ここゴールドラッシュはハンバーグが売りのお店!イチオシはなんといってもハンバーグにチーズと特製ソースがのったゴールドラッシュハンバーグ!チーズの濃厚さとハンバーグの肉汁がたまりません!またハーフ&ハーフとかできるのでとてもいいです!
南大沢のミートレア。
肉を食べようと思うと、色々なお店のを少しずつつまめるので重宝してます。
ゴールドラッシュはつまんで食べるより、ガッツリ食べるぞと思った時に来店。
ミートレア全体が空いていてもゴールドラッシュはいつも人がいる人気店ですね。
他の店は潰れてまた新しいのができてる中、不動です。
南大沢駅の改札を出てすぐの、ビルの中に入ってます。
ミートピアというお肉のお店が集まったところです。
日曜日に行きましたが、割と並んでました。
ですが、かなり流れは早く、すぐに入れました。
写真で美味しそうだった、チーズのハンバーグにしました。
トロトロのチーズがとても美味しくって、やはり人気があるだけ味もしっかりとしてました。
次は他の味に挑戦したいです。
昔からあまりにも有名で著名人のファンも多いゴールドラッシュのハンバーグ。
すぐ食べられる所に住んでいたにも関わらず食べたことがなかったんです。
今回、アウトレットのついでにミートレア内のお店に行きました。
お店自体はそんなにきれいじゃないです。
ソファはボロボロ。
しかし、美味しい。
肉肉しいのに肉臭くない。
ソースをかける時に脂が飛び散るのでテーブルの上にスマホなど絶対に置かないように!
パンかライスとワンドリンク付きでこの値段。
安すぎる。
今回はジャブで150グラムにしたけどもうちょっと食べたい。
テレビでよく特集されてたので、家族で行きました!本当に熱々のハンバーグが出てくるので、ナプキンでしばらくは脂が服に飛ばないように持ちます。下手な焼肉屋さんに行くより、ガッツリお肉を食べたい時はボリュームもあってハンバーグなのに、お肉を食べてる感がかなりあります。
ココのハンバーグはおススメです。
かなり肉の味がします。
チーズハンバーグが美味しいです。
二つチーズが乗っているハンバーグが美味しいと思います。
本当に、ビーフ100%でないとこの味は出ないと思います。
おススメなので是非行ってみてください。
ココのハンバーグはかなり美味しいです。
あの味わいはどのように出しているのか謎のごとく美味しいです。
一回行ってみないときっとわからない味でおススメはハンバーグが2つ乗ったチーズハンバーグです。
場所は、南大沢にあります。
ミートレアの中で1番好きなお店です。
ゴールドラッシュさんは有名ですよね!
色々なハンバーグがありますが、いつも同じゴールドラッシュハンバーグを食べます。
ここのハンバーグソースがすごくおいしいです!!
お店の方がハンバーグ持ってきてくれて、それにソースをかけてくれます。鉄板なのでじゅわ〜っていい匂いが!
食べたくなってきたのでまた近いうちいきます!
南大沢駅前のフレンテという複合施設の中にある、ミートレアというレストラン街に入っています。
ゴールドラッシュ渋谷本店の支店です。
ハンバーグは本当に美味しい!!お肉がジューシーでアツアツです♪
店員さんはとてもテキパキしていて親切です。
並んでいる時が多いですが、結構回転は早いので、そこまで待つことはありません。
南大沢のアウトレットに行くときは、駅前のミートレアの中にあるゴールドラッシュでランチをいただきます!
前から渋谷や新宿のゴールドラッシュでおいしいのはわかっていましたが、やっぱりハンバーグといえばゴールドラッシュですね。
本当においしいです。
いつもゴールドラッシュハンバーグ食べてます。
ソースが好きです。プラスで目玉焼きトッピング!
忘れられない味ですね。
ハンバーグ専門店
- ¥830
ゴールドラッシュハンバーグ200g、830円を食べました。以前、渋谷でゴールドラッシュを食べましたが南大沢にあるとは知らずに、今回初めて行きましたがボリュームもあり肉汁もあり美味しかったです。トッピングなども出来て、好きな好みのハンバーグが食べれます。
- 最寄駅
- 南大沢駅 から7m (徒歩1分)
- バス停
- 南大沢駅から86m (徒歩2分)