サチセイコツイン イタバシホンイン

肩の痛み

肩の痛みで10回程度通院したものの、正直そこまで効果はなし。30分の治療といいつつ、実際は15分くらいで物足らない感じがした。そして、価格も7700円と正直普通の整骨院より高め。具体的な症状の変化等の説明もなく、毎回様子を見ましょうと言われ定期的な通院を勧められるも、どうすればいいのかよくわからない状況。こちらから質問しても、「何回か通ったらよくなります」の一辺倒の回答。人によってはソフトな施術が合うのかもしれないですが、私は値段や施術の時間、効果を考えてこの評価としました。

ヒールが履けるようになりました。

10代の頃から腰が悪く、はり、カイロなど色々な治療法を試してみましたが中々良くなりませんでした。

幸接骨院へ通院するようになってからは、年に数回なっていたギックリ腰も今はなっていません。

以前はヒールを履くと腰が痛くなっていましたが、
今では痛みもなく大好きなヒールが履けています。

歪みを防ぐことの大切さを幸接骨院で教えて頂きました。

これからもお世話になります。
感謝^_^

幸整骨院(板橋本院)からの返信

natsu0324230さんコメントありがとうございます(^^)
大好きなヒールが履けるようになってよかったです!
しっかりメンテナンスをされているので今後もヒール履けると思います。

ギックリ腰にもならないようにしっかりメンテナンスさせて頂きます!
いつでもお気軽にご連絡下さいね(^^)

リラックス出来る時間

美容鍼と肩こりでお世話になりました。
初対面の先生だと緊張してしまってリラックス出来ないことが多いのですが、ここは先生が優しく、落ち着いた雰囲気があるので、リラックスした状態で施術を受けることが出来ました!
またお願いしたいなと思いました。

幸整骨院(板橋本院)からの返信

dahlia0378さんコメントありがとうございます。初めての美容鍼と施術いかがでしたでしょうか?リラックスして受けて頂けてよかったです(^^)お伝えした立ち方も是非頑張って下さいね。またいつでもお待ちしております!

美容鍼

美容鍼はずっと気になっていましたが
都内で通うとなるとお財布的になかなか…。
効果もそこまで期待していませんでしたが
施術が終わって鏡みたらフェイスラインが
スッキリして目もぱっちりしていて感動しました!
お財布にも優しいし、担当してくれた人も
親切なので これからも通わせていただきます!

幸整骨院(板橋本院)からの返信

ysgjo690さんコメントありがとうございます。
初めての美容鍼に当院を選んで頂きありがとうございました。

施術前と施術後でフェイスラインと目がかわったのに気づいていただいて嬉しいです(^^)
定期的に行っていくことでいい状態キープできますのでお手伝いさせて頂ければと思います。
またお待ちしております!

ゴルフで痛めた腰が楽になりました。

ゴルフの練習で腰を痛め治るかな?と思っていたら治らず...
それなのに次の日にゴルフの予定があったため、藁にも縋る思いで
幸整骨院の予約を取りました。

最初は不安を抱いてましたが、施術を受けてビックリ!!

あんなにソフトな治療なのに劇的に改善しました。
体を捻っても全く痛みが出なくなりました。

翌日のゴルフも問題なくできて、本当に感謝しています!!
ありがとうございました!!

これを機に定期的に通院して、体のメンテナンスをお願いしようかと思っています。

幸整骨院(板橋本院)からの返信

かなさんコメントありがとうございます(^^)

ゴルフ前日に当院にご予約いただきありがとうございます!
ゴルフ問題なく行うことができて何よりです。

ゴルフで腰を痛める方も多くいらっしゃいますのでしっかりメンテナンスして再発防止のお手伝いが出来ればと思います!
何かありましたらお気軽にいつでもご連絡下さいね(^^)

rbhds732
rbhds732 さん

骨盤の歪みが整いました

産後、半年で骨盤の歪みからか
腰の痛みが出てきて、他の接骨院では
骨盤矯正という名のマッサージで
よくならず、来院しました。

1回目でズボンの緩さがわかり、
腰痛もとれたので今では
月1回のメンテナンスをお願いしています。

これからも宜しくお願いします!!

幸整骨院(板橋本院)からの返信

rbhds732さんコメントありがとうございます!

1回で体がかわる身体をお持ちのrbhds732さん素晴らしいですね(^^)
メンテナンスも引き続き行っていくことでお身体もいい状態キープできますのでご安心ください!

またお子さんといらして下さいね(^^)

友達の紹介で

初めて美容針をしましたが、施術前と後では
一目みてわかるくらい顔の大きさが変わりました!
むくみもとれて小顔になった気がします!
最初は不安でしたが
スタッフさんもすごく優しくて安心して
施術を受けることができました!
ありがとうございます!

幸整骨院(板橋本院)からの返信

qykwc425さんコメントありがとうございます(^^)前後で変わってたのをわかっていただきよかったです!お家でできるセルフケアを続けて頂くことでいい状態はキープされるのでぜひ頑張って下さいね!いつでもお気軽にご連絡ください!

いつもありがとうございます♪

美容鍼や骨盤矯正をいつもお願いしてます!!
美容鍼をやると、顔の大きさが変わるのを実感できて毎回楽しみにしてます!!!!
スタッフも優しく、いろんなことを教えてくださるのでありがたいです(^-^)
これからもお願いします!

幸整骨院(板橋本院)からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます♪美容鍼や骨盤矯正強い刺激を入れてるわけではないのに身体が変わって嬉しいですよね♪継続していくとさらにいい状態を保てると思いますので一緒に頑張りましょう♪

美容鍼

初めての美容鍼でとても緊張していましたが、全く痛くなく、顎も本当にシュッとして感動しました!
お店のスタッフも親切な方で、とても心地よかったです。
駅からも近くて通いやすいので、また是非行きたいと思います!!

幸整骨院(板橋本院)からの返信

dculw583さんコメントありがとうございます(^^)初めての美容鍼ということで緊張していたということですが痛みなく感動までしていただき嬉しい限りです(^_^;)お家でできる体操も行って頂くとさらにいい状態になっていくと思います!またいつでもお待ちしております。

念願の美容鍼で

美容鍼を受けました。顎のラインがシュッとしたのがはっきりわかりました
施術してくださる方も親切で、初めての鍼に緊張していましたが、とてもリラックスして受けられました。感じの良い方で、またこまめに通わせていただきたいです^_^

幸整骨院(板橋本院)からの返信

dplem554さんコメントありがとうございます!はじめての鍼ということでしたがリラックスして受けて頂き良かったです(^^)最初は詰めて頂くことで身体も今の状態をキープする力がついてくるので最初は詰めてみてください。お家でできるセルフケアも是非やってみて下さいね(^^)またのご来院お待ちしております!

長年の肩こりが嘘みたいでした!

10年前くらいから肩こりがつらくいろんな整骨院やマッサージに行きました。
どこもその日は調子がいいけど次の日になると治療前と同じまで戻ってしまっていました。
幸整骨院さんでは肩の上がりづらさを足でとっていただきとても不思議でした笑

お家に帰っても次の日からできるセルフケアなども教えていただけるので快調です!

これからは再発しないようにしっかりメンテナンス等をしていきたいと思います!

オススメです!

幸整骨院(板橋本院)からの返信

xnnce969さんコメントありがとうございます。当院では慰安目的ではなく身体の根本からいい方向にいくこと目指しているので嬉しいお言葉です(^^)実際に施術している側も足を触って肩が上がるようになり不思議だなと思いながら施術しています!全身は繋がっているんだなと思わさせていただく瞬間です。セルフケアも簡単でセルフケアをすることで今の状態もキープしやすくなるので是非出来るときに行ってみて下さい。またメンテナンスお待ちしております!

大満足

ここの整骨院は初めていきました
医師やJリーガーが通っているということで期待していきました
期待どおりでした‼効果もそうですがスタッフさんの対応もすごく良かったです‼
これからしっかり通いたいと思います

幸整骨院(板橋本院)からの返信

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂けるのが私たちの励みとなります(^^)
ゲストさんのお身体がよりいい状態で生活できるよう少しでも手助けできればと思います(^^)

友達の紹介で行きました!

友達の紹介で初めて行きました!!

友達のオススメで骨盤矯正を受けてみました!

一回でズボンの緩みを感じることができ今まで3回受けましたがきつかったズボンがスッと履けるようになりました!!

腰痛も楽になったのでこれからも通わせていただきたいと思います\(^o^)/

幸整骨院(板橋本院)からの返信

anqve057さんコメントありがとうございます(^^)ズボンが緩くなった反応を見てこちらまで嬉しくなりました(^^)腰もお伝えさせていただいた体操などを行っていただいているおかげです!またなにかありましたらいつでもご相談ください!

シノケン
シノケン さん

短時間で回復、すっきり!!

昨年の夏くらいに、サマースポーツで体を痛めてから何度か行きました。
短時間で体がすごく軽くなるのでとても重宝してリピートしています。

平日も割と遅くまで対応してくれますが、個人的な希望を言えば21時くらいまで対応してくれると有難い。。(わがままですね)

幸整骨院(板橋本院)からの返信

シノケンさんこめんとありがとうございます。短時間での変化に気づいていただきありがとうございます。それだけシノケンさんの治癒力が高いということですね(^^)ご意見もありがとうございます。実現するはわかりませんが今度のミーティングでも話し合ってみます。

よかったです

普段はマッサージしか行きませんがエキテンの口コミを見て幸整骨院に行かせていただきました。中には患者さんの声がたくさん貼ってあり実績がすごいなと思いました。治療では受ける前後の変化をしっかり出してくれるのでとてもよかったです。また通いたいと思います。

幸整骨院(板橋本院)からの返信

czicy439さんコメントありがとうございます。口コミご覧いただきありがとうございます。前と後でも違いに気づいていただき嬉しいです(^_^;)いつでもご連絡ください。

はじめて

美容鍼を初めて受けました。最初は緊張していましたが、説明をしっかりして下さり、とても安心して受けることが出来ました。
顔のむくみが取れて、シュッとしてスリムになった感じがしました。また、化粧のノリも良くなったと思います。
今後も通っていきたいと思います!!

幸整骨院(板橋本院)からの返信

min0705さんコメントありがとうございます。初めて美容鍼を受けられるということですが安心して受けて頂き嬉しいです!回数を重ねると今の状態を持続させられるのとさらにいい方向に持っていくことができると思います。いつでもご連絡ください(*^_^*)

初めて受けました!

友達の紹介で初めて美容鍼を受けました!!

仕事柄最初は鍼に抵抗がありましたが鍼を見るとビックリするくらい細く実際に受けても全然痛くありませんでした!

頭も小さくなり顔も受けたあとと受ける前ではかなり変わっているのが実感できました!

かなりよかったのでまた受けたいです!
友達にもまた紹介したいと思います\(^o^)/

幸整骨院(板橋本院)からの返信

hamdf949さんコメントありがとうございます。美容鍼後かわっているのに気づいていただきこちらも嬉しいです(^^)美容鍼も重ねていくことさらに変わると思います!いつでもお待ちしております(^_^;)

悩んでた腰痛が。。。

評判を聞いて初めて行きました。今までも他の病院とかは行っていて徐々に治る気配はしていました。
ここは、本当に即効性があり、通えば今までずっと悩んでいたことが一気に解決する出来ます!
本当にオススメです!
これからも通わせてもらいたいです!

幸整骨院(板橋本院)からの返信

naritakentoさんコメントありがとうございます。オススメしていただきありがとうございます。初めての鍼ということでしたが身体のへんかに気づいていただきこちらも嬉しいです(^^)これからもサッカーで活躍できる精一杯お手伝いさせて頂きます。

驚きの即効性

まずは症状を事細かにかつリラックスさせてくれながら聞いてくださり、怪我の部位とは違うところの可動域まで広がりました。
怪我のをしていた足首も丁寧な針治療とマッサージで嘘のように痛みがひきました。
3ヶ月もサッカーの練習を休んでいましたが、翌週からは練習に復帰できています。
普段のメンテナンスの重要性もお話してくださり治療だけでなく勉強にもなりました。
また治療&勉強にお伺いいたしますのでよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。

幸整骨院(板橋本院)からの返信

いささんコメントありがとうございます。練習復帰おめでとうございます。メンテナンスの大事さまで気付いていただきこちらも嬉しいです。しっかりメンテナンスをして怪我がでにくい身体にしていきましょう!今年も優勝できるように微力ながらお手伝いさせて頂きます。

初めてお世話になりました(^^)

大会前に怪我をしてしまい大会にでるのを諦めていましたが幸整骨院で鍼治療をしてもらい練習に復帰する事ができました(^^)
治療を終えた後にすぐに楽になり治療の効果を実感する事と鍼治療の効果にびっくりしました*\(^o^)/*これから通います!!

幸整骨院(板橋本院)からの返信

lixqe824さんコメントありがとうございます。練習復帰おめでとうございます。鍼の力にはこちらもビックリさせていただきました!大会で活躍できるよう微力ながらお手伝いさせていただきます。

東京都板橋区大山金井町52−6柳澤ビル1F

東武東上線 大山駅 南口 徒歩3分

• 第六小学校から200m (徒歩3分)

肩こり、猫背、腰痛など【長年の辛い不調もついに改善へ――】最寄り駅から徒歩5分で到着!

NPS24整体院

• 大山駅(東京)から徒歩19分 (1.5km)

あなたの痛みの正体は○○です!その痛みの正体、見抜きます!

とんとん整骨院 ときわ台店

• 大山駅(東京)から徒歩22分 (1.7km)

開業25年。10万人の治療実績を持つ当院にお任せください!

新板橋整骨院

• 大山駅(東京)から徒歩19分 (1.5km)