サザンビーチホテルアンドリゾートオキナワ

サザンビーチホテル&リゾート沖縄

綺麗な海が見えてとても気持ちよく滞在することができました

連泊で利用しました。宿泊したツインの部屋は広くて綺麗な海が見えてとても気持ちよく滞在することができました。連泊だったのでお昼もホテルでビユッフェ料理を頂きましたが、料理の種類もデザートも種類が多くなかなか良かった。沖縄郷土料理がもっとあればよかったのにと思いました。那覇市内や空港から離れているのでレンタカーを借りなければ自由に動くことが出来ないのが難点です。

ランチビュッフェを頂きました

宿泊したツインの部屋は広く清潔で、綺麗な海を眺めることが出来てゆっくりと寛ぐことができました。ホテルの二階にあるレストランでランチビュッフェを頂きました。洋食中心のお料理が30数種類ありました。中でも良かったのがデザートで流石にホテルだけあって丁寧に造られていてとても美味しかったです。料金2200円はコスパがとても良いと思いました。

綺麗で空港近い

那覇空港から近く、ビーチもあり、綺麗で観光名所もあり満足なホテルです。屋内外プールもあり、子供と一緒に楽しめます。オーシャンビューもありますが、ハーバービューも夜景が綺麗でおススメです。近くにはアウトレットモールもあります。

海の近くの素敵なホテルでした

沖縄旅行の初日に泊まったホテルです
飛行機の出発が1時間ほど遅れ、ホテルについたのが午後9時過ぎになってしまいました
空港からは割と近くに感じましたが、辺りが真っ暗で何も見えない状態でした
本来は夕食のバイキングは22:00終了となっていたようですが
遅れて到着した私たちのために少し時間を延ばしてくださったようです
バイキングは、メインで肉か魚料理を選び
後は数えきれないほど並んだ料理を自由に皿に盛って食べることができます
どれも美味しく、またデザートも豊富でついつい食べ過ぎてしましました:苦笑
泊まった部屋も広く、ベッドを3つ置いてありましたが全く狭さは感じませんでした
後、トイレとお風呂が別になっていたのが嬉しかったです
翌朝、窓からは美しい浜辺と海の景色を見ることができました
ホテル内の売店は夜12時まで開いており
商品(お土産、マリングッズ、日用品など)も多く、こちらでお土産を購入し自宅に送りました
送料はかかりますが、帰宅前日には到着していて助かりました

空港から近くて便利です

沖縄南部で初めてのビーチが目の前にある本格的なリゾートホテルです。
バルコニーからは、オーシャンビュー・ハーバービューが広がる絶好なロケーションです。
週末には、エイサーショーなど沖縄を満喫できるイベントがたくさんあって、屋内にはプールやキッズルームもあります

どこをとっても素敵なホテル

沖縄旅行の際に3泊しました♪
空港からも割と近めです。
ロビーは広くてさすがリゾート地、という雰囲気です!
最初は、オーシャンビューのお部屋ではなかったのですが空きがあるとのことで料金プラスで変更してもらえました♪
室内も綺麗でベランダにも椅子とテーブルがあって夜風を浴びながらオリオンビールが最高でした♪
従業員さん達の対応も◎で、朝食も美味しかったです!
外にはプールもあり、昼間はちらほら人がいましたがすぐ隣がビーチなのでビーチで遊んでいる人の方が多かったです。
また、チャペルやドレスショップもあるのでリゾートウェディングをしたいという方にもオススメのホテルです。
フォトウェディングのみのプランなどもありましたよ!
満足な旅行となりました。

オーシャンビュー

沖縄旅行でこちらで宿泊させていただきました。

窓からは海を一望できる部屋
気分は最高で空気もうまいし、海もとってもきれい

同じ日本なのかと疑問に思うくらいですね

ホテル内にあるビッフェスタイルのレストランで食事をしたのですが
かなり豪華で特にロースハムが旨かったですね
その場でシェフが切り分けてくれます。
もちろんこれも食べ放題!

ホテル内にはジム、カラオケ、プールもあり
天気が悪くても楽しめるホテルですね

是非また利用したいですね

いりや
いりや さん

ランチバイキング

糸満にあるリゾートホテルです。プールもあってとても綺麗なホテルでした。
ホテルのレストラン、「レイール」でランチバイキングを頂きました。流石にホテルのレストランだけあって、料理もテセザートのケーキ類も丁寧に作ってあって、種類も多く、美味しかったです。
値段は1700円でした。
糸満方面はあまり大きなリゾートホテルがないのでオススメです。

最高!!!

今年のお正月に行った家族旅行で
宿泊しました。

空港からも近く、目の前には海!
ホテル内も綺麗でお土産やさんや
コンビニもあるので、
ちょっとした買い物にも便利です。

夕食の時には三線の演奏があったり
ホテル内でも沖縄を感じられ、
とても楽しかったです。

お部屋も綺麗で二人部屋だったのですが
大きすぎるくらいのお部屋でした。

沖縄に行くときは、また
ここに泊まりたいと思います♪

一歳半の子連れで宿泊(^.^)

沖縄には何度もいってるのですが
子連れでは初めてということで
新しいここのホテルにしました。

立地は
まわりになにもなく、漁港?に囲まれポツンとホテルがあるかんじです。

なので
目立っており
わかりやすかったです(^.^)

事前に子供用のベッドガード頼んでたのですが
もう全部予約済みですと言われ、、、
ベッドを壁にくっつけておくと言われました。

壁にくっついてあったので子供は落ちませんでした。

事前に電話で補助便座(子供用)を頼んでいたのに
ベルボーイに部屋に案内し
頼んでみると
え?え?え?
ってかんじでした。

そして外国の方だったので
余計にえ?え?え?
ってかんじで、こちらも戸惑いました(>_<)

そこが残念です。

プールは自由につかえ
歩いて海にもいけます。
シャワーもつかえるし
子連れには最高でした(^.^)

空港より下にあるので
飛行機がちょっと鬱陶しかったですがwww

朝食バイキングが並んではいることになり、それだけ改善してほしいです。
夜もバイキングをホテルでたべましたが
それなりに満足しました。

ホテル内に土産物屋があり
荷物のことをおもうと助かりました!

夜、エイサーショーやピエロによるばるーんあーとやイベントもたくさんあり、ホテル内だけでもたのしむことができました(^.^)

きれいなホテル

家族で夏休みに利用しています。
部屋が広く、4つベットを置いても、息苦しさは感じません。
屋外・屋内プールもありますし、海もホテルから歩いて行けるので、ホテルから移動しなくても楽しめます。
夜のイベントもあり、エイサーを一緒に踊ったり、三線を習ったりと、沖縄を存分に楽しんできました。
旅行会社のツアーで行きましたが、このホテルを選んでよかったなーと思います。お勧めです。

オープンから毎年宿泊しています

2009年のオープンから毎年、夏の家族旅行で行ってます。  部屋も広く、とても綺麗でした。特にバスルームは最高でした。
 食事はブッフェスタイルで品数も味も文句なし。それでいて低料金で泊まれて家族旅行にはVERY GOOD!

海も徒歩1分!

沖縄県糸満市西崎町1丁目6-1

• 糸満バスターミナルから890m (徒歩12分)