スーパーボーヤ ロクガツテン

スーパーボーヤ 六月店

地域のスーパー

比較的品数も多く、地域にとってはありがたい存在ですね!この近くに用事で行った際には良く利用します。駐車場はないですが、自転車なら店の前に置けます!
いつ行ってもお客さんで賑わっているので人気の証拠でしょう!是非一度足を運んでみてください!

激安スーパーです!

テレビでも何度か紹介されたことのある激安スーパーです!
とにかく安く、なおかつ安全な食材がたくさんあり町の大きな立役者です!
住宅街の中にありふらっと寄れるのもとてもいいです!
少し駅からの距離があるため地域限定となってしまうが地域にとってはなくてはならないスーパーです!

あい
あい さん

野菜好きにはたまらない

出張のかえなりによりました。

野菜がやすくたすかりました。

なかなか都内ではないと思いました。

サービスも良くまんぞくしました。

たいへんべんりでした。

これからも近くによって来たいと思いました。

野菜がやすいです

野菜がやすいです。
週に二回は自転車でいきます
自宅からは10分位で到着でき
とても便利なので助かります。
野菜いがいにも、安いものもあります
探してください。
昔からあり、地元の人たちに
愛されてるスーパーです。
皆で応援しましょう。

田舎より安い野菜!(笑)、パンも3割引!

黄色い看板と庇が目印、そして同じく黄色い広告でお馴染み、みんな大好き、地元では有名なスーパーマーケット。
野菜が安いんです。
地方の人も、ココの値段見て「田舎より安いわ」と言っています。
果物も同じく安いですね。
ココので十分ですよ。値段の割には美味しいから。
みんな大好き特売の時は開店前から人だかりです。キャベツ1玉58円とか(笑)。
夕方になると店の外にある野菜や果物は外で会計が出来ます。
パンも安いです(ヤマザキ中心に神戸・フジパン)毎日2割引、週2回3割引の日もあります。フジパンに限り全品4割引の日もあります。
魚や肉も勿論安いです。ココので十分満足します。
惣菜も同じくですね。
冷凍食品・アイスクリーム類も安いので有名です。
冷凍食品・全品半額の日があるし、それどころか全品55%割引の日も!。アイス・全品半額(ハーゲンダッツは30%引き)の日もあります。
たまご・1パック68円は先着100名で1000円以上お買上、一家族1点限りなんてのも、ありますけどね(笑)。
火曜ボーヤ市(10時〜1時まで)、先着セール!!(10時〜)、朝市(土曜・10時〜1時まで)があり、先着お値打均一セール(月曜・10時〜)なんてのもあります。
夕方 先着セール(火曜)、タイムサービス、日曜夕市もあります、それぞれ4時〜で、各・先着100名限りです。日替りで目玉商品・特売品があります。

午前10時開店ですけど、10時前から店はやっています。店外の野菜・果物は買い物カゴに入れてOKです。特売の野菜は、皆さんフライングスタートしてます(爆笑)。
但しレジが開くのは10時から、つまり店内に入れるのは10時からということです。
それで10時前から客が並んでいるわけです。
因みに年中無休です。
結構遠くから来る人もいるみたいですね。
社長は気さくな感じでイイ人っぽいんですけど、一部の店員の態度の悪さが目につきます。
周囲のライバル店に押されつつある現在、気を引き締めて頑張って欲しいものです。
基本的には応援してますんで、
これからも「良い物を安く」の精神でヨロシク!。
ボーヤが無くなるとウチの家計は厳しいものがあります(涙)。

■ 「スーパーボーヤ 竹の塚店」の口コミもあります。是非ご覧ください。

sibutyou
sibutyou さん

何時も賑わい

最近のスーパーでは、冷凍食品半額は当たり前になってきましたが、こちらのスーパーボーヤでは、なんと冷凍食品が55%と半額以下で買えるのです。

ただ、店内が狭いので買い物がしずらいのが難点です。

品数豊富で新鮮な野菜が安い

恐らく、足立区ではトップクラスに入るくらい安いスーパーではないでしょうか。しかも、品数が豊富で新鮮。ここを使ったら大手のスーパーへはいけません。野菜、肉、海産物など等なんでもあります。 一度行ってみて下さい!

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

黄色い看板が目立つ活気あふれる下町のスーパー

足立区に二店舗あるボーヤさん。こちらの店舗は竹ノ塚にある店舗よりやや小さめで、カートを押してみて回る様なスペースが無い感じですが、所狭しと沢山の食材が置いてあり見ごたえはたっぷりです。食材は回転がいいのであろうと思いますがいつも新鮮でしかもとっても安い!お惣菜も家庭的な雰囲気で美味しいです。夕方になるとお店の外にあるフルーツや野菜は外でお会計が出来て中まで入る用事が無くちょっとこれだけ買いたかったのよね〜的な要望に答えてくれる感じです。こちらのスタッフの方も一生懸命、テキパキとお仕事している感じで雰囲気も良くて丁寧です。元気があるお店だと思います。下町って良いなって思うスーパーです。

東京都足立区六月1丁目13−7

• 六月町から89m (徒歩2分)

プロによる納得と安心の車検は屋久橋通りのグリーンベースで!

クリーンベース三共

• 竹ノ塚駅から徒歩50分 (4km)

レイキの世界へようこそ*心身のお悩みをすっきり解消へと導くレイキヒーリング

高次元レイキヒーリングサロン CR MOMO(モモ)

• 竹ノ塚駅から徒歩57分 (4.5km)

プロによる納得と安心の車検は屋久橋通りのグリーンベースで!

クリーンベース三共

• 竹ノ塚駅から徒歩50分 (4km)