クッションカバーは色んなデザインの物がありお手頃な品も多いです。 中のクッションは既製の中から硬さや材質を好みで選べるので楽しいです。 以前購入しましたが長持ちしています。
茅ヶ崎にあるニトリです。2フロアに渡って売り場を展開している大型店です。駐車場も大きく、店舗前と屋上にまで広がっていて駐車スペースに困ることはないと思います。店内も広々としています。品揃え豊富でここにきたら大抵のものは揃うと思います。玄関に置くための小さな椅子が欲しくてここに来ました。いろんなデザインのものがあり目移りしてしまいます。価格もお手頃で買いやすいです。シンプルで落ち着いた雰囲気の椅子が見つかりました。サイズも我が家の玄関にちょうど良かったです。
幹線道路沿いにある有名インテリアチェーン店です。
売り場は広く、シンプルな各種インテリアがお得価格で売られています。
駐車場も大きくて、車で来る方が大半みたいです。
私は自転車で行くことが多く、駐輪場ももちろんあります。
客層は子供連れファミリーが多く、にぎわっている感じです。
引っ越しの際に新しい家具を調達するためにこちらのニトリさんを活用させて頂きました!
店内は広いですが、スタッフの方に場所などを聞いた際も丁寧に教えて頂いたのでとても親切だなと感じました!
家具のほとんどをこちらのニトリさんで購入したのでホントにお世話になりました!
ありがとうございます!
またご利用させていただきます!
今年の8月に新居に引っ越しを予定しています。それに向けて、ソファーやベッドを見てきました。ソファーは、見た目と座り心地は全然違うため、必ず座ってみてください。
色々なソファーに座れるので、とても良いです。また、カーテンもお手頃で種類も豊富です。
部屋の模様替えをするために商品を見に行ってきました。だいたいどのようにしようかと想像図が頭にあったのですが、良い商品がたくさんあり見ているうちにいろいろ想像がひろがってしまいました。ちいさいものからタンスやベッド…白物家電以外このお店で全てそろえることができます。いろいろ見に行く面倒なさを省くことができます。部屋の模様替えや引越しなどに大いに役立つお店です。
国道1号線を平塚から茅ヶ崎に向かうと右手にあります。
駐車場は広いです。
2階は大型家具があり、1階には雑貨や生活用品、寝具 などあります。
シンプルなデザインの物が多く、使いやすいと思います。
家具からカーテン カーペット 雑貨とトータルコーディネートができます。
カーテンやソファなど模様替えに利用しました。スリッパやゴミ箱、ソファまで一箇所で揃うので助かります。
大きい物は配送してくれるので助かります。二階建ての広い店内にはある程度ゆったりと商品が置かれています。ベッドの寝心地やソファの座り心地を試したりと退屈しません。高級家具にこだわらないのであれば、良いものを安く買える所です。
書棚やカラーボックスなど購入させて頂きました。店内ははかなり広く二階建てで、小物からベッドやタンスなど品揃えは豊富で選ぶのに迷うくらいです。
商品を使ったモデルルームのような場所などあり、これから引っ越しやお部屋の模様替えなど考えていらっしゃる方々の相談力を刺激することは間違いありません。商品の使い方など具体的に見れます。
商品フロアが二階建てで、駐車場も広めのニトリです。
シンプルな物が安価で揃うので、とても重宝しています。
普段使うグラスやお茶のポットなどは、ちょうど良い大きさの物が揃っているのでとても良いです。
また、季節のラグマットもサイズ別に豊富だし、家具もしっかりした物も多いので、まるっと家財が揃います。
広くて見やすい展開になってます。
茅ヶ崎市にある家具・雑貨で有名なニトリです。タオル、造花、カーテン、マット、寝具、食器類など日用品のほぼすべてをニトリでまとめて揃えています。安くてシンプルなデザインが私にピッタリはまりますね。クリスマスの飾りつけセットなどもあり、たまに立ち寄るとと季節がらのものもあり楽しいです。
値段が安いので耐久性などは多少弱いですが、
シンプルでいろいろな種類の家具がそろえられます。
今回は小さい子供が上に乗って遊べるように
スポンジ性のマットを買いに行きました。
種類も5種類くらいはありましたが、
動物のパズルがついているものにしました。
さっそく使っています。