元祖若鶏から揚げ
日本料理
いきつけの美容師さんから紹介された居酒屋です。 店内は中華風の派手な様相ですがメニューはお寿司や魚などの和食が豊富にあります。 ここのからあげがおいしいと紹介されたので からあげを頼みましたがとても大きく サクサクでとてもおいしかったです(*´ω`*) 個人的には茶碗蒸しも味が濃く 美味しかったです!
昔からある、橋本で人気の手羽の唐揚げが有名なお店です。今日の夜にいきましたが、特上寿司が千円で手羽の唐揚げは580円ほどでした。二階に通されましたが、レトロな昔ながらの雰囲気で懐かしい感じがしました。手羽の唐揚げが熱々で美味しかったです。
橋本駅からすぐのところにあります。 大きなちょうちんのような看板があるので 場所が分かりやすいです。 メニューはかなりたくさんあり、 お寿司やお刺身などの魚関係も美味しいです。 しかし、名物的なメニュー、 若鶏の手羽から揚げがインパクトがありました! でかくてボリュームがあるのはもちろんですが、 ジューシーで食べやすく、あっという間に 間食してしまいました。 サービスのなかなか良かったですし、 また、利用したくなるお店です。 橋本駅で食事される方はおススメです。
JR相模原駅近くに昔からある若鶏の手羽揚げ有名な和食屋。 店内は1階がファミレス風のテーブル席で、 天井に赤い提灯いっぱいぶら下っており、 一種独特な雰囲気があります。 2階は個室式の座敷で、料亭ような作りになっています。
<相模原駅から徒歩15分>綺麗に盛り付けられたイタリアン料理に舌鼓。ランチもディナーもおすすめです♪