かれーはうすここいちばんやおだきゅうまるしぇはだのてん
カレー
駅構内にあるカレー専門レストランです。 改札あたりに来ると少しカレーのにおいがするので、つい誘われる人もいるかもしれません。 私は親類と出かけた際入店しました。 カウンターの席に着き、普通の辛さのカレーを食べました。 味は不満なく、おいしく食べられました。
秦野の駅構内にあるカレー屋さんです。 今回無償にカレーが食べたくなり来店。カツカレーが食べたかったのですが、ダイエット中だったので、カロリー控えめのササミカツカレーを今回注文。 衣がサクサクとして美味しいです。そして油の少ないお肉だからヘルシーでとてもよかった^^今月中までの商品だから早めに行ったほうがいいですよ。
2015年の元旦に利用しました。 遊んで電車で帰って来て、 どこでご飯を食べようかと思っていたところ、 元旦にも関わらず営業していて助かりました。 こちらのお店はご飯の量が選べ、 通常は300gなのですが、200gにすると50円引きになります。 増やすと追加料金が必要になります。 辛さも選べ、通常は「普通」と言う辛さです。 「普通」は一般的な中辛程度と言うことですが、 私にはやや辛めなので、 次に食べる時は甘口にしようと思うのに いつも忘れて「普通」を選んでしまいます(^^;) 甘口は基本料金ですが、「普通」よりも辛くすると 追加料金が必要になります。 様々なトッピングがあるので、いつも悩んでしまいます。 スープカレーやカレードリアもあるので、 頻繁に行っても飽きないお店だと思います。 お支払の時に、今年の卓上カレンダーをもらいました! 小さめですが書き込みのできるスペースもあるので どこかで使おうと思います。
2015年卓上カレンダー
CoCo壱番屋さんになります。 こちらでは、先日「ハーフフライドチキンカレー」を注文しました。シンプルなカレールーにフライドチキンがのっていて、大変美味しかったです。サービスで付いてくるドリンクもチョイス出来て、私はマンゴーミルクッシーでお願いしました。甘さ控えめでこちらも美味しかったです。 ハーフサイズカレーは小腹が空いた時にちょうど良く、ドリンクも付いてきてお得感たっぷりなのでオススメです。