体の歪みと腰痛がひどく困っていましたが、
先生にみてもらい、週1で通っています。とても気持ち良くて、眠ってしまうこともあります。
先生がとても優しく、親身になって相談にのってくれます。
ネット予約もできるので、不規則な仕事をしていても予約が取りやすく通いやすいです!

syk様
口コミありがとうございます。少しずつですが腰痛がなくなってきましたね!生活習慣の見直しや姿勢を意識することからでも身体は変わっていきます。
頑張りましょう!引き続きネット予約も活用くださいね(^^)/
いい治療しています
保険も使用できるという事を知らなかったので、予算も低く治療が受けられるため、助かってます。
また通いやすい店内、スタッフの方々の雰囲気作りが他とは違い、通院にあまり足が伸びなかった私が週に1度は通っています。

ゲスト様
口コミありがとうございます。
継続してやることはなかなか難しいですよね。通いやすいと言っていただけて僕らもうれしい限りです。
継続して体をメンテナンスしていきましょう!
もう一度幸せになる☆
- ¥500
すずらんの花言葉通り、来たら癒されて幸せな気持ちになって帰ることが出来る整骨院です^_^自分の症状に合った施術の相談にしっかり応じてくれます!急に調子が悪くなった時も、予約をしていなかったにもかかわらず良くしてくれました!さらに、先生2人ともカッコイイですし、受付のお姉さんもいつも笑顔です♡

ゲスト様
ご投稿、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
これからもゲスト様の心身の健康を精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
子どもが生まれて、休む間も無く育児と家事に追われ、体のあちこちが悲鳴をあげていました。
こちらのすずらん鍼灸整骨院さんは、赤ちゃん用のベッドや、オムツお交換できるスペースがあったり、まだうちの子には早いけど遊べるスペースがあったり、なによりスタッフさんが子どもを温かい目で見てくれること、子どもを連れてきやすい雰囲気がとても気に入りました。
親身に、今日の調子を聞いてくださり、少しずつですが、体調も戻ってきました。
私にはなくてはならない場所です。
今後もよろしくお願いします。

honohono様
ご投稿、誠にありがとうございます。お子様にはスタッフ一同癒されております。
また気兼ねなく、お疲れの際は当院にお寄り頂けますと幸いです。
お子様の成長も楽しみですね☆
今後ともよろしくお願いいたします。
完全個室で、女性の先生でリラックスして施術ができます。気になる所を相談したら親身になって聞いてくれます。いつもほっこり、すっきりして気持ちが良いです。
院内の雰囲気も良いし、とっても気に入ってます!子供と一緒でも大丈夫みたいなので安心です。

ibkjg643様
いつも、ご来院いただき誠にありがとうございます。
ibkjg643様のご健康と美容をこれからもサポートさせていただきます。
また不安なことなどありましたら何でもご相談くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
きちんとカウンセリングしてくれて、話をきいてくれました。
体の状態をみて、色々と提案してくれたりとありがたかったです。
施術もとても気持ちよく、らくになりました。
院も綺麗で良い感じでした。これからも、通うつもりです!!

かなごん様
いつもご来院ありがとうございます。
これからもその時その時のお身体の状態に合わせて、施術させていただきます。
施術の強弱など何でもお申し付けください。
今後ともよろしくお願いいたします。
肩凝りと腰痛が慢性的にあったので、お世話になってます。院長のマッサージも心地良いですし、姿勢を整えてくれるので、猫背も少しずつ改善してきました。
これからもよろしくお願いします。
何か悩みがある方は一度相談されてみたら良いと思います。
左腕がだるく仕事をするのが窮屈でした。
はりきゅう治療でだるさがとれました。再発しないためのメニューもあるということなので次受けようと思います。しっかりと話も聞いてくれるのでおすすめです。ありがとうございました。