フォーヴ
花・花屋
大泉学園駅から歩いて10分弱したところにある花屋さんです。母の日用のプレゼントでお花を購入しました! お花の種類も色々あり、色鮮やかで綺麗なお花が沢山あって選ぶのにとても迷いました!店員さんも親切に相談に乗ってくださったのが嬉しかったです!
とっても感じの良いお花屋さんです。 贈り物にフラワーアレンジメントをと思い利用させて頂いたのですが、とっても親切にお話を聞いてくれて私も嬉しくなってしまいました♪ フラワーアレンジメントもかわいい物を用意してくれるのでこれからもお世話になりたいと思います。
お洒落なお花屋さんです。 アレンジメントも他にはない感じにして下さいます。 そのアレンジがとてもかわいいんです(*^_^*) ちょっとした飾りに欲しい時によく利用します。 一風変わったアレンジをお求めの方は是非どうぞ!
駅からはちょっと離れているけど、それがまた魅力になっている不思議な雰囲気のお花屋さん。アートなアレンジメントはピカ一で動物モノも可愛い!ワンランク上のアレンジをお望みなら是非オススメ!クリスマスのリースも素敵です!
大好きな花屋さん(^▽^) 珍しい花や葉で素敵なアレンジをしてくれます(^-^) 花の中にオブジエを入れてほしいとか時々ムリをお願いしますがいつも期待にこたえてくれます(≧∀≦) テーマがあるアレンジが得意な面白い花屋さん☆
大泉学園駅よりバス約10分、保谷駅からバス15分。どちらの駅も使えます。
鮮度抜群の花をご用意!価格以上の豪華な花束制作をお約束◎
江古田駅徒歩2分のフラワーショップです!電話予約OK!