中華料理
淵野辺駅南口おりて左にまがるとすぐあります。 仕事帰りに会社の先輩たちとたまに立ち寄ります。 しっかりめの夜ご飯としても、ビールと小皿1つ2つくらい食べる程度でも、いつも満足できます。 店員さんがてきぱきして明るく雰囲気も良いです。これからも利用したいです。
淵野辺駅南口からでるとすぐあります。 いつも夕方過ぎから夜にかけて、仕事おわりのサラリーマンの方達で混んでいます。 特に混んでいるときはお店の外まで待っているお客さんがいます。 でも回転が早いのでそんなに長く待たずに入れます。 店員さんの動きもすごくてきぱきして、効率がいいです。 頼んですぐ出てくるし、味もとてもおいしく、とにかく安いので 夜ご飯作るのが面倒な時は寄ってしまいます(^o^)
淵野辺駅から出てすぐのところにあります。 王将は店舗によって多少味が上がったり落ちたりしますが、ここの店舗は美味しかったです。 特にチャーハンが個人的に一番です。笑 駅前だからか、混んでいましたが店員さんたちが機敏でスムーズに、対応されてました。
駅から徒歩1分の近さで夜は会社帰りの方たちでにぎわっていました。 店内はそれほど広くないです。先日利用した際、注文から20分ほど経ってから「こちら品切れしておりまして…他にご注文ございますか?」と言われちょっとビックリしました。 女性のスタッフさんは皆さん手際が良く関心しました。
淵野辺駅の南側にあり 徒歩1分くらいです 営業時間11時半〜23時半 仕事で外出中に お昼時になったので 会社の部下と一緒に来店しました 店内は 明るく清潔な感じで 活気にあふれていました お勧めは 餃子は有名ですが シュウマイもボリュームがあり 美味しかったです 後は 玉子スープも身体が温まりました
大学が桜美林で、淵野辺駅から通学していたから、よくこちらのお店をサークルのメンバーと利用していました。6個で200円ほどの餃子は、安くて美味しくて学生にはたまらないメニューです。20過ぎてからは、ビールと餃子の相性の良さをこちらで学びました^^
<相模原駅から徒歩15分>綺麗に盛り付けられたイタリアン料理に舌鼓。ランチもディナーもおすすめです♪