くらすしくさつのむらてん
寿司・鮨
草津駅付近にある回転寿司屋さん。 スマホのアプリで簡単に予約できるので便利です! メニューは、お寿司だけではなく揚げ物やデザート、ラーメンなど多岐にわたっているので、幅広い方が楽しめると思います。基本はひと皿100円なので、お財布にも優しいです!
友人4人で集まり、回転寿司を食べに行くことになりました。 どこの回転寿司に行くかを多数決で決めたとき、全員一致でくら寿司になりました。 理由は美味しさと車での行きやすさ、そしてネタの品質を落とさない乾燥防止の蓋の存在でした。 衛生的で安心して美味しく食べることができます。
リーズナブルな寿司に、5皿に1回ルーレットを楽しめるというお得なことになってます。 100円寿司の中では、もっとも良い寿司屋さんではないでしょうか? ネタにも乾燥防止のプラスチックのフタがかぶせてありますので、 衛生面でも自信を持ってオススメすることができます。 個別注文もできますので、ぜひご家族さんでいってみてくださいね!
月1で通っています。やはりお寿司が廻ってるとテンションがあがりますね!びっくらポンも子供にはうれしいですね。意外だったのがくら寿司で使われている美味しいワサビが売ってる事ですね。わたしは来店すると必ず3本ぐらい買って帰ります。家族で楽しめるお店です!
この回転寿司は、新聞広告などで良く割引クーポンが発行されるのでお得に利用できます。回転以外の注文は各席に設置されている端末から。注文後、混んでいてもわりと早く届きます。他の品と同じベルトに乗っているのですが、注文用の台に乗せられ、席に近づくと音が鳴って知らされます。 寿司の他にスイーツなどもありました。大学芋は美味しかったけど、他はイマイチでした・・・。 嬉しかったのは、期間限定の湯葉寿司があったこと。2年前の夏に行った時は1皿105円でありました。今はどうなんでしょうね。
創業40年、近江牛をリーズナブルな価格で提供!!