サーティワンアイスクリーム コピオナラハラテン
スイーツ
いまは、アイスパック100円引きクーポンがアプリに入っているので、オトクに買えました。スーモール、ダブルと選べます。個数も4個から選べます。値段ももちろん異なります 限定でチョコレートチップがあったので嬉しかった。
コピオ内にあるサーティワンアイスクリームです。コピオは小さめのショッピング施設です。 雑貨屋さんやアパレルショップもありますが、やはりアイスクリーム屋さんは人気があり、平日でもけっこうお客さんが入っていました。 サーティーワンアイスクリームは、とにかくアイスクリームの種類が多いので、ストロベリー系のフレーバーだけでも6種類ぐらいあります。 チョコレート系はさらに多くて約9種類ぐらいあります。
サーティーワンアイスクリームに行ったときには、シーズンフレーバーがオススメです。 期間限定のフレーバーなので、今しか食べられないのがその理由です。 期間限定のフレーバーは、常に12種類位が揃っています。 今旬なフレーバーは桜だと思います。
八王子北高校近くの、コピオ楢原にある、アイスクリーム屋さんです。 サーティーワンは、いろんなフレーバーがあってどれもおいしいですね。 ダブルにして、友達同士で分け合ったりも出来るので、楽しいです。 こちらは、店内で食べることも出来ますよ。