シラカバハリキュウセイコツイン
マッサージ
接骨・整骨
鍼灸
介護の仕事をしていたので身体がボロボロ。肩こり、腰痛等で悩んでましたが体の歪みや癖を診てマッサージや鍼で適切に施術してくださり痛みが軽減しました。国家資格も取得されていらっしゃるので安心&信頼して治療してもらってます。患者さんの事を第一に考えてくれる優しい先生なので、これからも頼らせていただきたいです。
肩凝りがひどくて、辛かったですが、治療してもらい 楽になりました。 定期的に行きたいなと思います。 治療院内も西日が入って、今時期は太陽の光で暖かく感じ、綺麗で、とてもリラックスできました。 色々、体の事など相談にのってくれる、優しい先生でした。
スポーツをしているので、痛めた時に診てもらっています。体のつかい方やテーピングの貼り方も教えてくれるのでとても助かっています。先日は脚を傷めてしまいましたが、先生のお陰で早く回復することが出来ました。話しやすく優しい先生です。
生活や姿勢、体の癖を良く見てくれます。 色々な免許をお持ちの先生なので、 その時の体調に合わせて必要な治療をしてくれるのがとても心強いです。 薬を飲んでも消えない頭痛や肩の辛さもいつも改善してくれます。マッサージには何十年も通っていますがここが1番でした。鍼もとても上手な優しい先生です。
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで、嬉しい限りです。 またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております。
帯広駅から車で10分
効果が実感できると大好評!感動させます!
開院から22年◎スポーツ、美容、健康をサポートするカイロプラクティック!出張施術もご相談ください