不動のおいしさ!!ミスタードーナツです。不動の人気とも言えると思います。期間限定の商品等がどんどん出てくるので何回通っても飽きないです。
田無駅から徒歩1分。駅前にある店舗です。朝から営業しているのでランチ用にドーナツを買いに行ったりもできるしすごく助かります。
ひばりヶ丘駅前の
パチンコ屋の隣西友の前に
あります。
駅から非常に近く
立ち寄りやすいのが
ありがたいです。
店内スペースも2人用、4人用
天気良い日は外でも
食べる事が出来休憩にも
オススメです。
コーヒーも美味しい。
駅前にミスドがあるとテンション上がりますよね!
よくお客さんからも差し入れでいただきます!
色々な種類があるので、毎回悩んでしまいますが、
僕はポン・デ・リングが大好きです!
ひとつまみひとつまみちぎりながら食べるのがたまりません!
友人と半分こしてシェアするのもありですね!
ミスドは色々な楽しみ方ができるので大好きです!
駅前にあるミスタードーナツの店舗になります。初めて行く人でもとにかくわかりやすいです。
車道に面してカウンター席が付いていて、店内はテーブル席の数も多いです。
こないだ行ったときにはハロウィンのフェアをしていて、期間限定のハロウィンドーナツなどが買えました。これからはクリスマス限定のドーナツも出てくると思います。
駅から近いので買い物帰りに立ち寄れるので便利です!店内に入ってすぐ商品が並んでいるので、選びやすいし、広すぎず狭すぎない感じが居心地いいです!新商品でたらささっと買って電車で帰れるのでいいです。食べたいときに行けるので嬉しい!!
ミスド☆
西東京市にあるドーナッツ屋さんです☆
田無駅の目の前にあり、利用客層も学生さんや親子連れもたくさん来ていますよ(・∀・)ノ
以前、リラックマのグッズがおまけ(?)でもらえるキャンペーンがあり、ついつい立ち寄りました♪おまけといってもいいものが多く、気に入ってます♪
私はオールドファッションが好きで月1ぐらいで買いに行ってます。
いつもオールドファッションと一緒にコーヒーを飲んでます。
ドーナツを食べた時のぼそぼそ感をコーヒーで潤すのがとても合っておいしいんです。また来月も利用したいと思ってます。
【2013/10/11 来訪】
<便利な駅前ミスド>
田無駅前にあるミスタードーナツです。
ペデストリアンデッキの真下に位置するので駅から降りた人にはわかりずらい場所にあるかもしれませんが、いつも混んでいます。
ただ座れないほど・・ということはあまりありません。
<飲茶系もある>
飲茶系を取り扱っていないミスドも多いですがここはあります。
<限定アイテムはすぐに(午前中に?)売り切れる>
今ちょうどハロウィーンキャンペーン中でハローキティとコラボのドーナツがおいてある・・・はずなのですが、夕方17:30くらいに行ったのでほとんど売り切れていました。
パイ系もなくなっていましたね。
お好きなドーナツが欲しい型は午前中に行かれることをお勧めします。
- 田無駅 から31m (徒歩1分)
- 田無駅から100m (徒歩2分)