ヨークベニマル ナルシマテン
スーパーマーケット・食品・食材
121号線沿いにあり米沢市内では郊外店としてかなりの繁華街に位置しています。 さすがの品揃えで大満足です。 ベーカリーショップがあるのですが焼き上がりの時間が本当にお昼前のようで少し時間が早いとスカスカで残念でした。オープンと同時に!とは言いませんがもう少し早く並べて置いてくれると嬉しいなー。
郊外店ならではの広い駐車場はありがたい。 敷地内にドラックストアと100円ショップも有り、ここだけで用事がすみます。 ヨークベニマルさんは激安というよりも安定価格ですね。 野菜など管理もスタッフさんがしっかりしていました。
山形県米沢市塩野にある、『株式会社ヨークベニマル成島店』さん。 国道121号線沿い、通称舘山バイパスにあるスーパーで、とてもわかりやすい場所にあります。駐車場も広く安心して駐車できます。ヨークタウンの中にあり、ヨークベニマルの他にツルハドラック、ダイソーもあります。地元の旬な食材を中心に販売しています。お買い得な商品が多数ありますが、毎月1〜3日の『1,2,3の市』はさらにお値打ち品があります。品質、鮮度もいいものを取り揃えています。
山形県米沢市塩野にあるお店。 米沢市役所より西へ車で10分ほどの所にあります。 こちらは食品スーパー月初めに1、2、3の市、中旬にど真ん中の市と称し野菜、お肉、魚等お手頃に買えるサービスデーがあります。 敷地内にはドラックストア、100円ショップも有り便利です。
山形県米沢市にあるヨークベニマル成島店さん。 敷地内にはヨークベニマルはもちろんのこと、ドラックストアのツルハ、100円均一のダイソーなどもあるので、ここのヨークタウンに行けばある程度はいろんな買い物が出来るのが便利です。 ヨークベニマル店内にはサブウェイもあるのでオススメ。
最近できた市内で2店舗目のヨークベニマルです。 ヨークタウンといって、いろんなお店が併設してあります。 駐車場もかなり広くとても使いやすいです。 1・2・3の市で毎月始めは、お買い得品が数多くあります。 併設する100円ショップダイソーも大型でとっても使いやすいです。 地元の人も良く利用する施設です。 なんでもそろうのでオススメです!