20代から偏頭痛に悩まされていました。痛み止めが手離せなく、酷い時は嘔吐して寝込む事もありました。
3年前から、知人の紹介で通っていますが、お陰様で偏頭痛もなく、いつ痛みが出るのか…と不安に思うストレスもなくなりました。先生方に姿勢や生活のアドバイスも頂き、自分の身体と向き合うことで、体質も改善されました!治療のあとは、身体が軽く感じます。
今後もよろしくお願いします!

クチコミありがとうございました。
姿勢の徹底と、定期メンテナンスを継続すれば、大丈夫です!今後ともお役に立てるよう頑張ります。宜しくお願いします!
肩こりがひどくて、受診させていただきました。
とても丁寧に話をして下さり、わかりやすくて、
今までと違うマッサージ法や、器具を使った治療法などを
取り入れていて、いたれりつくせりです。
(49歳、女性、製造業)

今まで受けてこられた治療との
違いをわかって頂けてうれしいです。
週に1回程度通院されることをおすすめします!
他の接骨院と違い、話しかけやすく、体も軽くなるのでとても良いです。アットホームで明るい雰囲気で、すぐに名前も覚えていただき嬉しかったです。対応が笑顔で、「来てよかった」と思えます。
スポーツをやっている人にも、とても良いと思います。
電気治療が気持ちいいです。

脚の痛みは時々出ると思うので、その都度治療しましょう。
無理しないでね!
交通事故でムチウチとなり、数多い接骨院から、
エキテンランキングNo1の加藤接骨院さんに通院することにしました。
スタッフのみなさんの明るい雰囲気も大好きです。
患部だけでなく、全身療法のスペシャルコースという感じで、
短期間に痛みがなくなり、体調も良く、なぜか不眠に悩んでいたことも解消。熟睡できて肌ツヤもよくなりました。
先生をはじめ、皆さんありがとうございます。

当院をお選び頂きありがとうございました!
体調も良くなってきてよかったです!
今後とも宜しくお願いします。
バスケの練習での、痛かった膝や足首の怪我が、とても早く治ったのが嬉しかったです☆
怪我をしやすい体質なので、すごくお世話になりますけど、とても丁寧に治療して頂いて、とても助かりました。
これからもよろしくお願いします。

怪我は不思議と連鎖します。
気をつけてね!
いつもお世話になってます。
大会前など、すごく体が軽くなり、とても調子がいいです。
テープの効果抜群で、いい結果が出せます!!
他に改善したことは、寝つき寝起きの良さです。
部活で走っていて、脚も軽く感じます。

ますます記録を伸ばしてね!
陰ながら応援してます。
最初に、肩のコリがすぐによくなりました。
顔のたるみがとれて、スッキリし、足のむくみがとれて
パンプスが履きやすくなりました。
生理の時のだるさも軽くなり、体が細くなりました。
久しぶりに会った友達に、「顔ヤセた?」と聞かれ、
嬉しかったです。

変化を喜んで頂いてよかったです!
料金以上の変化を感じて頂けたのではないかと思います!
朝の寝起きがすこぶる改善されました。
以前はなかなか起きられなかったので・・・。
足首のむくみが、会社の退社時にみると、以前よりむくんでいないようです。顔のラインも、すっきりと顎下の贅肉がなくなったようです。月に1,2回会う方から、「痩せたんじゃない?」とか「顔が引き締まったように見える」など言われました。
3カ月コースですが、終了時には「本当にやってよかった!!」の一言に尽きます。

mieさん、遠方よりご来院頂きまして、ありがとうございました。
体質改善されることにより、見た目も変わってくるんですよね!
またお待ちしてます。
交通事故にあい、治療のできる所をさがしていたところ、
加藤接骨院さんの名前が目にとまり、”ココだ!!”と思い
通院させて頂きました。
治療内容、アドバイスなど丁寧な対応をして頂き、本当に感謝!
感謝!です。本当にありがとうございました。
困っている人がいたら、迷わず加藤接骨院さんをすすめたいと思います。

交通事故(むちうちなど)の怪我は、私たちにお任せ下さい。
ハードな治療、ソフトな治療、色々な技術で痛みを取ります。
今後とも宜しくお願いします!
腰が痛く、背中も丸くなってきて、いつも矯正してもらっています。若いスタッフですが、親切で腕もいいです!症状に合わせた施術もしてくれますので、初めての方にはいいんじゃないでしょうか。私も周りの人たちにすすめています。

ひょうたんさん、いつもありがとうございます。
今後とも宜しくお願いします!
交通事故後、数日後に腰と背中に痛みが出始めました。
長距離の通勤とデスクワークでズーンとする痛みがあったのですが
今はあのような痛みがでません。人それぞれ体調に波があると思うのですが、継続治療でこんなに楽になれるなんて、驚きです。
また、治療の一環で体調を整えてくれるテープを張っていただけるのですが、そのテープ効果で、深く眠れます。子供がまだ小さくて、夜何度か起きるのですが、その都度よく眠れるし助かってます。
治療は、
とにかく丁寧です、根気よく治療を続けてくださいます。
雰囲気は、
先生はじめみなさん笑顔で、和みます。
とにかく”おすすめ”です!

口コミ頂きましてありがとうございます。
むちうちの症状も大分改善されてきましたね!
交通事故関連の施術が終わっても、
時々いらしてみて下さいね!
息子に私に、最近は主人にお世話になってます。息子は野球少年です。今まで怪我なんて、したことなかったのに、高校の練習は半端ないです。あらゆる医者 整体…いきましたが、なかなか 自分にあった医者がみつかりませんでした。かとう先生出会い、息子は大喜びです。たまには体のメンテナンスに行ってます。最近は 守備にバッティングに、めちゃくちゃ調子いいです。先生に感謝です。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

きよぴかさんこんばんは!大変調子がいいようで、私も嬉しく思います。
自分が高校時代、パッとした活躍ができなかった分、私の患者さんには
大活躍してほしいのです!今後とも宜しくお願い申し上げます。
交通事故のあと、首がまわらなくなりましたが、一度治療して頂いただけで痛みが消え、首もまわるようになりました。デスクワークが多い仕事ですが、治療を続けていくうちに、首肩の違和感やダルさを感じなくなりました。身体のダルさもなくなり、毎日快調です。治療が完了しても、定期的に通いたいと思います。

こうき&けいとのママさん、クチコミありがとうございました。
産後の骨盤矯正から1年のお付き合いですが、今後とも宜しくお願いします。
背骨の矯正は、定期的に行うのがいいですね!
交通事故で、他の病院に通っていましたが、全く痛みが取れず、
紹介で加藤接骨院さんに来院しました。
通院をして数日後…、なんとっっっ!!
あのツラい痛みがすごく楽になりました。
もっと早く来院すればよかったです。
あの、整形外科と病院を行ったり来たりの日々は、
何だったのかと思います。
スタッフの皆様、いつも優しくして頂き、ありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。

サルさん、さっそくのクチコミありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします。
通院させていただいて、一年ちょっとになります。肉体疲労はもちろん、精神的な疲労も和らぎますよ。
これからも、よろしくお願いします。

こちらこそ宜しくお願いします。
本当にいつもお世話になっております。
米沢市からは遠く、出産を挟んでなので通常どおり通う事はできませんでしたが、メール等でしっかりアフターフォローしてくださいました。
子供を連れて行っても嫌な顔一つせず迎えてくれたり、とてもあったかい接骨院さんだと感じました。

いつも遠くからありがとうございます。
不安な点、わからない点がありましたら、
いつでもご相談下さい。
テープを貼ってから 体が軽くなった気がします。 朝の目覚めも スッキリです!

特殊なテープで、この辺では当院しか扱っておりません。
ボクシングチャンピオンの井岡選手や、
その他アスリート、地元高校生も愛用しております☆
腰痛が酷いので行ってみました。
とってもアットホームな病院でした(*^^*)
マッサージや矯正治療、電気治療などで全身癒されました。
何より10分無料のウォーターベッドや脚のむくむ取りがとても未了でした☆
電気治療中も電気が強すぎないか、気にかけて頂いたので、安心して治療出来ました。
自分の症状や今後のアドバイスが書かれたものを戴いたので、普段の生活でも気を付けられます。

つーさんこんばんは。
毎日とは言いませんので、週1くらいを目安に来てみて下さい。
今後とも宜しくお願い致します^^
野球肩(腱板損傷)と言われ、長らく放置していましたが、加藤接骨院さんでテーピングをして頂き、楽になりました。また宜しくお願いします。
他の患者さんの治療様子をみて、結構色々な治療をするんだなと感じました。昔の接骨院のイメージとは違いました。

行きつくところは「根本改善」です。
またご相談下さい!
先週、交通事故(追突事故)でムチ打ちになりました。
その日のうちに痛みが出ないので、、油断してましたが、
次の日に何とも言えない痛みに襲われました。
そこで、加藤接骨院さんを紹介してもらい、
相談しました。
治療のこと、保険のこと、今後の見通しなど、
事細かにアドバイスをして下さり、
大変勉強になりました。
保険会社さんが教えてくれないようなことも、
しっかり教えてくれました。
交通事故は、当然ないに越したことはありませんが、
いつ、誰が、どこで遭うかがわからないから、
「事故」と呼ぶんですよね。
皆さん、何か困ったことがあったら、
何でも加藤先生に相談してみて下さい!
私と同じく、「相談してよかった!」と
言えるはずです。

お早めにご相談下さり、良かったです!
むちうちは長引く傾向にありますので、
後遺症なく治せるよう、私も頑張ります。
いつもありがとうございます!
毎日、痛みと痺れが酷くて切なかったのに、自分でもびっくりする位少しずつ良くなってるので、すごく感謝してます。出会えて良かったです★ 加藤接骨院、最高〜(^-^)

病院で良くならなかった症状ですね!
当院で改善が見られて嬉しいです!