大福源 西新井店

価格帯
¥1,000 〜 ¥3,000

コスパが良い

中華料理が無性に食べたくなったのでたまたまお店の前を通りががったので利用してみました。注文したのは麻婆豆腐と酢豚などです。麻婆豆腐はお豆腐がたっぷりで味付けも濃いめで自分好みの味付けでした!コスパとても良いお店だったのでまた利用したいです。

西新井駅の西口

西新井駅の西口から歩いてすぐ近くにあるお店です。お店も広めで丸いテーブルもあります。例のくるくる回る丸いテーブルです。
ランチタイムから夜の12時まで営業しています。飲み放題プランコースもあります。単品でも注文できます。酢豚や青椒肉糸がすごくおいしかったです。

中華料理店。

西新井駅の西口から徒歩5分弱。
飲茶居酒屋 大福源。
営業はランチもしています。
ランチは700円が主流で おつまみの半額も数種類あります。
こちらのお店は セルフでコーヒーがいただけます。
担々麺を食べましたが とても美味しかったです。
オススメです。

ここは中国です...。

飲み会で何度か利用しましたが、メニューが豊富で、土鍋料理やおこげなんかもありました。

どれも安いし、全メニューが写真付きなので、”これどんなんだろ?”って思ったら注文してしまうのが正解です♪

夜11時近くになると、お客さん用のテーブル(円卓)で、スタッフのおばさんたちが自分たちのご飯を普通に食べ始めるのが衝撃でした。しかもでかい声でしゃべりながらだからウルサイ(笑)。

電話で予約をするときに、こちらの名前を(日本人の名前に慣れてないんでしょうか...)何度言っても聞き取ってくれないということもありました...。

観光に行くつもりでチャレンジしてください!!

安い!

日替わりで半額になるメニューがあり、結構ボリュームのあるお粥が240円で食べられました!
他のランチセットもとても安くにぎやかで何回行っても新しいお店だと思います。
ランチ限定という事ですが結構遅い時間までコーヒーが無料で何杯も飲んでしまいました…
いつまでもいてしまおうとも思ったのですがお客さんの回転が早く自分たちも食べ終わったら早く帰らないとという空気でした。
とても込んでて相席でしたし。
そして店員さんが凄い剣幕で厨房で話していて面白かったでです。

西新井のランチは大福減

西新井でランチはここだすよ。
値段も安いし、量も多い多い!
ご飯のおかわり無料、しかし、おかわりまで
なかなか行きません、元の量がおおいので!

西新井の駅から5分ほどなので
便利ですよ。

店内は店員さんが動き回り、にぎやかでたのしいです。
それと、ランチはコーヒーがついてます、
こちらも、飲みほうだいです!

ちかくに、きたらのぞいてください。

西新井でランチするならココ!

安いしどれ食べても美味しい

量も適度にある
ライスもメニューによってお代わりできるみたい

中国人らしき人が多いです

コーヒーはセルフです
ちょっと薄いコーヒーなのですが、コーヒー好きな方は物足りないです

週によって安くなるメニューがあるのが嬉しい

安くておいしい

知り合いの人にすすめられて行ってみました。
本日のおすすめ的なメニューがあり、指定された5〜6種類は全て半額!おすすめだけを注文し、あとはお酒を頼みました。それだけで結構お腹がいっぱいになり、お財布にもやさしいです。

東京都足立区西新井栄町1丁目13-8

• 西新井駅前から100m (徒歩2分)

鳥の王様

• 西新井駅から徒歩3分 (210m)

鳥の王様

• 西新井駅から徒歩3分 (210m)