茅ヶ崎駅から徒歩4分くらいのところにあるパンドナノッシュです。店の中は小麦の焼いたイイかおりがします!
パンの種類も多くてよい。
パン生地は柔らかく甘みがあります。
ボリュームもあって、リーズナブルです。カレーぱんは具だくさんでとってもおいしいです。
お店に入ると、イイかおりがして好きです!
パンが美味しく種類も多いと思います。
お昼用に買うのでサンドイッチや総菜のパンを中心に買ってます。
パン生地は柔らかく甘みがあります。
ボリュームも普通にあって、手ごろでよく利用しています。
とってもおいしいパン屋さんでした。出張時に知人から教えてもらったのですが何を食べてもどれもおいしくて最高でした。お客さん結構いらっしゃって人気のお店のようです。中でもお気に入りはクロワッサンとリンゴの入ったのとカレーパン具だくさんで食べごたえがありあげたては本当に絶品です!ぜひいっていてください!
茅ヶ崎駅から歩いてすぐのところにあります。
開店して間もない時に行ったのですが行列が出来ているくらいの人気店で驚きました!
パンもすごく美味しくてとてもよかったです!
また利用させていただきます(^^)
茅ヶ崎のパン屋さんなら一度行ってみる価値はあると思いますよ!
友達に勧められて通いはじめたパン屋さんです。
大納言ブレッドもレーズンブレッドも具がぎっしり!
納得のお値段で、焼きたてがなんとも言えないくらい美味しく、私はむしって食べるのがオススメです!
その他にも種類豊富で目移りしてしまうほど魅力的なパンがたくさんでした!
この日は子供と2人でベビーカーで行ったら
店員さんが扉を開けてくださいました!
優しい店員さんが多くてまた行きたくなるパン屋さんです!
是非皆さんも行ってみてください♪
茅ヶ崎駅南口から徒歩3分くらいです。
いまの店舗の前のお店からのファンです。
ナノッシュの凄いところは、どんなパンでも幸せになるところです。
私は、頻繁に行くのですが毎回どれを買うか迷います。何故ならなんでも美味しいんです。そして、普通のパン屋さんと比べると値段的に少し高めですが、クオリティからするとむしろ安いと思います。
是非、体験してみてください。
移転される前から通ってます。
以前のお店から徒歩30秒くらいの所に移転されました。
イートインスペースも店内にも出来て、内装も更にオシャレなっていました!
平日でも朝から利用されている方が多かったてす。
パンの種類も豊富でいつも迷ってしまいます。
私が好きなのはカレーパン!
パン粉?って驚くほど大きなパン粉が周りについてます笑
結構食べ応えもあってオススメ!
今度は時間がある時にゆっくりイートインを利用してみます。
茅ヶ崎駅南口から徒歩2分くらい。先週移転オープンしたばかりだったので数日間は店頭で行列が!
しかも終日。
普段は米派の私ですが、ミーハーなのでどうしても食べてみたく。
先日ようやく行列も減ってきたので
期待を胸に膨らませ入店。お洒落な外観に負けないくらい内装もお洒落な感じ。
全部買い占めたいくらい美味しそうなパンがズラリ。
その中からいくつかピックアップし購入しました。
「美味しいっ」
久しぶりにパンを食べましたがこんなに美味しいんだと感動しました。
もう何年も通っています。
大変人気があり、デニッシュなどは予約をしないと買えないことも多いです。
デニッシュ生地の中に、カスタードクリームと林檎が入った「ポム」というパンが好きで良く購入します。
要冷蔵のパンプキンクリームのデニッシュも美味しいです。(ただ、食べた後粉砂糖まみれになります)
駅から近いので、茅ヶ崎に来たら寄ってみると良いかもしれません。
たまたま仕事で茅ヶ崎に行った際に美味しいパン屋さんはあるのかなと探して行ってみました。
割と何を食べても美味しかったです。
パンは全て低めの棚に一段で並べられていて種類が多くても数が少なめなので見やすく分かりやすかったです。
茅ヶ崎ではここが一番のパン屋さんではないでしょうか。
移転する前からお世話になりました。どのパンも美味しいですが、特にクロワッサンと照り焼きチキンサンド(今はあるかどうかわかりません)がお気に入りでした。クロワッサンは外はサクサクで香ばしく、中はしっとりしており絶妙!照り焼きチキンは、お肉がジューシーで軟らかいです。茅ヶ崎駅からも近く、外観も店内がキレイです。
茅ヶ崎から離れてしまい食べられないのが残念です。
茅ヶ崎駅の南口にあります。
私が行くと必ず買うパンがあります。
それは・・・
名前は分かりませんが、
ベーコンとオニオンの入った
食パンみたいなパンです。
これは最高に美味しいと思います。
行くとごっそり買ってきますが、
どれも美味しいですが、
人気店なので、売り切れも多いです。
早めに買いにいくことを
おすすめします。
お店の前に一台分の駐車場があります。