リラクゼーションクラブ イヤシス アクアニジュウイチオウミハチマンテン

リラクゼーションくらぶ イヤシス アクア21近江八幡店

気持ち良かったです。

肩こりがひどく頭痛もあったので、思い切ってお店に入ってみました。
丁寧な言葉づかいで接客が大変良かったです。
お店の雰囲気も落ち着いていて、
マッサージも気持ちよくしっかり寝れました。
近江八幡に来たときはまた利用したいと思いました。

オープン時に利用

オープン当時くらいにアクアさんの橋通路にてお兄さんに誘われて利用させて頂きました。

店内は癒やされる空間でマッサージ室はカーテンされて他のお客さんに見えないようにして頂けます。

メニューは足裏コースや整体コースやオプションでハンドマッサージ等がありました。

私は足裏の1番短いコースを受けました。

ふくらはぎから足裏までになります。

始めにウェットペーパーで奇麗に拭かれてからローションを塗られてマッサージされました。

接客も腕も大変良かったです。

担当者にお客様大変老廃物が溜まっていますねっと言われました。

終わった時足が軽くなりました。

担当者から足裏のツボのパネルを見せられて私が悪い箇所を伝えられました。

私に合った漢方ドリンクを渡され飲みました。

クイックマッサージ

アお買い物で疲れたときなど気軽に寄れるマッサージ屋さんです。
足裏マッサージが好きでよく利用します。
力加減もしっかり聞いてくれるので安心して受けれます。
全国になん店舗かあるお店なので基本的な技術はみなさんあります!

リラクゼーションくらぶ イヤシス アクア21近江八幡店
リラクゼーションくらぶ イヤシス アクア21近江八幡店からの返信

アンジー様

ご来店誠にありがとうございました!
皆様に安心してご来店いただけるよう更なる努力を行って参ります。
イヤシス アクア21近江八幡店はお買い物ついでに気軽に立ち寄れる店舗です。
映画を見られたあとは是非、映画の半券をお持ちください。
お得なサービスがございます!
11月はイヤシスの創業祭です。是非とも参加しお楽しみ下さいませ。

肩こり快適

先週肩コリが激しくなり、どこか肩こり直してくれるところないかと探して、この店に行きました。肩こり直しすために、3回から4回の治療が必要と思っていましたが、この見せて肩こり焼成してもらいましたら、その日に肩こりが、消えました、非常に頼もしいい、整体院です。ぜひ一度体験してみてください。心から清掃できますよ。

健様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
肩コリが良くなってほんとに良かったです。うれしいお言葉ありがとうございます!

肩コリひどくなる前にお気軽にご利用くださいませ。
肩コリが楽になるように、心を込めた施術を行ないます!

滋賀県近江八幡市鷹飼町南3丁目7番アクア21近江八幡店2F

• 近江八幡駅南口から72m (徒歩1分)

«完全個室»疲れたときにフラっと立ち寄りたくなる行きつけリラクゼーションサロン♪

今日はなにいろ

• 近江八幡駅から徒歩27分 (2.1km)

【口コミ多数】近江八幡で人気の鍼灸整骨院!近江八幡駅徒歩5分

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院

• 近江八幡駅から徒歩6分 (410m)