点も教わったので自分でも気を付けて通ってみようと思いました。
料金も良心的で回数券を買うと結構お安いと思うので続けやすいです。
rikoriko様、口コミありがとうございました。
良い評価並びにお身体も軽くなったようでよかったです。
歪みを改善していくにはご自身の努力も必要でございます。
これから一緒にがんばっていきましょう!
それではまたのご来院お待ちしております。
息苦しくなりました。
疲れのせいかからだがくるしくなりました。
いつもいく整体とは違いバキバキしてもらいすっきりしました。
いたみはおりませんてした。
少し体は楽に生りました。
今後はすこしはメンテナンスしようとかんかえました。
ありがとうございました。まだ