サチセイコツイン イタバシホンイン

たっちゃん
たっちゃん さん

心も体も元気になりました。

寝違えて、しばらくしたら良くなるかと放っておいたのですがなかなか良くならず、整形外科に行ったんですが、レントゲンで異常がないと言われ湿布と痛み止めの薬をもらいました。それでもまったく良くならないどころか日に日に悪化しました。
そこでネットで調べて幸整骨院に行きました。
整骨院に行くのは初めてで、どんなことをするのか良くなるのか不安でした。
でもいろんな方法で検査をして私の首の状態をわかりやすく説明してくれて、治療法に関してもしっかり説明してくれました。
すぐに全部の痛みがとれるわけではありませんが、1回1回確実に良くなって、その都度不安も聞いてくれて解消してくれるので本当に安心させてもらいました。
どんな痛みも諦めずに相談することをお勧めします。

幸整骨院(板橋本院)からの返信

たっちゃんさん
そう言っていただき、治療させて頂いたかいがありました!こちらも大変感謝申し上げます。
どんなことでも構いません。お身体でお困りの際は、いつでもお気軽にご相談下さいね。^^

本当に凄いの一言。

交通事故でむち打ちになってしまい病院でレントゲン、MRIなど検査をしましたが異常が無いため薬と湿布のみで様子をみていました。
一向に痛みと痺れが良くならないため不安になり交通事故専門で治療を受けられる幸さんに通いました。
院長先生はまだ若そうな感じでしたが、今の体の状態どうなってるから今の痛みになっているかなどなるほど〜って感じでわかりやすかったです。
治療はビックリするくらい、優しく触ってるくらいなのに、不思議と身体が楽になってくのが実感できました!スタッフの皆さんの雰囲気も良いと思います。
痛くて我慢してる方は一度行くべきです(^^)

幸整骨院(板橋本院)からの返信

ありさん

大変嬉しいコメントありがとうございます。ありさんの様に事故の後遺症でお辛い方はたくさんいらっしゃると思います。しっかりとした治療を受ければ必ず良くなります。現在同じように辛い痛みでお困りの方々に幸整骨院を知っていただければと思います!
またちょっとした身体の違和感などありましたらお気軽にお越しください。

東京都板橋区大山金井町52−6柳澤ビル1F

東武東上線 大山駅 南口 徒歩3分

• 第六小学校から200m (徒歩3分)

肩こり、猫背、腰痛など【長年の辛い不調もついに改善へ――】最寄り駅から徒歩5分で到着!

NPS24整体院

• 大山駅(東京)から徒歩19分 (1.5km)

こころ整骨院 大山院

• 大山駅(東京)から徒歩4分 (240m)

開院12年目!積み上げたモノを手(掌)を介してお伝えします!

らくあ整骨院 鍼灸院 成増院

• 大山駅(東京)から徒歩90分 (7.2km)