大内です!
膝の痛みが強くサッカーに集中できず、リハビリをしていました。
なかなか痛みが引かず、担当のリハビリの人もいまいち原因が分かっていない様子でした。
そんな中カッパ整体を見つけ予約。
初回で原因を見つけていただきました。
捻挫癖や足の指の骨折からくるものであり、足首周りや足のこうを治療してもらうと、びっくりするくらい膝の痛みがなくなりました。
とりあえず親と相談して1ヶ月分の10回券を購入。
最後はトレーニング内容まで指導してもらいました!
また怪我の際はご連絡します笑

大内様
この度通院及び口コミの記載誠にありがとうございます。
サッカーに復帰できたこと嬉しく存じます。
大内様はキックのインパクトの際の痛みとのことで、筋膜の固さが影響していたケースと存じます。固さが取れて症状も改善したようで良かったです。
またお困りの際は気軽のご連絡ください。
他の整体院とは全然違いました。
ちゃんと一人一人治療の計画を立ててくれるので、本当にオーダーメイドです。
オーダーメイドを謳っている整体院に通ったことがありますが、毎回同じところしか揉んでもらえませんでしたが、カッパ整体は違います。
安心して通えます
2ヶ月分の16回券を購入しました
再発のない体を目指して頑張ります
カッパ整体は整体院というより治療院です!
店長さんは元々大学病院で働いていた理学療法士さんであり、知識・技術ともにピカイチです。
筋膜の説明から、私の首の痛みの原因まで丁寧に教えていただけました。
他では受けられない治療のため、健康投資として32回券を購入。
どこに行っても治らなかった症状が良くなっているため、値段は安いくらいです!
残り1ヶ月くらいですが、よろしくお願いいたします。

通院・口コミの記載誠にありがとうございます。
お身体の変化を実感できているようで嬉しく存じます。
同じように色々な治療を試しても変化がなかった方にはおすすめとなります。
今後ともよろしくお願いいたします。
丁寧な説明で、なんで肩の痛みが出たのかが理解できました。
他では全く説明がなくもやもやしていたため、カッパ整体であれば信頼できると思い1番人気の24回券を購入。
行くたびに体の変化を感じられるので、通うのが楽しみになっております!

山本様
通院・口コミの記載誠にありがとうございます。
お身体の変化を実感できているようで嬉しく存じます。
今後ともよろしくお願いいたします。
丁寧な説明があるため、自分の身体に詳しくなれます
知っているようで全く知らなかった自分の身体が理解できたのが楽しかったです。
10回券で肩の痛みは改善しました!

この度は通院・口コミの記載誠にありがとうございます。
当院では症状改善に約1ヶ月、姿勢改善に2〜3ヶ月程度の期間で計画を立てていきます。
再発予防のため、お教えしたセルフケアを継続していただければ幸いです。
また何かありましたら、お気軽にご相談ください。
ものすごく良かったです
自分の身体がボロボロなのが悪いのだけれども治すには時間とお金が…
まずは1か月ためして、腰痛改善したため一旦終了。
もう少し安ければ星5つで!

通院・口コミの記載誠にありがとうございます。
腰痛改善したとのことであり大変嬉しく存じます。
お教えしたセルフケアを継続いただけますと良い状態が長続きすると思いますので、ぜひ頑張ってみてください。
また何かありましたらお気軽にご相談ください。
最初から最後まで終始丁寧でした。
次の枠が空いているからと、サービスで少し長めに施術してもらえました。
知識も豊富で、施術もしっかり
ものすごく良い人です!

この度はご来店・口コミの記載誠にありがとうございます。
全ての方に同様のサービスはできないかもしれませんが、せっかく来ていただいた方には通う・通わない問わず、少しでもお身体をよくしたいという思いでやらさせていただきました。
来てよかったと言っていただけるように今後も精進いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。
筋膜整体はかなり痛い
しかし効く

ご来店・口コミの記載誠にありがとうございます。
筋膜の固い箇所はなかなか痛かったかと思います。
固さが取れてくると痛みを感じなくなりますので、今後とも頑張っていきましょう。
キャンペーンで伺いました
丁寧なカウンセリングと施術でした!
あまり身体に悩みがなかったので、症状がでたらまた来たいと思います

この度はご来店・口コミの記載誠にありがとうございました。
また何かありましたら気軽にご相談ください。
ヘルニアで病院に行きましたが湿布と痛み止めだけで良くなる気がしませんでした。
筋膜整体で近田先生に見ていただき、腰下の痺れがすっかりなくなりました!
その他にも首肩周りにかたさがあったので、回数券を購入しました。
今後ともよろしくお願いします

山内様
この度はご来店・口コミの記載誠にありがとうございます。
筋膜の施術を気に入っていただき嬉しく存じます。
お身体しっかりとみさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
左半身が引っ張られる感じと全身の不調に長年悩まされておりました。
病院、接骨院、針とどこに行ってもピンとくる効果はなし。
なかば諦めておりましたが、筋膜という聞きなれない名前に惹かれて通ってみると、症状がピタリとなくなりました!
もっと早く巡り合いたかったです

岡本様
筋膜は全身つながっているため、一箇所でも固い場所があるとそこに引っ張られるため
全身が引っ張られる感覚が出てきます。
実際に筋膜整体を体験いただき、筋膜の固さによって引き起こされることがご理解いただけたかと思います。
また何かありましたら気軽にご相談ください。
坐骨神経痛に悩まさられて1ヶ月通いました!
今では痺れがなくなってます!
カッパ整体万歳!!

通院・口コミの記載誠にありがとうございます。
お教えしたセルフケアを継続すれば再発も予防できますので頑張ってみてください。
また何かお困りの際は気軽にご相談ください。
マッサージやバキバキ整体を希望の方には合わないと思います。
本気で治したいかたにおすすめです。

ご来店・口コミの記載誠にありがとうございます。
お言葉の通り、リラクゼーション目的やパフォーマンス重視であれば、筋膜整体は合わないかもしれません。
お悩みの深い方ほど施術が合うと思いますので、お気軽にご相談ください。
初めての方は、初回カウンセリングコースからスタートです。
姿勢の写真や問診、筋膜の説明がメインとなります。
2回目以降は症状に応じて回数券を提示してされて、回数券に応じて施術していく感じです。
膝の痛みがかなり強かったですが、施術後はだいぶ楽になり回数券を即決しました。
決して安い金額ではありませんが、今まで通った整体、接骨院と比べて計画を立てて治療してくれるので、大満足です。
リラクゼーションやなんとなく肩がこるといった方よりは、
しっかりと治したい方におすすめです。

石田様
口コミの記載に加えて初回の流れの説明までいていただき、誠にありがとうございます。
当院は初回で立てた計画をもとにオーダーメイドで施術していきますので、個人個人で施術する箇所が異なります。
お悩みが深い方ほど合うと思います。
何かございましたら気軽にご相談ください。
筋膜整体のインパクトすごいです
そして効果もすごいです

この度はご来店・口コミの記載誠にありがとうございます。
筋膜施術はなかなかインパクトが強いですよね。
またのご利用をお待ちしております。
蛭間です。
坐骨神経痛でお尻から太ももの裏まで痺れがありました。
骨盤周りとお尻、ふくらはぎを治療していただいたら、痺れがだいぶよくなりました。
完全に筋膜のかたさがとれれば、さらに痺れが良くなるとのことで、16回券を購入。
昨日終了となりましたが、1ヶ月半での身体の変化に大変驚いております。
メンテナンスも兼ねて10回券を追加してしまいました。
今後ともよろしくお願いします。

蛭間様
この度は口コミの記載誠にありがとうございます。
今後はセルフケア指導やエクササイズの時間を設けようかと考えております。
今後ともよろしくお願いいたします。
まず言えることは私が今までに通ってきた整体の中でもっとも良いと感じた整体です。根本治療をしましょうと言われて、他のところでも同じ事を言われたことがあったので最初は半信半疑でしたが体の変化を感じて疑いは無くなりました。
何気なく先生が仰っていた、「私たちは患者様の体を治すお手伝いをしているに過ぎない。本当の意味で体を治しているのは患者様本人の治そうと思う気持ちです」という言葉が印象的です。日常の注意点を指摘してくれて意識するように生活していくと本当に楽でした。
これからもよろしくお願いします。

この度はご来店・口コミの記載誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。
お教えしたセルフケアが生活の一部となったとのことで、良い状態が長く続くと確信しております。
また新しいセルフケア等相談事があれば気軽にご連絡をお願いいたします。
いつも有難う御座います。
デスクワークの仕事で肩こりに悩まされてました。
これはずっと付き合っていくしか無いって思っていました。
マッサージに10年くらい通っていましたがその時は気持ちいのですが、
すぐ戻ってしまってました。
ここは、
しっかりと改善してくださるので、
安心して通う事が出来ました。
先生も丁寧でとても良い人です!
長年肩こりに悩んでいたので、本当に助かりました!

この度は継続した来院・口コミの記載誠にありがとうございます。
他院にて肩こりは一生付き合っていかなきゃいけないと言われたと、落ち込まれ、期待を持って来院された日のが懐かしく感じますね。
お教えしたセルフケアを継続して、良い状態を保ってください。
また何かございましたら気軽にご相談ください。
近田さんにお世話になりました。
ぎっくり腰を何回も繰り返して、思いっきり走ったり出来なかったのでストレスを感じてました。
ここに通ってこんなにストレスなく走れるまで戻れたのが嬉しいです!
また何かあったらご利用したいと思います!

芳賀様
この度はご来店・口コミの記載誠にありがとうございます。
趣味のランニングが再開できたようで嬉しく存じます。
お教えしたセルフケアを継続し、良い状態を長く保ってくださいね。
また何かございましたら、気軽にご連絡お願いいたします。
股関節の痛みで伺いました。
カッパ整体院に行く前に、他にも整体院や接骨院に行きましたが、筋肉を揉んだりストレッチするだけでは、どうにも変化がありませんでした。
カッパ整体院では筋膜の説明を丁寧にしていただき、施術をしていただきました。
股関節の調子も良く大変満足です!

木下様
この度はご来店・口コミの記載誠にありがとうございます。
マッサージやストレッチも有用ではありますが、筋膜の固さを取らない限りはすぐにぶり返してしまう印象です。
木下様は固い箇所が多いため一緒に頑張っていきましょう。