ソウゴウリサイクルショップ トレジャーファクトリー ヒガシオオサカテン
古着
リサイクルショップ
リサイクルショップなので通えば掘り出し物に出会えるかも。 見てるだけでも楽しいですが、不要になった物を買ってもらえるのが助かります。 東大阪に引っ越してきて何度もお世話になりました。 こちらは衣類だけではなく他にも家具や家電もあり、アウトドアコーナーなんかもあってテントや折り畳みのイスとか色々とありました。
リサイクルショップの中ではトレファクが1番好きです!! 品揃えも良くて良いものが置いてあるイメージ! アプリにクーポンもあって買取価格も上がるし安くで買えることもあります! 1度コートを500円で購入したこともあります!!
場所は、近鉄奈良線・八戸ノ里駅で降り、 駅の北西にあるハ戸ノ里駅前の交差点を 北へ。御厨の交差点を東へ向かうと、 580m程で右手にあります。 駐車場は、店の前に用意されています。 こちらは、 リサイクルショップです。電気製品や 家具、洋服やおもちゃ、楽器と、もう 何でもあるんじゃないの?って言いたく なるような品揃えでした!おもちゃは、 懐かしいものがかなり安値で販売され ていましたよー!
お店
駐車場が広く店内も衣類、服飾小物、家電、家具、生活雑貨、アウトドア用品、フィギュア、玩具、アンティーク品、スポーツ用品など品ぞろえが豊富でお値段がお安い物もあるので宝探しをしている気分になれて楽しいです。 店員さんも親切で元気で好感を持てました。
15号線沿い
日本初『0円仕入れ!』の副業コミュニティー
\心に語りかけ盛大な拍手を受ける朗読講座/あなたの声質や持ち味を活かした朗読方法を伝授します!
ご縁の良い買取、大吉。安心の<環境>で、納得の<価格>を実現します