高尾駅から、徒歩で1分程度にあるアクセス抜群の蕎麦屋さんです。山梨からの観光帰りに、妻と一緒に来店して、お蕎麦と焼き鳥を頂きました。蕎麦は風味豊かで美味しかったですね。焼き鳥も柔らかくて美味しかったですね。
昔、病院の帰りに母親や祖父とお昼を食べによりました。定食が種類豊富で、安くてとても美味しいです。店内は、明るくてキレイです。お昼は、とても混んでいることが多いです。駅が凄く近いので、便利です。一人でも入りやすいと思います。
おそば、定食類がとても美味しいです。ほっこりできる場所です。価格もリーズナブルな方だと思います。お酒も飲めます。高尾山で登山をしてここで一息ついて帰られる方も結構いらっしゃるようで、いつ行っても混んでます。
主人とウォーキングしながらランチに寄ったのが始まりでした。
高尾山からのお客さんもたくさんいましたね。
私はいつも日替りメニュー!
主人はとろろのついたお蕎麦セット!
どちらもとても美味しかったです。
駅(南口)を降りて直ぐの所にあるのでとても便利です。
お蕎麦が美味しいので大満足です‼️
ガード下にありますお蕎麦屋さんです。高尾駅の南口からすぐ近くにあります。看板も大きく出ていて目立つお店です。店内はきれいです。テーブル席がメインになります。シンプルにざるそばをいただきましたがとてもおいしかったです。注文してから出てくるまでの時間が早くて助かりました。
京王線の高尾駅前にあります。ガード下のお蕎麦屋さんです。焼酎がたくさんあるので夜は飲めるお蕎麦屋さんです。私はランチで利用いたしましたが天ぷらとお蕎麦をいただいてもリーズナブルでした。座席も余裕があり落ち着いてたのしめました。
京王高尾駅(南口)を降りて直ぐにあるお蕎麦屋さん。お昼はいろいろなランチセットやお蕎麦のセットメニューがありどれを頂こうか悩みますが、それによって何回いっても飽きない良さがあります。値段も手頃ですのでオススメです。
駅のすぐ近くにあり、気軽に入れます。ランチで利用しました。高尾御膳(名前うろ覚え…)を頂きました。天ぷらあり、刺身あり、うどんありの、盛りだくさんなセットメニューで、美味しいものでお腹いっぱいになりました。店主のおじさまが明るく気さくな方で面白かったです。お酒も置いてるみたいなので、今度は居酒屋としても利用しようと思っています。