気さくなご夫婦でいつも気兼ねなく利用させていただいています。
私は肩こりがひどく整体に行って、また痛くなっての繰り返しでした。
こちらを利用し始めて体が軽くなり日常生活が今までより楽しくなりました。
体の事について詳しく教えていただき自分の体と向き合うきっかけをくださいました。
今後も利用したいと思います。
毎月1回、身体のケアとトレーニングに行かせて頂いています!!体重、体脂肪、筋肉量を数値で表していただき、その時の身体の調子に合わせて、
ケアをしていただき、無理なく、楽しくトレーニングをさせていただいています!!
凄くいいマシンで、その場では自宅ではできないトレーニングを教えていただき、
自宅では、どのようなトレーニングを継続したらいいか丁寧に優しく先生方が教えてくれます♪
可愛い天使ちゃんが見守ってくれて、
にこにこ楽しく筋力アップができて、最高です!!
ジムでの筋トレがなかなか続かず、パーソナルトレーニングができるところを探していました。筋トレはもちろんですが、身体についての知識なども教えてくれるため、ジムでのトレーニングに比べてモチベーションを維持できるのでオススメです。
Instagramで見つけて行きました。
産後3年が経過し特に何もせず過ごしていたので、腰回りのお肉が気になっていました。
週1回通いながら家でも教えていただいた運動をしています。1ヶ月で体重は2㌔落ち、お腹やお尻のお肉が少しスッキリしてきたのを実感しています。筋肉量が増えてきたので、以前よりも太りにくい体質になったように思います。
専門知識が豊富なトレーナーさんなのでメニューはお任せしてやってもらっています。
こんなに効果が出たのは初めてなので、嬉しいです。2ヶ月目も頑張って続けて行きます。
骨盤矯正と言えば施術してもらって何度も通うイメージですが、こちらのお店では普段から自分で鍛えることが大切だと教えていただき、自分に合ったトレーニングを優しく提案してくださいます。筋肉量を測ってもらうこともできますし、体の状態も丁寧にみてもらえて、固まっているところは柔らかくしてからトレーニングをします。おかげさまで無事にスピード安産が叶いました!産後のケアでもお世話になろうと思います。オプションでつけられるマッサージがとても気持ち良いです。
70代の私ですが筋肉量を測ってもらったら、年齢より少し多くてこんな運動をしたら良いと指導してもらい、痛いところを説明を聞きながらマッサージしてもらいました。とても優しいイケメンの先生でした。月に一回は行きたいと思っています教えてもらった通り家で運動をしていますが、腰の痛みが良くなってきたように思います。
子どもを連れて行けて、女性スタッフの方がしてくれるのでとても良かったです!
トレーニングや身体のことについて色々と教えてくださるのでとても満足度が高かったです!
なによりお店のご夫婦が素敵な方で、お話もはずんで、楽しくトレーニングができました!