タリーズコーヒー イオンモールコウベキタテン
カフェ・喫茶店
◆店員・スタッフ スタッフさん4名ほど ◆接客・サービス テイクアウトやっています、軽食もあり ◆料理・ドリンク 季節限定メニューあります ◆店内・雰囲気 テーブル席、カウンター席があります ◆アクセス 神戸三田アウトレット内 ◆その他
兵庫県は神戸三田プレミアムアウトレットから連絡橋でつながっているイオンモール神戸北に入っていたタリーズです。イオンモール内の1階にありコーヒーの香りに誘われて利用しました。天井が高い店内はゆったりとでき買い物途中の休憩に最適でした
イオンモール神戸北の1階にあるコーヒー店。 ここは入口に近く、大きめの通路にも面しているので利用しやすい店舗です。 一緒に行った人と待ち合わせたり、買い物前に飲み物や軽食をするのに使うことが多いですね。 3本の通路に面しており三叉路の中心に店舗があるので目立ちます。 ここでは飲み物を注文することが多いです。今の時期など暑いので買い物する前に一息つくためにも冷たいものが飲みたくなりますがそんな時にちょうどいいですね。店内も程よく開放感があって居心地が良いです。
イオンモール神戸北の隣にあるアウトレットモールへ 行って歩き疲れて、イオンモールで休憩をしようと立ち寄ったら、 1階にカフェがあったので、行ってきました。 春とは思えないくらい暑かったので、冷たい飲み物を 飲んだのですが、甘さも味もちょうどよく、心身ともに ほっとできました。 ひとりでも利用しやすいカフェでした。 軽食もありました。