ミスタードーナツショウナンモールフィルショップ
ファーストフード
大型ショッピングセンターの1Fにあるお店。 フードコートとは別の場所にあるため、繁忙期でも店の周りに人が集まらないので、ゆったりとくつろげるイメージ。イートインコーナーがあるので家族連れも安心して利用できる。
湘南モールフィル1階、スーパーサンワの隣りにある、フードコードのように解放感のある作りのお店です。 楽天Edy、スマホ決済もできました。 たまに食べたくなる味、少し高い、昔のように100円ドーナツ開催してほしいです。
湘南モールフィル1階のスーパーの奥にあり、イートインスペースがとても広々しているので、開放的でお買い物の休憩によく利用させてもらっています。接客もとてもにこやかで良いです。イートインスペースも清潔感あって良いですよ!
父が家に居る日は、一緒にドーナッツを食べる事が多いです。だいたいはフィルモールでお買い物のついでに買うことが多いので、こちらの店舗を利用します。 いつもそれほど混んでいなく、イートインスペースもり、便利です。チュロスが好きです。
湘南モールの食品スーパー「三和」の奥に位置しています。 センターからはやや遠い印象がありますが、100円セールの時などは大行列になっています。 お店はオープンな感じで、通りから良く見えます。 座席もフードコートのような感じで4人掛けがたくさんあります。 うれしいのは「飲茶」を扱っていることです。 自宅近くのミスタードーナツには、飲茶がなくなってしまったので、たまに食べたくなる時はこちらに寄ります。