雨の日はここ

雨予想だった日曜日。どこへ行こうかとネットで調べたらこちらへ辿り着きました。駐車場は地下にありガラガラでしたが、店内は若い子たちで賑わっていました。この価格でゲームがやり放題なのはとてもお得!カラオケもボックスが4つほどあり程よく入れ替わっていたので楽しめました!

一日楽しめます

友人とスポッチャで対決に行きました笑
色々なスポーツが体験できてとても面白いです。
休日はお子さん連れの家族が多く、平日夕方は学生さんで混み合います。
なので、平日朝早くか、深夜が空いていて楽しめます!
ボーリングや、ゲームセンター、カラオケなどでも遊べるので一日いても飽きません
コロナ化で最近は行っていませんがまた遊びに行きたいです!

いい汗

車でのアクセスがオススメです!
友達何人かでドライブしながら体を動かしたい時に利用させてもらってます!
クレーンゲームも充実しており、ダーツやカラオケもいいですが、なんといっても体を動かせるスポッチャがオススメです!

体を動かしたいかた是非!!

体を動かしたいときはここにいきます!!

雨の日はできないですが、色々スポーツが楽しめます。

サッカー、テニス、バスケ、バレー、バトミントン、アーチェリー、野球などなどあります。

また、マッサージ機もあり、つかれた時にいいです笑

是非体動かしたくてうずうずしてる人は来てみてください。

汗を流してリフレッシュ

駅から5分ほど歩くとあります!
友人と行ったのですが混みすぎている様子もなく全て楽しむことができました!
普段汗を流す機会があまりないので久しぶりに汗を流してスポーツが出来たのですっきりしました!
また来たいと思います!

満足しました

スポッチャとボーリングが両方でき、両方利用しました。朝まで遊ぶことができ、充実さは満点です。混雑している時間もありますが、これだけの数があるので待ち時間などほぼ感じず遊ぶことができます。もっと体力をつけ次回は挑みます。

朝まで遊べる!

よくボーリングやスポッチャで利用していました!
広いので混む時は結構人がいます!

ボーリングは常に混んでるイメージです。
スポッチャもいろんな遊びが出来るので、みんなでワイワイやるならここで間違いなしだと思います!

みんなでわいわいできます

アクセスは、赤羽駅近くからシャトルバスが出ているので便利です
私は年末に友達とスポッチャに行ったのですが、とても混んでいました!でもそれぞれのアイテム自体はそこまで混んでいなくてスムーズに利用できました。バブルサッカーなど普段から人気があるものはやっぱり並びますね!
フードコードはそこまで期待しないほうがいいと思います。

よく利用していました

板橋のラウンドワンはよく利用していました。
やっぱりスポッチャがないと物足りないですよね‼︎いつもスポッチャをやりにいっていました。
混雑時は待つこともありますが、時間を見計らっていくと、待ち時間もなく、たくさん遊ぶことができますよ‼︎

100円で大物狙い!

昨年末くらいからUFOキャッチャーが100円均一になりました!普通に買うと数千円から1万円を超えそうなジャンボサイズの「ぬいぐるみ」も100円でチャレンジできます!ただ、大型景品はやはり簡単には取れないです。小さな景品は比較的とりやすいと思います。

スポーティーな爽やか青年を目指す!!

以前、捻挫した足の調子は絶好調!!!!!!

あ、安西先生・・・バスケがしたいです・・・プルプル…

そんな発作の中、卓球までしたくなってきた欲張りな僕

この星のいっとーしょうになりたいの、卓球で!!!!

しゃっー!!!スポッチャしかねーべ??
集まれマイフレンズー♪

みんなでガッツリ遊んできました。
本当はボウリングもやりたかったのですが、久しぶりに運動したのでカラダがもう動かない・・・

なんだか眠くなってきたよ、パトラッシュ…

こんなに安くて朝から晩まで遊べるなんて最高!!マジアゲなんですけど!!

東京都板橋区相生町16-13

• 志村消防署から58m (徒歩1分)

基礎体力運動をガチでやるクラブ!楽しいよ!

特定非営利活動法人のざるキッズスポーツクラブ

• 志村三丁目駅から徒歩52分 (4.1km)

基礎体力運動をガチでやるクラブ!楽しいよ!

特定非営利活動法人のざるキッズスポーツクラブ

• 志村三丁目駅から徒歩52分 (4.1km)