イザカヤ キポン
イタリアン・イタリア料理
レストラン
カレー
茅ヶ崎駅からはそんなに離れて いない場所にあるお店です。 マンションの一階にあるので、 少しわかりづらいかもしれませんね。 料理はバラエティにとんでいて 色々なメニューが楽しめますよ。 お客さんは若い感じの人が多く お洒落でにぎやかでしたよ
仕事仲間で行ったり、友達と行ったり、家族で行ったり。何かおいしいものが食べたいといういうとき、僕はこちらをおススメします。店内の雰囲気も良くいつも満足しています。kiponを訪れた際必ず頼むのがジャマイカンジャークチキン!これはやばい!いくらでも食べられる!こう書いている間にもめちゃくちゃ食べたくなってきました。近々また行こう!
茅ケ崎駅南口のちょっと奥まったところのマンション1階にあります。イタリア料理やスペイン料理もあり、ミニコンサートなども行われたりと、元気になれる雰囲気が好きです。実は、その隣にあるパン屋がまたいいのです。茅ケ崎に行った際にはぜひ立ち寄ってみる価値ありですよ!
オープン当初からたまに足を運びます。味は変わらず美味しいとおもいます。最近はお客さんも増えていて混んでいて入れない事もありますが、マスターが1人で厨房で奮起しているので仕方ないなと思っています。味は確かなので一度行ってみてください。
夜もいいですが、ランチによく行かせたいただいてます。 丁寧に作られてますし、何度行っても飽きないです。 マスターが一人で作られているから、混んでると待つこともありますが、落ち着きますし美味しいです。
シラスピザがおいしいよ♪ 友人が遊びに来た時など、よく行きます。 たまに貸切パーティで入れないときもあるけれど、 何を食べてもおいしいので大好き。